закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

08 фев 2013, 21:31

Девочки, у меня есть одно наблюдение из психологии худеющих...
Вот мы такие молодцы: соблюдаем диету, подбираем правильные продукты, изобретаем новые рецепты, замечаем как налаживается здоровье, как прибавляется сил... Мы стройнеем с каждым месяцем, теряем лишние килограммы и сантиметры, покупаем новую одежду, избавляемся от старой... Ну в общем мы весьма горды собой, что только усиливает нашу мотивацию! И вдруг... Вдруг мы видим на ком-то новую шмотку и понимаем, что очень хотим такую же! И спрашиваем: где купила, сколько отдала? А в ответ слышим: "Да, конечно, тебе тоже пойдёт! Это магазин Х -
там есть и большие размеры тоже!".............
Ooooooooops.............
Вот так-то..... Большие размеры!!!!!
Ну понятно: она то носит М-ку, а ты пока XL-ку с некоторыми элементами L-ки.....
Мда... В общем умеют у нас "подлечить" - ничего не скажешь...

08 фев 2013, 21:53

Анечка, да ну, не стоит реагировать :friends:
Умеют люди ранить, ничего не скажешь.
Но ты знай, она как была в "М-ке", так в ней и останется, а вот ТЫ проходишь такой путь, проделываешь такую работу над собой, и обязательно оденешь ту же "М-ку". Ты должна этим гордиться!!!!!!!! :friends:
На такой комментарий стоит отвечать с юмором, типа "а кто тебе сказал что я ищу большой размер?" ну или что то типа того :girl_wink:
Не обращай внимания :kiss2:

08 фев 2013, 21:59

Мда... :scratch_one-s_head: "психология худеющих" это что-то новое в психологии человеческой! :yes4:

Так не расстраиваться надо, а наоборот! Гордиться! :friends: Потому как двигаем науку, как можем :yes4: . Ты представляешь сколько тут диссертаций можно накропать почитав только наш форум? :ok: Тут столько переживаний, надежд, успехов, потрясений и позитивов!!!! :good: Тут люди становятся мудрее и, мне кажется, даже добрее :yes4: Если смотреть глобально, то это очередное испытание в этой жизни (возможно за какие-то грехи в предыдущей :scratch_one-s_head: ), к которому каждый вырабатывает свое отношение, свою философию.

А какая философия у худых от природы? Вот, скажи, какую такую необыкновенную философию могут они развить? Тьху и растереть, нету там никакой житейской мудрости, только язвительные реплики можно услышать. А вот похудевший человек, тот, который нашел проблему, определил метод борьбы, добился своего - вот это да, вот это опыт, это и в другой жизни зачтется, я уверена.

Анечка, у тебя таааакой отвесище!!! Это просто подарок перед отпуском, но ты его заслужила добросовестным трудом! :ok: Я тебе желаю отдохнуть, расслабиться, оздоровиться, обновиться и даже вкусно покушать, ага! Просто не переедать и это кажется уже не так проблематично, потому что уже многого и не хочется, всяких там копченостей и жирностей. Организм уже отвык и с недоумением смотрит на такие яства. Ну, вот тебе тест, прослушай и почувствуй надо ли оно тебе и напиши честно, как отозвался организм на такую провокацию и заметь, что из многих якобы вредных блюд полно разрешенных дюкановских, так что слушай спокойно и ешь почти все, но умеренно.

http://www.youtube.com/watch?v=yqCUNZscAro

08 фев 2013, 22:28

Девочки, спасибо, мои дорогие за такую искреннюю поддержку! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ленусечка, ты не думай, в моей обороне не так уж легко пробиться брешь! Я уже закалённый боями солдат! И это лишь наблюдение. Даже, знаешь, как будто со стороны..... Просто всегда удивлялась человеческой нетонкости и нечуткости...
А дамочка та со своей М-кой имеет совершенно очевидный лишний вес! И кстати во всеуслышанье объявила, что села на систему "Минус 60"! Ну ну... Флаг как говорится в руки, но полное отсутствие пищи после 6 вечера - это серьёзные испытание и на самом деле мало кто с честью через него проходит: ведь нервную систему ещё никто не отменял...

Лилечка, песенка - тест, что надо! :yes4:
Знаешь, некоторая "не наша" еда всё же вызывает пока интерес, но лишь некоторая... А может быть и "лишь пока"?..... Хотя я думаю, что стОит прожить наши испытания и вкусить совсем другой вкус совсем другой пищи и тогда станет понятно, без чего мы НА САМОМ ДЕЛЕ не сможем обойтись в будущем (думаю, что из этих блюд и будут состоять наши будущие "пиры"), а что нам теперь не будет нужно уже никогда!.......

