закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 180

Re: И опять....КРУИЗ...снова- здорово с 112 стр.

14 ноя 2013, 12:19

пока замечено что некоторые не стесняясь голыми ходят через всю гардеробную в душ...и не у всех тапочки для душа! Но это их проблемы! Мне это как то поровну! т.к. я в шлепках и с защитным кремом на ногах! Во время занятий коврики каждый застилает (под зоной головы) своим полотенцем...

Мне тоже было пофиг, но когда это постоянно и из месяца в месяц все хуже...:
Голые в душ и по раздевалке - да это есть... + еще и не вытираются :mosking: + на пол полотенца стелят, хотя написано, что это запрещено + раньше брали по 5-6 полотенец + воровали их (это потом прикрыли администраторы). Да во время занятий застилают полотенцем коврики и сиденья тренажеров :mosking: правда иногда там свое полотенце и оставляют...
а еще пользуются СИЛЬНЫМ парфюмом, этого я не могла терпеть вообще, причем брызгались перед выходом в зал :scratch_one-s_head: хотя в правилах это то написано, что строго запрещено.
Видать позиция - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ - превалирует над всем.
:smile3: я заметила у нас тоже увеличилось число спорт.клубов на любой вкус и кошелек и везде хватает и адекватных людей и не очень. :smile3:
Ох, ПУСТЬ ПУСТЬ нас окружают адекватные :friends: :drinks:

15 ноя 2013, 07:45

линеечку подвинула - -200 гр
день второй овощной
утро-кашка отрубная с ягодами годжи
чай с 2 финиками (коллега приехала из ОАЭ)
обед - вареная курогрудь, салат из свеклы-моркови (тушеные с перцем чили)
перекус - йогурт, творожок - чего захочется...
вечер еще не знаю как сложится - или Лева или Бодибаланс...

16 ноя 2013, 01:03

Томсик!!! :friends: Ты - хороша!!! :good:
Симпомпончик и красавица!!! А внучок- сказка!!! :good:

16 ноя 2013, 09:02

Спасибо! Внучек это наше счастье! Боюсь залюбим! Представляете картинку - собирает пирамидку.. одевает кольцо, хлопает в ладоши сам, смотрит аплодируешь ли ты.. и подставляет щечку для поцелуя...и так с каждым колечком :mosking: но не чмокнуть эту щечку невозможно! и совершенно не капризный, легко отвлекается от того чего нельзя!
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 06:41, всего редактировалось 2 раз(а).

16 ноя 2013, 09:07

сегодня - 200гр. Вчера был ЖОР...вечером(поздно) съела 1 филе селедки со свекольным салатом, и 4 кексика по рецепту запеканки (истекал срок хранения мягкого творожка, пришлось печь уже почти в ночи)...натурально жрала - с апетитом, какбудто не кормили весь день.
Сегодня день белковый
утро-кашка, кексики
перекус - кусочек селедки с яйцом, кексик
несмотря на море работы пойду к часу на бодибаланс!!! Хочу!

16 ноя 2013, 12:50

так - бодибаланс это йога под музыку без перевенутых ассан, вполне мне по силам оказалось. а после 30 мин на эллипическом - скорость уже 7-7,5 - пульс держится! Втягиваюсь!
Даша, подсмотрела bodypump -прям для тебя . Почти танцы со штангой на плечах или с гантельками!
Сижу жду когда пройдут 2 часа...кушать хочется! А еще больше хочется талию!!! Поэтому жду :mosking:

16 ноя 2013, 14:02

Я б с удовольствием, только надо найти его отдельно от спортклуба, ну как самостоятельную программу :smile3:

17 ноя 2013, 03:58

Tomiris писал(а):Самые гламурные (и те кто из грязи в князи) уже в Ворд класс не ходят. Открыли клубы и подороже! Для многих он очень дорогой (даже для меня :yes4: ).. так что публика там (на мой взгляд) крепкий средний класс.

А сколько у вас в среднем спорт клуб стоит? а на семью? А платите помесячто или за год? А это с бассейном или без?
А гламурный сколько? А? А?А? :unsure:

17 ноя 2013, 07:55

Батлерунья писал(а):
Tomiris писал(а):Самые гламурные (и те кто из грязи в князи) уже в Ворд класс не ходят. Открыли клубы и подороже! Для многих он очень дорогой (даже для меня :yes4: ).. так что публика там (на мой взгляд) крепкий средний класс.

А сколько у вас в среднем спорт клуб стоит? а на семью? А платите помесячто или за год? А это с бассейном или без?
А гламурный сколько? А? А?А? :unsure:

Сколько гламурный и супер дорогой абонемент в спорт клуб стоит я не в курсе, там цены открыто не пишут, но примерно в Алматы это удовольствие стоит около 2000-3000 $ и выше в год full day + бассейн и сауна, без бассейна дешевле порядка 1000 $ в год, с ограничениями около 1500$, семейный дешевле но не намного.
Я сейчас хожу в клуб за 50$ за 8 занятий, только тренажеры и железо :mosking: мне хватает.

17 ноя 2013, 08:18

Таня, что я знаю - вроде самый-самый модный спортклуб у нас стоит 800 тыс тенге, это ровно 4 тыс. евро за год. Вордкласс - около 2 тыс долларов за полный день с бассейном( у меня часть семейного абонемента поэтому дешевле -1600 долларов). за йогу я платила 120 долларов за 10 занятий (индивидуальные занятие у индуса стоили 200 долларов) - но это в хорошем йогацентре, Центр Кинезиса Бубновского - 220 долларов за 12 занятий....так что если разделить на 12 месяцев, учесть что есть большой выбор групповых занятий,бассейн, сауны...то Вордкласс нормально. НО! Продают только годовые абонементы и тут засада - выделить сразу такую сумму из бюджета не каждый может (знаю что некоторые даже кредит берут), и для многих покупают корпоративные абонементы (т.е. фирма покупает пакет и потом работники в рассрочку выплачивают из зарплаты).

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 180