закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

21 ноя 2012, 10:54

В общем, пошла еще на завтра посмотрела. До обеда - тот же критический день. Кстати, говорят, что все сны в сегодняшнюю ночь, какими бы ни были тревожными и намекающими, туфтень полная. Рекомендуют не обращать внимания.
Так вот, завтра с послеобеда
День активного отдыха. Течение энергии жизни в человеческом организме усиливается, силы могут начать бить фонтаном. Эти силы надо направить на укрепление отношений в семье, на благоустройство жилища. Неправильное использование энергии дня приводит впоследствии к нарушению иммунной системы и, как следствие, к заболеваниям половых органов, то есть становится препятствием в продолжении рода.

В общем, рискую предположить, что у тех, кто завтра не найдет времени хотя бы походить 30 минут, может быть и привес :acute: В общем, завтра все на спорт и уборку, чтобы не было никаких препятствий в похудении! :girl_dance:

21 ноя 2012, 10:58

Я до сих пор кольца 13.5 размера ношу

Есть такие размеры? Я искренне удивлена.
У меня все кольца 17-18. :scratch_one-s_head:

21 ноя 2012, 11:15

Смека писал(а):

Прикинь, как мой сначала потенциальный, а потом реальный супруг мучался :blush2: Первое он мне 15 размера подарил, так я его и сейчас могу на указательный палец надевать :yes4:
Свекровь сначала не поверила, когда сын ей обручальные кольца принес. Я тогда исхудала до 42 кг, и кольцо получилось 13-го размера. Но обручальное сейчас не ношу, бо без мыла не сниму, да и некрасиво смотрится. Похудею - буду одевать.

21 ноя 2012, 15:34

gattta писал(а):
Смека писал(а):

Прикинь, как мой сначала потенциальный, а потом реальный супруг мучался :blush2: Первое он мне 15 размера подарил, так я его и сейчас могу на указательный палец надевать :yes4:
Свекровь сначала не поверила, когда сын ей обручальные кольца принес. Я тогда исхудала до 42 кг, и кольцо получилось 13-го размера. Но обручальное сейчас не ношу, бо без мыла не сниму, да и некрасиво смотрится. Похудею - буду одевать.

Ничего себе, какие размерчики!
У меня минимум 16 размера кольцо, на левую руку на безымянный палец. Но кстати обручальное у меня свободнее стало, не прям слетает конечно :) Главное чтобы уменьшать не пришлось :mosking: я ж его реально не снимала ни разу, как мне его любимый в загсе одел...

21 ноя 2012, 15:36

Наташ, ты и сорок два была, я в шоке! :scratch_one-s_head:

У меня обручалка 17, но я колец вообще не ношу в последние лет пять.

21 ноя 2012, 15:45

Смека писал(а):Наташ, ты и сорок два была, я в шоке! :scratch_one-s_head:

Сдается мне, ты опять забыла, что я мелкая :derisive: Во мне ж росту по самым оптимистичным прикидкам, 163 см, а по словам мужа, до 160 я недотягиваю :pardon:

21 ноя 2012, 15:47

gattta писал(а):

Сдается мне, ты опять забыла, что я мелкая :derisive: Во мне ж росту по самым оптимистичным прикидкам, 163 см, а по словам мужа, до 160 я недотягиваю :pardon:

а я еще мельче :laugh3: 158!

ого, размер 13,5.... я даже не слышала про такой :derisive:

21 ноя 2012, 15:47

gattta писал(а):

Куколка какая! :Rose:

21 ноя 2012, 15:50

Наташ, ну сорок два для любого роста маловасто! :scratch_one-s_head:
Я сама если и выше, то чуть чуть. :ok:

Саш, ну тепер мне стало ясно, я то думала мы все одного роста.. думаю, ну в 72-то я вообще красотка уже, че там Саша не хочет постоять. :friends:

21 ноя 2012, 15:51

Смека писал(а):Наташ, ну сорок два для любого роста маловасто! :scratch_one-s_head:
Я сама если и выше, то чуть чуть. :ok:

Саш, ну тепер мне стало ясно, я то думала мы все одного роста.. думаю, ну в 72-то я вообще красотка уже, че там Саша не хочет постоять. :friends:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну да...я маленькая и вот вес большой, но он как-то равномерно, что ли... то есть я не ходячий квадрат

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 456