закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

03 апр 2013, 11:22

Не надо зацикливаться на том что Дюкан прописал. Вес идет вниз и это очень хорошо. У одних быстрей у других медленней. Дойдешь до веса, который понравится и пойдешь его закреплять. Конечно же я тебе желаю, чтобы это случилось как можно раньше! :ok:
Но судя по нашему апрелю, который нынче зимний месяц, июнь у нас летним тоже не будет, так что до пляжного сезона времени еще предостаточно. 8)

03 апр 2013, 11:27

Rizhanka-Parizhanka писал(а):У меня отвалится сегодня лишний кг, но до догрешных 71,6 еще надо работать, блин. Погуляла вот... :negative:

В следующий раз перед загулом, призадумаешься - а оно тебе надо :derisive: , а если надо, то в каком виде. :derisive:
Обидно, трудишься-трудишься, во всем отказываешь себе, а потом грехонул и все труды в помойку. :scratch_one-s_head:

03 апр 2013, 11:28

[quote="Rokovaja"]
А у нас можн где-нибудь купить эссенцию ванили?

Поздравляю с праздником! И хорошо по-Дюкановски отметить! :Rose:
А ваниль я видела и в Риме(правда месяц назад), а в четверг в Максиме, когда брала разрыхлитель, заметила на полке кучу маленьких бутылочек ванили со всякими добавками.

03 апр 2013, 11:32

Neja писал(а):
Rokovaja писал(а):А у нас можн где-нибудь купить эссенцию ванили?

А ваниль я видела и в Риме(правда месяц назад), а в четверг в Максиме, когда брала разрыхлитель, заметила на полке кучу маленьких бутылочек ванили со всякими добавками.

Хмм, а в каком отделе? Я натуральный экстракт имею ввиду, а не те которые в отделе для выпечки оеткер фирмы. Или какие-то другие видела?

03 апр 2013, 11:44

Rokovaja писал(а):
Neja писал(а):

Хмм, а в каком отделе? Я натуральный экстракт имею ввиду, а не те которые в отделе для выпечки оеткер фирмы. Или какие-то другие видела?

В отделе, где выпечка и он явно не натуральный :smile3:
а натуральный надо искать в магазинах специй. А я перед новым годом искала в стручках и еле нашла :smile3:

03 апр 2013, 11:49

Neja писал(а):
Rokovaja писал(а):
Neja писал(а):

В отделе, где выпечка и он явно не натуральный :smile3:
а натуральный надо искать в магазинах специй. А я перед новым годом искала в стручках и еле нашла :smile3:

В стручках в максиме и стокмане есть

03 апр 2013, 12:05

ira2606 писал(а):В следующий раз перед загулом, призадумаешься - а оно тебе надо :derisive: , а если надо, то в каком виде. :derisive:
Обидно, трудишься-трудишься, во всем отказываешь себе, а потом грехонул и все труды в помойку. :scratch_one-s_head:

Эх, точно... Но с другой стороны, таааак хорошо и душевно погуляла :-) но алкоголя пью теперь в разы меньше и хмелее с первого бокала - хе-хе :-)

03 апр 2013, 12:13

Девушки, а шампанское Брют, как думаете сильный привес даст? Боюсь согрешу сегодня :girl_drink1: :blush2:

03 апр 2013, 13:16

Можно 30гр сухого красного или белого вина, каждый день. :drinks:
Кать, ну а что делать годовщина есть годовщина. :pardon:

Лен, погуляла и хорошо, про то что было точно забудь. Тут праздники такие затяжные были. Следующие майские пережить. :swoon2: Это я уже про себя. Я вот концафевральские так пережила, что потом весь март это сгоняла. :scratch_one-s_head:

03 апр 2013, 13:26

Rokovaja писал(а):Девушки, а шампанское Брют, как думаете сильный привес даст? Боюсь согрешу сегодня :girl_drink1: :blush2:

Я бы пила, вкусно же :tender:

ira2606 писал(а):Лен, погуляла и хорошо, про то что было точно забудь. Тут праздники такие затяжные были. Следующие майские пережить. :swoon2:

До майских как до Луны еще! Я на следующей неделе лечу на 2-3 дня в Милан... Опять виноооо будет, как же без него в Италии?
А 27 апреля опять поездка в Италию на неделю, в вино-гастро-тур... Это Ад...
В эту пятницу на ДР, в "Sato" идем, наемся там шашлыка из лосося, но с алкоголем опять беда. Я алкоголик, однозначно.
Потопала к себе - Дю-мантру читать...

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 257