Эбачка писал(а):Женя привет)) Зашла к тебе случайно и прочитала про какой-то читтинг(вроде правильно?)но ничего толком не поняла,объясни мне пжс!) Приятных похуделок и удачно сдать экзамены! P/S на какие танцы собираешься ходить?
Читтинг это по-моему саамый спорный вопрос в похудении)Но мне, кажется, помог...Суть: когда мы долго на диете, так или иначе организм привыкает кушать меньше/не так разнообразно/не так калорийно/жирно и тд.И в один ужасный момент вес встает.Так вот некоторые советуют устроить читтинг (от англ. cheat - мошенничать). Читтинг длится от 24 до 72 часов, в идеале 48.В эти дни мы даем встряску организму, путем увеличения суточной калорийности пищи, либо её качественного изменения (ели все здоровое и дюшное, а тут - фрукты, кусок торта, водка ). А потом возвращаемся к праведной жизни, и организм начинает отдавать вес. Вот как-то так)Мне как будто бы помогло...хотя я еще только второй день восстанавливаюсь после читтинга.
Эбачка писал(а):Женя привет)) Зашла к тебе случайно и прочитала про какой-то читтинг(вроде правильно?)но ничего толком не поняла,объясни мне пжс!) Приятных похуделок и удачно сдать экзамены! P/S на какие танцы собираешься ходить?
Читтинг это по-моему саамый спорный вопрос в похудении)Но мне, кажется, помог...Суть: когда мы долго на диете, так или иначе организм привыкает кушать меньше/не так разнообразно/не так калорийно/жирно и тд.И в один ужасный момент вес встает.Так вот некоторые советуют устроить читтинг (от англ. cheat - мошенничать). Читтинг длится от 24 до 72 часов, в идеале 48.В эти дни мы даем встряску организму, путем увеличения суточной калорийности пищи, либо её качественного изменения (ели все здоровое и дюшное, а тут - фрукты, кусок торта, водка ). А потом возвращаемся к праведной жизни, и организм начинает отдавать вес. Вот как-то так)Мне как будто бы помогло...хотя я еще только второй день восстанавливаюсь после читтинга.
и мне вот помогает Конечно, если неделю сидеть и кушать все подряд - то вес поползет, а если на отдыхе себе просто позволить то, что хочется в нормальном количестве и, например, взамен привычного обеда или ужина (а не в дополнение к ним) - то даже если я не буду на след.день жестко соблюдать диету (я просто не прыгаю из огня в холодную воду и резко количество калорий или качество пищи не меняю - все постепенно - но это к особенностям моего здоровья просто так нужно), но не буду кушать сильно запрещенного или калорийного - вечером вешу меньше, чем утром Причем до смешного - взвешивалась вчера утром - на 1 кг больше, чем вчера вечером, сегодня опять утренний вес, ничего лишнего не кушала - видать отеки-таки..
Спасибо за разъяснения!)))) теперь более менее понятно.Будем знать,что делать ,если вес встанет. Почитала мельком твой дневничок,много информативного есть,надо будет как нибудь с силами собраться и почитать.... Скажи,а возможно дневничок распечатать или скачать,чтоб потом почитать..?
Ойййййййййй, да ну вас)))))Эль, а смысл?))))Я, конечно же, непротив, если тебе полезно - печатай, только вот долго ж это все будет....каждую страничку открывать и печатать. Девоньки, пришла со второго сеанса антицелюлльного массажа - горююююю)))))Не помню, говорила вам, или нет, но он меня после всего еще и пищевой пленкой обматывает, и я там иду домой)Пока дохожу - пленка от пота вся уползает далекооо вниз, вот уже дома сняла все, час прошел, а я в теплых штанах и все еще горююю Том, сегодня вспомнила, что тебе не ответила, ты спрашивала, что это за массаж.Короче я иногда балуюсь Биглионовскими купончиками, вот давно караулила там пока появится такой массаж со скидкой и дождалась!У вас-то в Московском Биглионе такие акции наверняка и ждать не приходится - фирм и предложений уйма! Один раз купон купишь - уже не остановишься!Да и почему бы и нет, собссна, если скидки до 90%!??
балииин, вроде белковый был день, а меня ТАК воздухом надуло....просто живот рядом лежит - что за дела??? От чего могло раздуть? завтрак: бутеры (дюхлеб с икрой) кофе с молоком
Обед: куриная похлебка в блинной творог
Ужин: блины ( 2 яйца + 50г творога разболтать и выпекать) начинка для блинов ( фарш/ветчина из индейкиного бедра)
грешу на яблочный уксус.....меня как будто каждый раз от него "раздувает"...такое может быть?
Приветик. От уксуса может быть. Я вот по жизни яблоки кушать не могу. Сразу, как шарик воздушный, раздувает, бурлит, колит...в общем страдаю по полной...
Массаж мужскими руками. Помню и мне прописали. Пришла, разделась до нижнего белья, а он мне: " ЛиПчик тоже долой." Так мне было не ловко... Массаж, правда лечебный был и он был не просто массажистом, а медиком- травматологом-костоправ, но всё-таки...