закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

08 май 2015, 11:38

Это самое настоящее плато. Ты на велеке гоняешь?
Ирина суслик, писала, что у неё вес уже год стоит...правда она до 66 кг похудела... Но у тебя есть ещё запасики, так что давай дружочек, если можешь питайся так же, сорвёшься, сразу наберёшь, по собственному опыту!

08 июн 2015, 11:24

Любаня, тебя уже тут месяц не было....

31 июл 2015, 11:54

Вот, собралась с силами и остатками надежды и снова постараюсь влиться в ряды...
За все время наела до 110 (таков вес был вчера с утра), но вчера же начала Атаку и сегодня взвесилась с результатом 108.100.
Снова расчитала программу диеты....
Финансово легче не стало, даже усложнилось, но у меня просто нет сил ощущать, как я снова набираю то, от чего с таким трудом избавлялась :sorry:
Меню минимум.
Вчера это было (в течение дня):
1 л. кефира 1%
2 вареных окорочка
0,5л. нежирного йогурта (кажется 0,5%)
2 вареных яйца
Сегодня
сварила 2 окорочка, накидав в бульон приправ немного, буду есть вместе с бульоном, чтоб жиденько...
с утра съела 1 яйцо вареное и допила вчерашний кефир (полстакана)
у мамы отхлебнула кофе :girl_haha:

Линейку новую начну....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 июл 2015, 11:58

Любушка писал(а):Вот, собралась с силами и остатками надежды и снова постараюсь влиться в ряды...
За все время наела до 110 (таков вес был вчера с утра), но вчера же начала Атаку и сегодня взвесилась с результатом 108.100.
Снова расчитала программу диеты....
Финансово легче не стало, даже усложнилось, но у меня просто нет сил ощущать, как я снова набираю то, от чего с таким трудом избавлялась :sorry:
Меню минимум.
Вчера это было (в течение дня):
1 л. кефира 1%
2 вареных окорочка
0,5л. нежирного йогурта (кажется 0,5%)
2 вареных яйца
Сегодня
сварила 2 окорочка, накидав в бульон приправ немного, буду есть вместе с бульоном, чтоб жиденько...
с утра съела 1 яйцо вареное и допила вчерашний кефир (полстакана)
у мамы отхлебнула кофе :girl_haha:

Линейку новую начну....

Привет!!!! не надо новую линейку, ты всего то на 8 кг плюсанула, за месяц скинешь!!

31 июл 2015, 11:59

Любушка, а вообще ты молодец, что вернулась! я топчусь по результатам в плюсе от показателей бегунка!

31 июл 2015, 12:20

ВашаНаташа писал(а):Привет!!!! не надо новую линейку, ты всего то на 8 кг плюсанула, за месяц скинешь!!

ВашаНаташа писал(а):Любушка, а вообще ты молодец, что вернулась! я топчусь по результатам в плюсе от показателей бегунка!

Привет, Наташа ))))
Рада снова читать тебя :friends:
Почему я решила обнулиться, то есть и программу новую и линейку...., я ведь очень много времени нарушала..., как минимум 2 месяца, поэтому и решила начать сначала.

Кстати..., надо ж показаться вам :girl_wink:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Любушка 31 июл 2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

31 июл 2015, 12:23

ну, хорошо, с новыми силами к правильному ПВ! Удачи. дружочек! не пропадай, отписывайся каждый день!

31 июл 2015, 12:31

ВашаНаташа писал(а):ну, хорошо, с новыми силами к правильному ПВ! Удачи. дружочек! не пропадай, отписывайся каждый день!

Буду стараться :take_example:

31 июл 2015, 13:14

Любушка писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Привет!!!! не надо новую линейку, ты всего то на 8 кг плюсанула, за месяц скинешь!!

ВашаНаташа писал(а):Любушка, а вообще ты молодец, что вернулась! я топчусь по результатам в плюсе от показателей бегунка!

Привет, Наташа ))))
Рада снова читать тебя :friends:
Почему я решила обнулиться, то есть и программу новую и линейку...., я ведь очень много времени нарушала..., как минимум 2 месяца, поэтому и решила начать сначала.

Кстати..., надо ж показаться вам :girl_wink:

ну, что скажу! аппетитная плюшка! На попец прилепила свои 8 кг! давай худеем-не распускаемся! Мы кстати, тут за нашу пышечку Кать болеем-голосуем! сейчас тебе ссылку скину

31 июл 2015, 14:45

[viewtopic.php?p=1103722#p1103722]

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 124