закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:46 

Ой,Анжел,насмешила. :mosking: :mosking: Эх,молодость-молодость...Оля-леснушка написала практически диетический рецепт Маргариты.Так мне его так захотелось,что слюна до сих пор выделяется :mosking: :mosking: Вот раньше пили эту Маргариту огромными кувшинами и нечего себе не поправлялись.А сейчас только выйди за рамки дозволенного и сразу +1 кг как минимум :no: :no:

После БО дня сегодня был привесик в 100 гр и вес 58.9кг
Сегодня был ЧБ день и все бы ничего,но вечером зашла подружка в гости и пы с ней выпили португальского портвейшка гр 50...Так мне что-то захотелось выпить...
Днем ходила на спорт,но вот сегодня мне было тяжко.Плохо спала и не успела восстановить силы после вчерашней тренировки.Поэтому отзанималась только 1ч 10мин.
Что-то я так и не собралась сегодня сделать имбирно-чесночное питье,а видимо надо,так как вес колеблется все в одних и тех же пределах.Как-то надо его опять подтолкнуть. Какие будут пожелания? :blush2: предложения?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 23:18 

Анжелочка, 90 на 60 - это МОЕ :smile3: давление в молодости, и когда бывало 80 на 50, то плохо себя чувствовала.

Я в другом топике уже написала - во всяких Маршаллсах и Россах продаются в огромных количествах всякие миксы для разных коктейлей типа Мохито в больших бутылках 0 калорий 0 карбов 0 сахара - я собираюсь попробовать это для Олиного рецепта, потом отчитаюсь. Может, сегодня вечером и попробую - надо будет только после работы заехать в Маршаллс и купить его. Цены, если я не ошибаюсь, от 3 до 5 долл., точно не дороже. Бутылки по-моему 0.75 - большие такие. Для Маргариты точно есть.

Кофе я много пью, я кофеманка. На последнее Рождество Роб по моей просьбе купил мне настоящую эспрессоварку с настоящей кофеваркой, но я до сих пор никак толком на научусь делать нормальное правильное эспрессо - не получается у меня. Не знаю уже, в чем дело.

Кофе для эспрессо, кстати, покупаю вот здесь, очень-очень рекомендую - когда приходит пакет, запах от него, даже запечатанного, идет обалденный просто. И 10 долл. за паунд - нормальная цена для такого кофе (там 51 долл. уже с доставкой).

http://redbirdcoffee.com/redbirdespresso.html

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 23:21 

Вот, нашла, вот такие вот продаются по нескольку долларов, разные-разные:

http://www.amazon.com/Baja-Bobs-Margari ... r+free+mix

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 23:48 

Ну,вот везет же вам! У вас в Америке чего только нету! :beee: А у нас такой скудный ассортимент...Но я все равно сделаю Маргариту! :drinks: :drinks: :drinks: Приглашу друзей и всех угощу! :friends: :party:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:03 

Тань мне кофе мама присылает с Германии,я люблю из Тчибо ,это такой кафешоп в Германии,я здесь вкус кофе не признаю,мне все сорта пахнут окурками сигарет,а всйкие с добавками я не люблю.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 00:29 

Анжел, ты, значит, тоже разборчивая в кофе, как и я :). Велкам ту зе клаб :).

Ты эспрессо пьешь или какой другой? Я только про эспрессо знаю (ну и соответственно Латте и капуччино). Надо чтобы собрали, потом через ооочень короткое время (не помню, сколько дней) максимум его поджарили - и после поджарки его желательно употребить в течение 2х недель. Поскольку я покупаю кофе по 5 паундов (так по цене выгоднее), то я его пакую в зиплоки, храню в морозилке и достаю маленькие пакетики, которые я расходую за пару-тройку дней максимум. Хоть так. Некоторые в банки пакуют или в мешки, из которых нужно высосать машинкой весь воздух - мне лениво, хотя даже машинка такая есть.

В магазинах и правда г... продается :), про окурки я посмеялась - тут не знаю, но точно г. Я в Рэйлиз уж вроде свежее покупала - судя по тому, что из него вышло, оно у них годами на полке валялось.

