Виквик74 писал(а):
Иришкин соскучилась по тебе как у тебя дела? Я еще не читала дневнички. Вчера прям вырубило меня.Надо почаще к мужу. И худею. И зарядка полезная во всех отношениях Иришка. Ты не знаешь случайно такую вещь. Вот на весах же показывает жир и воду. Жир падает. Вода увеличивается. Я паникую из-за воды. Но может это так и должно быть?
Привет, солнышко!!! И очень хорошо, что вырубило

Во сне мы худеем

А с мужем и правда надо почаще встречаться - уж они нам очень худеть помогают
Какие замечательные, Викочка, у тебя весы - столько всего показывают

Главное, что показатель жира уменьшается - это просто суперская новость
Виквик74 писал(а):
А мне сегодня еще одна методист сказала, что я схуднула. На лицо особенно. А я такая наглая. Говорю. Только на лицо? и раз им кулак между поясом капри и животом всунула она говорит: и так похудела короче выпросила комплимент.
Вот такие мы девочки, хочется комплиментов - а почему бы и не показать свои достижения

Да, да - ДОСТИЖЕНИЯ - ведь у тебя, дорогая уже совсем не шуточный результат!!! И всё очень хорошо идёт
А сколько труда вложено по изучению метода Дюкана, по привыканию к готовке без масла, питью большого количества воды, к поеданию отрубей и по приготовлению новых блюд

И ещё каждый день вести дневничок, помогать девочкам и радовать всех своими вкусняшками и спортивными достижениями