закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78

08 мар 2013, 21:10

Ириша,с праздником.http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _fA5SmigE#!

09 мар 2013, 10:24

Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления!!!
Вас всех тоже поздравляю с праздником!!! Желаю вам любви, счастья, здоровья и весны на улице и в душе!!! Я вас очень люблю!!!

PS: я на даче, инет очень слабый, поэтому поздравляю всех сразу у себя, но теплые слова моей любви относятся персонально к каждой из Вас!!!

Про свой вес ничего не знаю: вчера и сегодня гости, так что я немножко нарушаю, надеюсь, что это не сильно скажется...

09 мар 2013, 21:37

БубликИ писал(а):Девочки, дорогие, спасибо вам за поздравления!!!
Вас всех тоже поздравляю с праздником!!! Желаю вам любви, счастья, здоровья и весны на улице и в душе!!! Я вас очень люблю!!!

PS: я на даче, инет очень слабый, поэтому поздравляю всех сразу у себя, но теплые слова моей любви относятся персонально к каждой из Вас!!!

Про свой вес ничего не знаю: вчера и сегодня гости, так что я немножко нарушаю, надеюсь, что это не сильно скажется...

Ирочка! С праздником тебя, счастья и здоровья!

11 мар 2013, 09:44

Доброе утро, Девочки!
Вот праздники и закончились!..
Лично мне они принесли кучу цветов, хорошее настроение и плюс килограмм на весах!!!
Так что теперь буду его сбрасывать!!!
Вперед, Ирочка! Тебе есть чем заняться!!!!

11 мар 2013, 09:47

Приветик,Ирочка...
Похоже,что здесь большинству девочек есть теперь чем заняться... :girl_haha:
У меня было +1.5...
Ничего,Ириша,отработаем... :friends:

11 мар 2013, 09:51

koshechka писал(а):Приветик,Ирочка...
Похоже,что здесь большинству девочек есть теперь чем заняться... :girl_haha:
У меня было +1.5...
Ничего,Ириша,отработаем... :friends:

И у меня плюс 1,5 кг :(
Ира! Поздравляю с масленицей!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2013, 10:15

Да, Девочки!!! Нам, точно есть чем заняться!!!
Я, вот, например, буду собирать чемоданы в отпуск!!!
В четверг мы улетаем во Францию кататься на лыжах! Правда, с начала мы, как обычно, посетим Париж!!!
Муж мой смеётся и говорит, что я отправляюсь на встречу с доктором Дюканом!!! С доктором - не знаю, как пойдёт, а вот с продуктами французскими дюкановскими, очень надеюсь, познакомиться!!!
Я, правда, кататься в этом году не рискну (коленки мои поломанные болят в последнее время очень сильно и, несмотря на сброс веса, ведут себя плохо!!!), да и муж мой категорически против моего катания, но бассейн каждый день и прогулки многокилометровые, если позволит погода, мне гарантированы!!!
Правда, там нас ждет куча французских друзей и почти все они - владельцы маленьких ресторанчиков!!! Как я буду просить у них просто кусок мяся, даже представить не могу!!! Но они меня любят и, надеюсь, оценят мои усилия и не обидятся!!! Ведь все остальные-то будут наслаждаться их искусством!!! Главное мне удержаться и не сорваться!!!!

11 мар 2013, 16:28

Я думала,что только у меня +1.5 кг.Ириша,хорошего тебе отпуска.

12 мар 2013, 09:26

Всем доброе утро!!!
У меня сегодня 200 грамм отвалилось от привеса! Очень радует этот факт!!!

Вчера мерила спортивную одежду свою: ВСЕ ВИСИТ!!!
Это очень приятно, но вот как в отпуск ехать? Решила, что поеду с тем, что есть, а там уж куплю себе что-нибудь!!!

12 мар 2013, 13:35

Ириша... счастливая, в отпуск собираешься :tender: У нас директор буквально вот-вот с Франции вернулся, я недавно съемку смотрела в горах, он купил себе горнолыжные очки с камерой, катался и снимал. Так красиво все таки в горах :tender: А сейчас у тебя один из самых приятных моментов- чемоданное настроение :smile3:
(А привесик сольется, никуда не денется)

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 146