закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 139

Re: Я вернулась...Дневник бабочки...я - на 29 с.

02 авг 2012, 09:22

балин! Света, дочитала, до ентой девочки твоей! шар выпал! пусь ее муж такую любит, и утешается сказками о гормонах!)))) В ЕЕ-ТО ОСОБЕННО ВОЗРАСТЕ!:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Меня б тоже порвало, но в приниципе и порвало, читате выше))))
французская диета, очень рекомендую. называется "секс и кекс"
утром кекс! вечером - секс!
можно менять местами, но на ночь лучше не обжираться

02 авг 2012, 09:24

АсяМак писал(а)::laugh3: гыыы
"чем мужиков кормишь?" )))) сожрала все мясо сама, а им рыбьи хвостики!)))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

и про то, что люди, которые и так в форме, действительно сами разбираются. и тут все разжуешь, расскажешь. а тебе "ну конечно, у тебя муж хорошо зарабатывает" че за хрень???? курица стоит 120 руб кг! вон лето, наморозь кабачки! я ж морожу. на какую сумму ты колбасы покупаешь и конфет-печенек. я поначалу конвертировала. но потом плюнула.
что молодо толстики выглядят. да стопудово! у меня когда лицо было круглое как блин, канеш, ажне светилась)))) шшоки трескаются, оченно все натянуто)))) щас пообвис подбородочек, блин печалюсь, из под глаз жирок растаял - синявки видать. но я лучше тут пощипаю с месясок, а тут замажу. и я сейчас на свои 30 выгляжу, а не от 35 до 40, женщина безвозрастная.
че-т понесло меня :) )))) просто тетенька меня одна недавно так пропесочила, что я потом чуть не согрешила с бутербродом. такие люди, тока за собой тянуть. лучшей с нимя не связываться))) :yes4:
мне не жалко, я всегда помогу, но я не люблю, когда растрясают мою мотивацию, настрой и все такое))))

Анечка, про дороговизну диеты...это миф, конечно...
все равно (хоть на диете, хоть без) чего-то кушать надо...
просто раньше я курицу мазюкала майонезом и картошкой запекала, а теперь мариную в соевом соусе и в рукаве вместе с капусткой...вкусняшка...
мы как-то специально с мужем прикинули, сколько раньше на всякие неполезности в месяц денег уходило - ужас просто...сейчас потихоньку всех своих обращаю в веру "гармоничного полезного питания"...нет, не Дюкана, потому что все мои детки худые, а просто полезной еды...уже и младший вместо мороженного есть замороженный йогурт...и вместо майонеза капает соевый соус...

02 авг 2012, 09:25

и про гормоны!
сидела я так, и тоже говорила: ну не ем ж ничо! все гормоны виноваты. а тут пришлось обследоваться, сдала на гормоны. получила результаты. звоню мужу: "я просто так толстожопая, гормоны тут не при чем!"))) поплакали, поржали, и пошла читать Дю

02 авг 2012, 09:35

эха! че т я так закипела, что наверное не буду ажне дожидаться сентября, чтоб вернуться на Круиз)))
а то нам в сентябре ишшо на свадьбу идтить. усе! седня арбуз, а завтря ЧБ и суббота ЧБ, и будет мне еще минус 10!!!!

мой муж мне говорит, что я поправилась, что надо скидать. все по чесноку в общем. подается все под шикарным соусом заботы о моем здоровье! но сам то поди помнит талию в 58самтиметрофф... эха...
:mosking:
ревнивый стал)))) гыыыыыыы то ли ишшо будет))))) :wink3:

02 авг 2012, 09:38

АсяМак писал(а):эха! че т я так закипела, что наверное не буду ажне дожидаться сентября, чтоб вернуться на Круиз)))
а то нам в сентябре ишшо на свадьбу идтить. усе! седня арбуз, а завтря ЧБ и суббота ЧБ, и будет мне еще минус 10!!!!