08 фев 2013, 22:32

Анют,такие вот высказывания,думаю от нелюбви к людям...
Это ревность,зависть,ну и глупость конечно же...
Таких людей стоит только пожалеть,не легко им... :scratch_one-s_head:

08 фев 2013, 22:55

koshechka писал(а):Анют,такие вот высказывания,думаю от нелюбви к людям...
Это ревность,зависть,ну и глупость конечно же...
Таких людей стоит только пожалеть,не легко им... :scratch_one-s_head:

Да, ты права, Ленусь!
Ведь у каждого в жизни есть проблемы и каждому чего-то (или кого-то) не хватает. Но нормальные люди, я считаю, всегда обходят острые углы и стараются не задевать людей и не наступать на больные мозоли. Но есть люди, которым такое просто по кайфу!!! А ведь есть темы, которые лучше вообще не поднимать, ведь так? Но это, увы, очевидно не для всех..... Просто если начать общаться с ними в их же стиле, то еще не известно, кому повезёт... Я вот, например, человек сдержанный, тактичный по большей части и надеюсь, что воспитанный... Но я стопудовый классический скорпион - как говорится: не злопамятная, но злая и память у меня хорошая... Так что стараюсь особо жало не распускать... А вот люди некоторые похоже о последствиях своих высказываний не всегда задумываются... Но видимо всё же каждому своё!!!!

09 фев 2013, 03:07

Но я стопудовый классический скорпион - как говорится: не злопамятная, но злая и память у меня хорошая... Так что стараюсь особо жало не распускать... А вот люди некоторые похоже о последствиях своих высказываний не всегда задумываются... Но видимо всё же каждому своё!!!!

И ты тоже? Плюс одын! :mosking:

09 фев 2013, 03:12

Wonderful lady писал(а):Девочки, у меня есть одно наблюдение из психологии худеющих...
Вот мы такие молодцы: соблюдаем диету, подбираем правильные продукты, изобретаем новые рецепты, замечаем как налаживается здоровье, как прибавляется сил... Мы стройнеем с каждым месяцем, теряем лишние килограммы и сантиметры, покупаем новую одежду, избавляемся от старой... Ну в общем мы весьма горды собой, что только усиливает нашу мотивацию! И вдруг... Вдруг мы видим на ком-то новую шмотку и понимаем, что очень хотим такую же! И спрашиваем: где купила, сколько отдала? А в ответ слышим: "Да, конечно, тебе тоже пойдёт! Это магазин Х -
там есть и большие размеры тоже!".............щ
Ooooooooops.............
Вот так-то..... Большие размеры!!!!!
Ну понятно: она то носит М-ку, а ты пока XL-ку с некоторыми элементами L-ки.....
Мда... В общем умеют у нас "подлечить" - ничего не скажешь...

Ань, научись правильно реагировать и будет легче!
Не важен размер абсолютно, важно то, как сидит вещь!
Весь секрет в том, чтобы сохранить гармонию, остальное второстепенно.

Ты Лилю видела? Всем бы так выглядеть в 116 кг! :wink3:

09 фев 2013, 08:00

Смека писал(а):
И ты тоже? Плюс одын! :mosking:

:drinks: :friends:

09 фев 2013, 08:11

Смека писал(а):
Ань, научись правильно реагировать и будет легче!
Не важен размер абсолютно, важно то, как сидит вещь!
Весь секрет в том, чтобы сохранить гармонию, остальное второстепенно.

Ты Лилю видела? Всем бы так выглядеть в 116 кг! :wink3:

Девочки, миленькие, да вы не думайте только, что я расстроена или жутко уязвлена!!! Клянусь вам - нет!!! Я просто рассказывают свои наблюдения что называется из "зоологии человека".....
Просто всегда удивляюсь, почему некоторые люди что-либо говоря, не задумывается о последствиях сказанного? Это ведь мало того, что можно кого-то задеть или обидеть - можно ведь еще и бумеранг словить!!!
Вот.
А про зависть и всякие другие вещи - это ж известные истины. Тем более их насмотришься, когда ты либо хорошо выглядишь, либо НАЧИНАЕШЬ СНОВА хорошо выглядеть! :wink3:
От Лили я просто в отпаде! Из серии: очевидное-невероятное!
И еще раз убеждаюсь, что рост даёт очень большую фору! 178 - это очень круто, потому что "прячет" куда-то кучу кг..... :dntknw: У меня 172 и попробуй скажи, что во мне на той фотке в джинсах 95 кг.....
В общем, на придурков не замораживаемся, но учитываем их существование. :yes4:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 614