закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

06 июн 2012, 07:23

:smile3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2012, 07:27

Ну и коротко и причинах моих "пропусков" в посещение сего замечательного места. Сегодня вечером уезжаю в командировку в Нижний Новгород. Не знаю, как смогу объяснить пользователям, что не стоит слушать тупых и склочных баб из стана псевдо-руководителей-специалистов другого региона, которые итак получили все бесплатно, включая пол года моей жизни и кусок нервной системы, а просто нужно работать вместе, нацелившись на результат...

Ни у кого нет знакомых в УСЗН Ленинского района г.Нижний Новгород или из Объединенной дирекции жилищных программ, готовых встать на защиту жирафа? :pardon: :pardon: :pardon:

Поэтому - не обессудьте, обратно у меня сапсан в субботу утром и с 14 я на вождении - как только окажусь у компьютера - сразу отчитаюсь о прошедших днях! Всем хорошего дня, настроения и отвесов! :Rose: :Rose: :Rose:

06 июн 2012, 12:00

Удачи, моя хорошая!Продуктивной и НЕнервной тебе командировки!Возвращения буду ждать с нетерпением!!! :friends:

06 июн 2012, 12:19

Женька писал(а):Удачи, моя хорошая!Продуктивной и НЕнервной тебе командировки!Возвращения буду ждать с нетерпением!!! :friends:

Спасибо, мой стройный пупс :friends:

06 июн 2012, 13:09

А и хорошо, что поездка вырисовалась, время быстрей пройдет. Приедешь, а уже и муж скоро тоже приедет! :ok: Удачной поездки! Бум скучать :(

06 июн 2012, 13:12

Олеся* писал(а):А и хорошо, что поездка вырисовалась, время быстрей пройдет. Приедешь, а уже и муж скоро тоже приедет! :ok: Удачной поездки! Бум скучать :(

и я буду :friends: :friends: :friends:

я тут себе в дневничок как с Питера фоток накидала - так теперь не могу за уши себя от них оторвать :mosking:

06 июн 2012, 13:27

Jirafa писал(а):
Олеся* писал(а):А и хорошо, что поездка вырисовалась, время быстрей пройдет. Приедешь, а уже и муж скоро тоже приедет! :ok: Удачной поездки! Бум скучать :(

и я буду :friends: :friends: :friends:

я тут себе в дневничок как с Питера фоток накидала - так теперь не могу за уши себя от них оторвать :mosking:

ой, а чего-то пропустила это событие! пошла искать твои фотки!

06 июн 2012, 13:31

Посмотрела фотки!! :Yahoo!: Какие же вы классные! Желаю вам и дальше таких же влюбленных глаз! :good: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

06 июн 2012, 13:36

Олеся* писал(а):Посмотрела фотки!! :Yahoo!: Какие же вы классные! Желаю вам и дальше таких же влюбленных глаз! :good: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

пасипа большое :blush2:

06 июн 2012, 13:38

Томчик, полюбовалась тобой...
Особо понравились бесенята в глазах на некоторых фотографиях...прям так и хочется за хвостики их подергать...
какая ты умница, что вырвалась к любимому...
я, конечно, понимаю, что разлуки - это проверка чуЙств на прочность и тра-та-та и тра-ля-ля...НО лучше пореже расставаться, потому как больно...и плохо...когда поврозь... так что ты - умничка... :Rose:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 132