мой муж мне говорит, что я поправилась, что надо скидать. все по чесноку в общем. подается все под шикарным соусом заботы о моем здоровье! но сам то поди помнит талию в 58самтиметрофф... эха...
:mosking:
ревнивый стал)))) гыыыыыыы то ли ишшо будет))))) :wink3:

Анечка, я попыталась уйти на консолидацию, вес резко попер вверх (за неделю - 2,5 кг), вернулась к круизу...
мне так комфортно...

02 авг 2012, 10:30

я вродь ничего. за три месяца не прибавила, кажись))))
не похудела канеш. но и не прибавила. ету задачу выполнила.
не могла больше без фруктов, лопала их в два горла)))))
успокоилась вроде. можно и круизить с легким сердцем))))

02 авг 2012, 10:53

Светлана, привет!
Пришла с ответным визитом. :smile3:
Почитала Ваши последние дебаты и просто узнаю себя полугодичной давности, когда искренне считала, что похудеть не получится, и возраст не тот, и муж любит, и не ем я много. И сейчас с другой стороны - взахлеб начинаю кому-то рассказывать про диету, а людям по большому счету это не интересно и делать они ничего не собираются, а спросили наверное из любопытства, вдрег волшебную полочку изобрели - раз и ты стройный. Для себя решила. что никому ничего не буду рассказывать ( надоело выглядеть дурочкой), буду давать ссылку на сайт, кому действительно интересно сам найдет.
Вы тут про лошадей, а мне муж вчера заявил, что запаренными овсяными отрубями его бабушка свиней кормила, а теперь он это сам ест. :mda: Но его результат мотивирует это есть.

02 авг 2012, 11:22

ira2606 писал(а):Светлана, привет!
Пришла с ответным визитом. :smile3:
Почитала Ваши последние дебаты и просто узнаю себя полугодичной давности, когда искренне считала, что похудеть не получится, и возраст не тот, и муж любит, и не ем я много. И сейчас с другой стороны - взахлеб начинаю кому-то рассказывать про диету, а людям по большому счету это не интересно и делать они ничего не собираются, а спросили наверное из любопытства, вдрег волшебную полочку изобрели - раз и ты стройный. Для себя решила. что никому ничего не буду рассказывать ( надоело выглядеть дурочкой), буду давать ссылку на сайт, кому действительно интересно сам найдет.
Вы тут про лошадей, а мне муж вчера заявил, что запаренными овсяными отрубями его бабушка свиней кормила, а теперь он это сам ест. :mda: Но его результат мотивирует это есть.

Еще раз - привет!
Тоже теперь буду отсылать на сайт...
кто захочет и созреет - начнет двигаться в этом направлении, кто не захочет - его личное дело... :smile3:

02 авг 2012, 12:24

Lana Lana писал(а):Еще раз - привет!
Тоже теперь буду отсылать на сайт...
кто захочет и созреет - начнет двигаться в этом направлении, кто не захочет - его личное дело... :smile3:

Конечно, как там было - 90%- желание, а мы можем предложить только 5% - средство, но этого же мало.

02 авг 2012, 12:43

ой девочки, читаю вас и вспомнила... :yes4: у меня менеджер на работе... хорошая девчонка... статная, красивая... :ok: но склонная к полноте... не трагично, но есть что терять... :yes4: все на меня смотрит... все спрашивает... глядя на меня начала воду жучить по 2 литра... :yes4: :mosking: :mosking: :mosking: все языком цокает... выспрашивает что и как я готовлю... :yes4: и потом выдает.... :mosking: :mosking: :mosking: ой... столько готовить надо... :parting: у меня то времени на это совсем нет... :parting: :to_take_umbrage: я аж опухла от этих слов.... :scare: то есть у меня... времени воз и маленькая тележка.... а у нее, у моей подчиненной, дел больше, чем у меня.... :blush2: и решила я.... да пусть так... :mosking: :mosking: :mosking: пусть у меня на себя, любимую всегда время будет... :ok:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 139