закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

11 июл 2013, 17:32

Грибочки -лисички ... где-то у кого-то есть и ИХ будут есть - вкуснотища :ok: Советую только и спасательный круг в виде миски салата рядом иметь , чтобы разбавлять все новое, из прошлой жизни, уменьшая эффект его в тебе присутствия :mosking:
Поздравляю со всем событиями сразу - и 1й ПИР и МИР с любофффью уже 24 года в семье :drinks: :party:

11 июл 2013, 18:53

ezther спасибо за советы... так и сделаю...

11 июл 2013, 20:55

и я поздравляю!!! надо же, 24 года....... это ж суметь надо..... вот и Милена тоже так давно..... а я - ай, все наперекосяк, с детства!)))))))
Но, Оксана, морщин на фотке я не увидела вовсе! Не, понятно, что в нашем возрасте на 20 лет без пластики уже не будешь выглядеть, но разница-то с прошлым фото - ого-го!!!!!!!

11 июл 2013, 20:59

и я поздравляю!!! надо же, 24 года....... это ж суметь надо.....
Спасибо!!! сама удивляюсь...-)))

12 июл 2013, 02:17

Я с Олегом живу - 16 лет будет в августе. И то мне кажется, что СТРАШНО давно, я ни с одним мужем так долго не жила!)))))) а тут - 24....... вообще-то, положа руку на ногу, - вот молодцы. Я шла по пути наименьшего - чуть что не так - в сад. А это неправильно..... Словом - молодцы, прям гордюсь вами!)))

12 июл 2013, 05:44

Рокси у меня мужа тоже Олегом зовут!-)) и мы с ним далеко не идеальная пара... примерно раз вгод разводимся.....-))
так а теперь о диете... после ЧБЧ +100! во как! выводов три...
1. скоро и правда КД
2. грузчики не приходили.... бум ждать...
3. самое главное - надо меньше жрать! а вчера был жор,хотя и все разрешенное. меню писать по приемам пищи не буду, потому что их было много... напишу в итоге...
итого
каша из отрубей, яичница из 6 перепелкиных яиц,отварила мелкопорезанные кусочки кургруди(400г) в малом кодичестве воды и забравила яйцами и зеленью.. на ужин был творог (250 г) с соевым соусом и чесноком и двумя мороженными бифштексами.. ела все это до 18.00
воды 2 литра и 4 км на дорожке со скоростью 5,5 км в час...

12 июл 2013, 06:04

Оксана! Поздравляю! :Rose: Уж не так далеко и до серебряной свадьбы!! :drinks: Мы с мужем с 1986 вместе, уже двадцать седьмой год! :victory: Иногда конечно очень сложные моменты бывают! :punish: :read: Но что делать? :girl_mad: :girl_impossible: ЛюбоФФ!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: Столько вместе пережито! Желаю вам всего самого-самого!

12 июл 2013, 06:18

Спасибо Маришка!

12 июл 2013, 07:49

Оксаночка, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!! Вы большие молодцы!!!! Счастья, благополучия и любви!!!! :kiss3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июл 2013, 08:28

спасибо, Птица! только годовщина у нас в понедельник...-)) а пир сегодня, потму что вчера муж лисичек принес... буду жарить с картошкой, со сметанкой.. должна получится вкуснятина! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 480