Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
10 дек 2012, 13:10
Наташ, правильно сделала, что послала! Если после таких слов простишь, это ну.... как об себя же ноги и вытрешь!
Пройдёт и забудется! Зачем тебе такой козёл нужен?!!!
Ты умница и красавица! Надо чтоб тебя любили и ценили, просто так, просто потому что ты есть!
10 дек 2012, 13:17
Басечка, ты права!
Я тоже не подарок, но счастья с ним не будет. У него карма плохая...
10 дек 2012, 13:22
Про цветы...
Наташ. а на хрена ты его после покупки сразу пересаживала?
Для них и так все эти мотания из теплицы по самолётам и складам в магазин, потом к тебе домой... И тут БАЦ! нахрен из горшка и в какую-то новую среду... Ещё и корни, наверняка повредила... может и в машине подмёрз...
Давай его ещё пару тройку раз из горшка вытряхни, насекашек разных напридуманных потрави, по квартире потаскай и жди, что он такой весь рааадостный тебе пару цветоносов выдаст!
Дай ему адаптироваться!
Поливай, чтоб не просыхал, сухие цветоносы срежь, лист сам отвалится. ну можешь аккуратненько отрезать.
Остальные листья, судя по фото, нормальные. Он лист желтит чтоб оттуда питание забрать. Когда полностью всё выберет, лист отвалится. Он и цветонос сушит оттого, что ему силёнок не хватает, а на цветение очень много сил уходит.
Раза два в месяц, с поливом покорми. Любое удобрение для цветущих, только доза раза в три меньше чем по инструкции.
Конечно, не исключено, что растишка не приживётся... Но это как повезёт... Падёж бывает всегда!
10 дек 2012, 13:24
Raduga555 писал(а):Басечка, ты права!
Я тоже не подарок, но счастья с ним не будет. У него карма плохая...

Ну и зачем он тебе с плохой кармой!? Вон, у тебя и карма корма... всё супер!
Запомни! Детям нужен хороший отец, а не какой-то казёл!
10 дек 2012, 13:30
Правильно все. Если отец вроде и хороший был бы, но совершенно не надежный ( сына бросил, оттого ему и счастья нет), поэтому - мне оно не надо))).
А с цветами ты права, нах я их все попересаживала практически... Залюбливаю, видать.

Больше не буду. Буду тока поливать через раз с удобрением для орх, и точка.
10 дек 2012, 13:52
Ну ведь умная же дефочка!
А чуть что, сразу за конфетки!
10 дек 2012, 14:08
Оль, меня уже от них тошнит.... От конфет этих..
Теперь я даже шоколад не хочу самодельный. Тока курогрудь и кефир
10 дек 2012, 14:49
Тоже что ли послать кого нить матом и полюбить курогрудь?