закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

02 окт 2013, 21:32

Да ладно, девочки! Мы же понимает, что зависит все от нас! Оксан, вес, который ты достигла, для меня предел мечтаний! И если бы я похудела до него, то я бы точно не переживала за прыгающий килограмм! Есть люфт, в рамках которого надо держаться! А управлять весом мы точно научились! Управлять! и это важный навык !

02 окт 2013, 21:37

Оксан - а я что-то не поняла твоего скепсису. Ты так пишешь, вроде ей надо как раз смотреть на тех, кто растолстел опять, и самой готовиться к этому.
Да, ты держишь вес с трудом. Но держишь.
Я согласна на это. И если мне будет так же трудно, как тебе - я к этому готова. Но другого пути нет. Я не желаю быть бочкой жЫра. И снова подвиг снижения веса с 82-х килограммов я тоже повторять не хочу.
Не, если кому это по кайфу - так вперед, и всех благ. Развлечения каждый себе по темпераменту выбирает!)))))

02 окт 2013, 21:39

Свет, я тоже прошла по ссылочке. Так эта девочка честно и не скрывая пишет, что не выполнила всю программу, что нарушала, ела все подряд и в любых количествах. Только летняя активность помешала ей набрать еще больше! Молодец она, что вовремя опомнилась и нашла в себе силы и мужество признать свои ошибки и начать все сначала! Почему тебя это так тревожит? Ты в себе не уверена?Или, как тот алкоголик, считаешь дни до окончания диеты?

02 окт 2013, 21:41

Ей - это Свете-Чученьке!)))))
Прости, дорогая, за такую форму - это я расстроилась и утратила контроль!)))))))

02 окт 2013, 21:49

Чучик, любимый, привет! Что за паника?! :acute: Отставить! :stop: Это простуда на тебя подействовала. Пусть с кашлем и уныние пройдёт!!!!! С тобой такого, как с той девочкой не будет. Нашла с кем сравнивать! Ты, как истинный дисциплинированный человек, высидела полноценно три этапа, осталось дело за малым! Додюканишь так же - по всем правилам, и не будешь ты ничего набирать! Выбрось эти мысли из головы, не беспокой космос))))))))

02 окт 2013, 21:50

mamaptica писал(а):Свет, я тоже прошла по ссылочке. Так эта девочка честно и не скрывая пишет, что не выполнила всю программу, что нарушала, ела все подряд и в любых количествах. Только летняя активность помешала ей набрать еще больше! Молодец она, что вовремя опомнилась и нашла в себе силы и мужество признать свои ошибки и начать все сначала! Почему тебя это так тревожит? Ты в себе не уверена?Или, как тот алкоголик, считаешь дни до окончания диеты?

Нет, Ирочка! Как раз дни до окончания диеты я не считаю! Замучаешься считать, :mosking: их ого-го сколько! Я видимо, несколько дней подряд попадаю на дневники, заведенные в 2012, кажется, даже в 2011 годах! Возвращается много народа и откруизивших уже. И меня это смутило!

02 окт 2013, 21:51

Roksy писал(а):Ей - это Свете-Чученьке!)))))
Прости, дорогая, за такую форму - это я расстроилась и утратила контроль!)))))))

Какие мы "горячие парни" :friends:

02 окт 2013, 21:52

Osinka писал(а):Чучик, любимый, привет! Что за паника?! :acute: Отставить! :stop: Это простуда на тебя подействовала. Пусть с кашлем и уныние пройдёт!!!!! С тобой такого, как с той девочкой не будет. Нашла с кем сравнивать! Ты, как истинный дисциплинированный человек, высидела полноценно три этапа, осталось дело за малым! Додюканишь так же - по всем правилам, и не будешь ты ничего набирать! Выбрось эти мысли из головы, не беспокой космос))))))))

Привет, дорогушкин! А ты ходи реже, так я не только космос беспокоить начну!!!! :girl_blum:

02 окт 2013, 21:55

Ха - если бы горячие........

02 окт 2013, 22:00

дааа, надо, надо писать отчеты, чтобы не успокаиваться раньше времени, чтоб честно себе говорить: нарушила! Надо отработать! И все будет нормально.Тому пример и Маша, и Надия, и Катя Стрела, И Танюша Лемон. Да много таких!

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 209