1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 139
02 авг 2012, 09:22
02 авг 2012, 09:24
АсяМак писал(а)::laugh3: гыыы
"чем мужиков кормишь?" )))) сожрала все мясо сама, а им рыбьи хвостики!))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и про то, что люди, которые и так в форме, действительно сами разбираются. и тут все разжуешь, расскажешь. а тебе "ну конечно, у тебя муж хорошо зарабатывает" че за хрень???? курица стоит 120 руб кг! вон лето, наморозь кабачки! я ж морожу. на какую сумму ты колбасы покупаешь и конфет-печенек. я поначалу конвертировала. но потом плюнула.
что молодо толстики выглядят. да стопудово! у меня когда лицо было круглое как блин, канеш, ажне светилась)))) шшоки трескаются, оченно все натянуто)))) щас пообвис подбородочек, блин печалюсь, из под глаз жирок растаял - синявки видать. но я лучше тут пощипаю с месясок, а тут замажу. и я сейчас на свои 30 выгляжу, а не от 35 до 40, женщина безвозрастная.
че-т понесло меня) )))) просто тетенька меня одна недавно так пропесочила, что я потом чуть не согрешила с бутербродом. такие люди, тока за собой тянуть. лучшей с нимя не связываться)))
![]()
мне не жалко, я всегда помогу, но я не люблю, когда растрясают мою мотивацию, настрой и все такое))))
02 авг 2012, 09:25
02 авг 2012, 09:35
02 авг 2012, 09:38
АсяМак писал(а):эха! че т я так закипела, что наверное не буду ажне дожидаться сентября, чтоб вернуться на Круиз)))
а то нам в сентябре ишшо на свадьбу идтить. усе! седня арбуз, а завтря ЧБ и суббота ЧБ, и будет мне еще минус 10!!!!
мой муж мне говорит, что я поправилась, что надо скидать. все по чесноку в общем. подается все под шикарным соусом заботы о моем здоровье! но сам то поди помнит талию в 58самтиметрофф... эха...
![]()
ревнивый стал)))) гыыыыыыы то ли ишшо будет)))))
02 авг 2012, 10:30
02 авг 2012, 10:53
02 авг 2012, 11:22
ira2606 писал(а):Светлана, привет!
Пришла с ответным визитом.![]()
Почитала Ваши последние дебаты и просто узнаю себя полугодичной давности, когда искренне считала, что похудеть не получится, и возраст не тот, и муж любит, и не ем я много. И сейчас с другой стороны - взахлеб начинаю кому-то рассказывать про диету, а людям по большому счету это не интересно и делать они ничего не собираются, а спросили наверное из любопытства, вдрег волшебную полочку изобрели - раз и ты стройный. Для себя решила. что никому ничего не буду рассказывать ( надоело выглядеть дурочкой), буду давать ссылку на сайт, кому действительно интересно сам найдет.
Вы тут про лошадей, а мне муж вчера заявил, что запаренными овсяными отрубями его бабушка свиней кормила, а теперь он это сам ест.Но его результат мотивирует это есть.
02 авг 2012, 12:24
Lana Lana писал(а):Еще раз - привет!
Тоже теперь буду отсылать на сайт...
кто захочет и созреет - начнет двигаться в этом направлении, кто не захочет - его личное дело...
02 авг 2012, 12:43
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 139