Чем это Ред Бирд нравится - там мужик кофе собирает, жарит и ТУТ жЕ вечерней лошадью тебе отправляет. Обычно от момента заказа до момента получения тобой кофе проходит день-два, он отправляет супер-срочной лошадью, потому что для эспрессо это очень важно.

Дальше для эспрессо нужен профессиональный grinder, который нужно калибровать под каждый сорт и под кофе-машину. Жидкость в размере по-моему 3 унций (чуть-чуть в чашке) должна вытекать в течение 25-30 секунд - тогда и пенка хорошая получается, и эспрессо правильный. И правильный эспрессо можно получить только из оооочень свежего кофе.

Если когда будет желание, я тебе без проблем могу просто отправить небольшой пакетик своего кофе на пробу. И кто знает, может, поменяешь свой немецкий кофе на наш родной американский :)))))).

ЗЫ. Пытаюсь изучить, что нам, дюкановкам, вреднее - вино или водка или текила. Пока пришла к выводу, что водка или текила с миксом лучше, поскольку в вине карбы, а в водке и текиле нету. Но что они в сахар превращаются, факт, от него никуда не денешься. В вине вроде калорий меньше, но его мы обычно выпиваем больше (да?), и там карбы. Чего скажете, девушки-красавицы?.

Я без спиртного долго жила, пытаясь похудеть, пришла к выводу, что для меня лучше иногда спиртное потреблять с целью снятия недельного или двухнедельного стресса. А когда стресс накапливается, ничего хорошего.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 06:25 

Soleya15 писал(а):
ЗЫ. Пытаюсь изучить, что нам, дюкановкам, вреднее - вино или водка или текила. Пока пришла к выводу, что водка или текила с миксом лучше, поскольку в вине карбы, а в водке и текиле нету. Но что они в сахар превращаются, факт, от него никуда не денешься. В вине вроде калорий меньше, но его мы обычно выпиваем больше (да?), и там карбы. Чего скажете, девушки-красавицы?.

Я без спиртного долго жила, пытаясь похудеть, пришла к выводу, что для меня лучше иногда спиртное потреблять с целью снятия недельного или двухнедельного стресса. А когда стресс накапливается, ничего хорошего.

Водка текила лучше чем вино. Хотя я очень люблю красное. Я тут тебя почитала про вино пару дней назад и пошла себе купила и хорошенько нахряпанилась от души. Тоже люблю так стресс снимать. А на следующий день допила.. на ЧБ блин! :laugh3: :drinks:

Я Ксю, заходи дружить
ФОТО на стр 57, 62

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 11:55 

Алёнчик, спасибо тебе за разъяснения, поняла! :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 14:32 

Так...тут уже вовсю пьют :drinks: , а ведь хозяйка дневника совета просила, как вес подтолкнуть :laugh3:
Не подтолкнули, так...смоем-заЛьем-заПьем все переживаняи по поводу плато(?) :Yahoo!: :girl_crazy:

И сУрьезно - Ален, хочешь явно сбрасывать- жестоко соблюдаешь СВОИ принципы питания,поддерживаешь - тогда можно и чуть отойти на день и потом , возвращатсья,те с эффектом йо-йо (голл) существовать, но это вредно для кожи лица и тела. Как у тебя дела с приемом витаминов ? Может от нехватки группы В тебе тяжеловато на тренировках ? Хотя в принципе и часа в день вполне достаточно, тяжело прыгать, так просто порастягивайся, чуть гантельками помахай - главное. чтобы процесс был постоянным. Я тоже иногда мухой сонной изза погоды ползаю,но железно ставлю ДВД с Трейси и ...втягиваюсь по ходу и часа на 1.5 Ты сейчас вообще что делаешь ? Ее программу для после беременности пробовала - отлично все тело подтягивает и целлюлит удираеТТТ.
Также последи за обьемомо поглощаемой еды за день - он в принципе за последние месяцы/недели уменьшился и ты всегда сыта ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 19:23 

LARISS писал(а):
Алёнчик, спасибо тебе за разъяснения, поняла! :yes4:

Лариса,мы тут собственно и для того,чтобы друг другу помагать :friends: Я тоже не все знаю,но мне тут тоже помагают разобраться в нюансах. :read: А еще хорошо ходить по дневникам и читать.Очень много полезной инфы можно почерпнуть :yes4: :yes4: :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа