Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления!!! Вас всех тоже поздравляю с праздником!!! Желаю вам любви, счастья, здоровья и весны на улице и в душе!!! Я вас очень люблю!!!
PS: я на даче, инет очень слабый, поэтому поздравляю всех сразу у себя, но теплые слова моей любви относятся персонально к каждой из Вас!!!
Про свой вес ничего не знаю: вчера и сегодня гости, так что я немножко нарушаю, надеюсь, что это не сильно скажется...
БубликИ писал(а):Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления!!! Вас всех тоже поздравляю с праздником!!! Желаю вам любви, счастья, здоровья и весны на улице и в душе!!! Я вас очень люблю!!!
PS: я на даче, инет очень слабый, поэтому поздравляю всех сразу у себя, но теплые слова моей любви относятся персонально к каждой из Вас!!!
Про свой вес ничего не знаю: вчера и сегодня гости, так что я немножко нарушаю, надеюсь, что это не сильно скажется...
Доброе утро, Девочки! Вот праздники и закончились!.. Лично мне они принесли кучу цветов, хорошее настроение и плюс килограмм на весах!!! Так что теперь буду его сбрасывать!!! Вперед, Ирочка! Тебе есть чем заняться!!!!
Да, Девочки!!! Нам, точно есть чем заняться!!! Я, вот, например, буду собирать чемоданы в отпуск!!! В четверг мы улетаем во Францию кататься на лыжах! Правда, с начала мы, как обычно, посетим Париж!!! Муж мой смеётся и говорит, что я отправляюсь на встречу с доктором Дюканом!!! С доктором - не знаю, как пойдёт, а вот с продуктами французскими дюкановскими, очень надеюсь, познакомиться!!! Я, правда, кататься в этом году не рискну (коленки мои поломанные болят в последнее время очень сильно и, несмотря на сброс веса, ведут себя плохо!!!), да и муж мой категорически против моего катания, но бассейн каждый день и прогулки многокилометровые, если позволит погода, мне гарантированы!!! Правда, там нас ждет куча французских друзей и почти все они - владельцы маленьких ресторанчиков!!! Как я буду просить у них просто кусок мяся, даже представить не могу!!! Но они меня любят и, надеюсь, оценят мои усилия и не обидятся!!! Ведь все остальные-то будут наслаждаться их искусством!!! Главное мне удержаться и не сорваться!!!!
Всем доброе утро!!! У меня сегодня 200 грамм отвалилось от привеса! Очень радует этот факт!!!
Вчера мерила спортивную одежду свою: ВСЕ ВИСИТ!!! Это очень приятно, но вот как в отпуск ехать? Решила, что поеду с тем, что есть, а там уж куплю себе что-нибудь!!!
Ириша... счастливая, в отпуск собираешься У нас директор буквально вот-вот с Франции вернулся, я недавно съемку смотрела в горах, он купил себе горнолыжные очки с камерой, катался и снимал. Так красиво все таки в горах А сейчас у тебя один из самых приятных моментов- чемоданное настроение (А привесик сольется, никуда не денется)