закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:42 

mamaptica писал(а):
Викуля, с приездом! Это такое счастье, когда любовью сыта :Rose: Я рада за тебя, за то, что у тебя все хорошо сложилось. Пиши теперь, что да как.Тосковать будешь по первости, наверное.

Иришкин) спасибо) да я всегда тоскую..просто стараюсь не показывать..но подушка все знает :yes4:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 20:43 

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):
ну просто у меня с колено проблема еще после родов..и я все никак не могла сходить и проверить, чего и как..ну вот сказала, что доХтур прописал)))))))))))

Так ты и сама не знаешь, что с коленом... :girl_hospital:
Виквик74 писал(а):
.любовью сытая)))))))))))))))))

:kiss3: :kiss3: :kiss3: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Изображение
Классно!!! Как это здорово! Романтика! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
От этого точно похудела...на весы становись :yes4: :yes4: :yes4:

Танюш, утром облизательно встану)))) но у меня кд пришли..не знаю даже, что покажет :scratch_one-s_head:
покушала зато куриной печени в молоке))) кофе выпила..ляпота))))))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 21:31 

Викочка, дорогая, с возвращением!!!! :Yahoo!:
Читаю две странички твоего дневничка, словно роман - какая ты молодец, что стараешься при каждой возможности повидать своего любимого :girl_sigh:
Очень рада, что хоть немножко, но вы были вдвоём :kiss3: Будем ждать новой встречи :friends:
А в ресторане может можно было мясо или рыбу гриль заказать :scratch_one-s_head:
Ждём завтрашнего взвешивания, но учитываем КД :wink3:
И очень ждём фото :yes4:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 09:30 

УРА, Викуся приехала :Yahoo!: Я так вычитала, свидание прошло удачно, это замечательно просто :Rose: Очень рада за тебя, возобновим занятия спортом :dance4: , а то без присмотра я тут распоясалась :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:06 

lovesochi писал(а):
Викочка, дорогая, с возвращением!!!! :Yahoo!:
Читаю две странички твоего дневничка, словно роман - какая ты молодец, что стараешься при каждой возможности повидать своего любимого :girl_sigh:
Очень рада, что хоть немножко, но вы были вдвоём :kiss3: Будем ждать новой встречи :friends:
А в ресторане может можно было мясо или рыбу гриль заказать :scratch_one-s_head:
Ждём завтрашнего взвешивания, но учитываем КД :wink3:
И очень ждём фото :yes4:

Иришкин :Yahoo!: соскучилась по тебе :tender: как у тебя дела? Я еще не читала дневнички. Вчера прям вырубило меня.
Надо почаще к мужу. И худею. И зарядка полезная во всех отношениях :mosking: Иришка. Ты не знаешь случайно такую вещь. Вот на весах же показывает жир и воду. Жир падает. Вода увеличивается. Я паникую из-за воды. Но может это так и должно быть?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:08 

geny писал(а):
УРА, Викуся приехала :Yahoo!: Я так вычитала, свидание прошло удачно, это замечательно просто :Rose: Очень рада за тебя, возобновим занятия спортом :dance4: , а то без присмотра я тут распоясалась :girl_drink1:

Жень. Ща кд пройдут и возобновим, конечно :training1: я еще в четверг поеду за гидромассаж узнавать. Ну а ты чего расслабилась? Выпорю :girl_devil:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 10:56 

Виквик74 писал(а):
с приездом :Rose: мы заждались прям:)
мама тоже сказала..как можно было не заметить))))))))

та мужики, они такие - ничего не замечают :mosking:
зато в следующий раз сюрприз будет

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 11:13 

Виквик74 писал(а):
Жень. Ща кд пройдут и возобновим, конечно :training1: я еще в четверг поеду за гидромассаж узнавать. Ну а ты чего расслабилась? Выпорю :girl_devil:
Да, да :yes4: пороть меня некому :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:12 

А мне сегодня еще одна методист сказала, что я схуднула. На лицо особенно. А я такая наглая. Говорю. Только на лицо? :blush2: и раз им кулак между поясом капри и животом всунула :mosking: она говорит: и так похудела :Yahoo!: короче выпросила комплимент.

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 12:43 

Виквик74 писал(а):
Иришкин соскучилась по тебе как у тебя дела? Я еще не читала дневнички. Вчера прям вырубило меня.Надо почаще к мужу. И худею. И зарядка полезная во всех отношениях Иришка. Ты не знаешь случайно такую вещь. Вот на весах же показывает жир и воду. Жир падает. Вода увеличивается. Я паникую из-за воды. Но может это так и должно быть?

Привет, солнышко!!! И очень хорошо, что вырубило :lazy2: Во сне мы худеем :derisive: А с мужем и правда надо почаще встречаться - уж они нам очень худеть помогают :wink3:
Какие замечательные, Викочка, у тебя весы - столько всего показывают :yes4: Главное, что показатель жира уменьшается - это просто суперская новость :Yahoo!:
Виквик74 писал(а):
А мне сегодня еще одна методист сказала, что я схуднула. На лицо особенно. А я такая наглая. Говорю. Только на лицо? и раз им кулак между поясом капри и животом всунула она говорит: и так похудела короче выпросила комплимент.

Вот такие мы девочки, хочется комплиментов - а почему бы и не показать свои достижения :friends: Да, да - ДОСТИЖЕНИЯ - ведь у тебя, дорогая уже совсем не шуточный результат!!! И всё очень хорошо идёт :drinks:
А сколько труда вложено по изучению метода Дюкана, по привыканию к готовке без масла, питью большого количества воды, к поеданию отрубей и по приготовлению новых блюд :Rose: И ещё каждый день вести дневничок, помогать девочкам и радовать всех своими вкусняшками и спортивными достижениями :read:
Изображение

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа