закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 149

Re: Басины похуделки))))

04 фев 2013, 15:16

Бася писал(а):Приветик!
Стою.... вернее чувствую, что стою... не взвешивалась дабы не расстраиваться...
Вот думаю... :scratch_one-s_head: когда моя тушка решит распрощаться с некоторым количеством килограмм?

Пришла к тебе постоять, ага :sorry:

04 фев 2013, 17:58

Жень! Ты то как раз не стоишь! Просто у тебю КД и овощи прибавились! А это, стопроцентов, вода! Так что быстро сольёшь! :yes4:

04 фев 2013, 18:14

Сегодня погода сказочная! :tender: Всё в снегу по самые эти... ну по колено... Ветер со снегом всё время в лицо... ни черта не видно... да ещё по моське вода стекает... Да вообще весь фейс залепило! Даже по запаху дорогу не найти! :wink3:

04 фев 2013, 18:16

Бася писал(а):Жень! Ты то как раз не стоишь! Просто у тебю КД и овощи прибавились! А это, стопроцентов, вода! Так что быстро сольёшь! :yes4:

Не, быстро не получится, у меня, к сожалению, тяжело и долго. И двигаться почти не могу (( сплошное бе-бе-бе.
Вот, поныла, пожаловалась :girl_cray3:

04 фев 2013, 18:22

Бася писал(а):Сегодня погода сказочная! :tender: Всё в снегу по самые эти... ну по колено... Ветер со снегом всё время в лицо... ни черта не видно... да ещё по моське вода стекает... Да вообще весь фейс залепило! Даже по запаху дорогу не найти! :wink3:

По запаху говоришь? Это куда тебе идти-то было надо? :mosking:

04 фев 2013, 19:36

Ну Жееень! Ну у тебя же соба! А ты такие вопросы задаёшь! Он же у тебя, если что, по следу путь проложит... а тут нос весь в снегу, ни зги не видно... а вдруг бы заплутала?! :pardon:

04 фев 2013, 22:05

Бася писал(а):Ну Жееень! Ну у тебя же соба! А ты такие вопросы задаёшь! Он же у тебя, если что, по следу путь проложит... а тут нос весь в снегу, ни зги не видно... а вдруг бы заплутала?! :pardon:

Ну Ооооль! ))) дык не у меня нос в снегу ))) У моего, кстати, одно из любимых занятий на зимней прогулке, это сунуть морду в сугроб по ухи, типа мышкует ))

05 фев 2013, 10:58

Олькин, ты не парься - все ждем весну! По зиме тушки дюже жадные на отвесы :yes4: Экономят на обогрев! :smile3:

06 фев 2013, 07:31

Джеки писал(а):
Бася писал(а):Ну Жееень! Ну у тебя же соба! А ты такие вопросы задаёшь! Он же у тебя, если что, по следу путь проложит... а тут нос весь в снегу, ни зги не видно... а вдруг бы заплутала?! :pardon:

Ну Ооооль! ))) дык не у меня нос в снегу ))) У моего, кстати, одно из любимых занятий на зимней прогулке, это сунуть морду в сугроб по ухи, типа мышкует ))

Это, по моему любимое занятие многих пёсов! :mosking: У меня был овчар, немец, так этот в сугробы как крот зарывался! А потом тааак псиной вонял! :smile3:

МарияКа писал(а):Олькин, ты не парься - все ждем весну! По зиме тушки дюже жадные на отвесы :yes4: Экономят на обогрев! :smile3:

Манюнь, а я и не парюсь! Мене усё устраивает! :derisive:

06 фев 2013, 07:37

Нет.. не взвешиваюсь... уже ПМС дождалась... ну я надеюсь, что это ПМС, а не что-то другое! :smile3:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 149