Анжел, а я только вчера увидела, что ты мне ПМ послала в конце июня, и прочитала их :). Небольшое запоздание :). А где ты покупаешь гранатовую Маргариту? Кстати, мне тааак понравилась твоя наводка на Биг Лотс - у нас тут их куча, а я туда ни разу за столько лет даже не заглядываю. Зато теперь один из моих любимых магазинчиков - благодаря тебе.
У меня то же подозрение, что и у тебя, что эта дЮета не кончится, и что стоит начать есть все - все вернется туда, где мы начали (правда, я начала там же, где я сейчас - но хоть удерживаю вес, и то хорошо). Наверное, кто может есть все блюдечками, и ему не голодно, флаг в руки. Если, как я, есть тазиками при нулевой силе воли, наверное, придется ограничивать списочек продуктов - ну и регулярно нарушать, разумеется. В любом случае я ужасно, просто ужасно рада, что нашла выход не голодать, есть кучу вкусностей и не поправляться при этом - мечтать о бОльшем, наверное, даже и не стоит и будет НАГЛОСТЬю.
Наташ, спасибо, и полностью с тобой согласна. Я оливковое масло последний раз использовала десяток лет тому назад, наверное, использовать его как ДОП мне даже в голову не приходит. Также как и йогурт с фруктами и много чего еще. А вот какао и крахмал и с очень недавних пор кетчуп - это другое дело, это я лю. Без остального могу обойтись - я и без СОМа обходилась, пока дю-круассаны не полюбила нежной любовью.
Я тут стала немного по-другому сделала курогрудные котлеты последний раз - и как они мне понравились! Положила туда побольше греческого йогурта, а потом включила конвекционную выпечку - они получились такие все немного хрустящие снаружи и очень нежные и мягкие внутри, я прям не нарадуюсь на них.
Пиццу несколько раз делала, но что-то, не кажется, я делаю не так, и нигде толком нет инструкций с этой галетой. Она у меня получается очень мягкой - что я не так делаю? Я беру яйцо, отруби, йогурт, мешаю и в духовку на 350Ф на 10 минут. После этого мажу сверху кетчупом, ну и потом наверх кладу лук, болгарский перец, мИясо и прочее, и за 5 минут до окончаний сыром посыпаю.
Я в жизни пиццу не делала - может, есть какие секреты, какие я не знаю?
_________________ Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=7171
|