закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк(-25кг)

11 июл 2013, 21:47

Танюшка! Представляю тебя в обновках, но хочется фото!!! Поздравляю с Дю-билеем!!! 5 месяцев это срок!!! ДЕРЖИТЕСЬ, турки! Танюшка едет!!!! :Yahoo!:

11 июл 2013, 22:25

Девчонки приветик, спасибо вам мои хорошие за поздравления.
Весь день не могла зайти, у нас на линии какая то авария произошла и не было инета весь день.
Утром встану на весы и подведу итог 5 месяцев, утром проспала и бегом уматалась даже взвешаться не успела.
Сегодня 3 часа была в бассейне, теперь хоть косточки перестали болеть, а то много гостей было, то сборы....одним словом на бассейн не было времени, обходилась только ходьбой.

11 июл 2013, 22:58

Танюша!5 месяцев !Круто ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Давай итог! :read: Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

11 июл 2013, 23:01

Grominka писал(а):
mamaptica писал(а):Танюша, с твоими-то ножками да в шортиках!!! В Турцию, говоришь, едешь :acute:

Ой спасибо за оценку ножек :wink3: В отпуск 25 улетаю, ещё есть 2 недели в запасе.

Иланит
Ну вот ещё и есть к кому поехать :Yahoo!: Спасибо!!

а ко мне по любому доедешь,я ж рядом со святыней живу))))

12 июл 2013, 08:42

НатальяЯ писал(а):Танюша!5 месяцев !Круто ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Давай итог! :read: Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Наташенька спасибо тебе большое!!!
Иланит писал(а):Иланит
Ну вот ещё и есть к кому поехать :Yahoo!: Спасибо!!

а ко мне по любому доедешь,я ж рядом со святыней живу))))[/quote]
Спасибо дорогая, я буду знать теперь :friends: :friends: :friends:

12 июл 2013, 08:47

Доброе утро!!!!!
Ну на весах пока ничего нового, толкьо вот простыла я что то.
Подвожу итог 5 месяца Дюбилея. Итог за месяц -3,700 86.5 не густо, но рада даже этому.
Часто вес стоял по 9 дней, был минус, потом опять плюс. Одним словом колошматила конкретно меня. Но конечно отвесов хочется больше, но торопится не куда, ягоду я пережила, отпуск пережить бы и всё можно хоть до февраля сидеть чтоб отметить 1 год :mosking: .
Всем хорошего дня!!!!! Буду после обеда!! :friends:
Последний раз редактировалось Grominka 20 июл 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

12 июл 2013, 09:18

Grominka писал(а):-3,700 не густо,

Танюшка, не гневи дядюшку :acute: Результат за месяц суперский. Поздравляю :Rose: и не болей, скоро в отпуск, там отогреешься :beach:

12 июл 2013, 09:44

отличный результат :Bravo:

12 июл 2013, 10:02

Да, Танюша, присоединяюсь к девочкам. 3700 за месяц очень хороший отвес! Очень!! Поздравляю!

12 июл 2013, 11:48

Танюшка привет солнышко! Как я тобой восхищаюсь, уже столько ушло и ты продолжаешь, никаких соблазнов, а я дрянь такая ем малину, вишню, абрикосы с персиками и даже беляши, ну шашлыки нам можно, короче продолжу только с сентября, что толку давать обещания и не выполнять, август сплошные мероприятия, внучке младшей год, внук в первый класс идет и у меня д/рождения, вот так, Таня мне очень хочется посмотреть на тебя в шортах, хотя вы в Германии и толстые ходите, а ты уже дюймовочка, хорошего отпуска и не думай соблазняться, ты умничка справишся

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 308