Птица Счастья Ив писал(а):Леночка, с годовщиной!!!!! Умничка ты моя Прекрасные выводы ты сделала, я очень надеюсь, что мы все , благодаря Дюкану, приобрели хорошие пищевые привычки и теперь будем умницами и красавицами
Спасибо Танюша, вчера с дочкой твоих куколок на Ярмарке рассматривали, как же они ей понравились
только с пилатеса пришла, туда-обратно пешком, и час занятий. Сегодня гораздо разнообразнее и интереснее сегодня занятие прошло,ну и тренер мне эта больше нравится. Сейчас горячего шоколада попью и спать, завтра на работу
А кто у вас сегодня вел пилатес? У нас вчера в броско была Юля, которая ходит в розовых спортивках - блин это дурдом какой-то был - бегали почти весь час за исключением тренажоров. Мне не понравилось - никакого разнообразия
Наташа вела, а прошлый раз какая-то другая барышня, там и несколько девушек из группы так весело общались, через слово мать поминали и тренер с ними всю тренировку пересмеивалась. Ни разу не сказала правильно ли делаю и движения одни и те же. Не понравилось мне у нее. А Наташа молодец, все разговоры по делу, и поправит и ободрит. Про йогу я у нее спросила, говорит приходите, попробуете. жалко что для начинающих она в 5,не успеваю
Я ходила 25 суббота - была Наташа, 26 в воскресенье была Даша, 29 в среду была Юля, 30 в четверг была Юля в розовых трениках. Мне понравились все тренировки, кроме последней. Для меня нереально 40 мин бегать, пусть и с перерывами. У неё даже все движения выполняются в процессе бега - для меня это тяжело пока. Вот пойду теперь в понедельник, посмотрю кто будет.