Птица Счастья Ив писал(а):
Спасибо, Танечка!
Ага..... Я трусиха жуткая - и темноты боюсь до сих, и пьяных дядек...... Сегодня пошла засветло - но не успела выти, как с неба хлынуло. Но возвращаться не стала. Пришла домой, как положено - через полчаса, и мокрый, как мышшшшшш!))))))) Никак не могу найти красивый дождевик - так и зима наступит, а я всеоооооо буду его искать....... А сапоги без дождевика тоже - как купишь? А цвет? Ох, беда.....)))))))
ЛендГрейп писал(а):
Светулик с отвесищем! и ты это... кончай шастать по потемкам...
Спасибо, Оксанчик! Дык вот сходила без темноты - по лужам зато!)))))
Чуча писал(а):
Опять чуть фото не проворонила!!
Мама супер-женщина! Сыночек- лапушка!
И платье мне очень понравилось! Я тоже бы такое себе прикупила! Но мне так много всего надо кроме него, что пока на тебя красотку в нем полюбуюсь!!!
Хорошо, что ты, Светик, так много фотографируешь, на память будет что оставить!
Спасибочки, Светочка! Не, он с бородой мне не очень...... И фотки не шибко удачные, хана фотику.....
А платья - о, да, суперское. Оно с открытыми руками, типа, сарафан, я в прошлом году под него водолазку черную надевала. А тут у меня сверху болеро - а еще недавно в него руки не влазили!)))))))
Ой - я покажу вам фотку с его прошлого ДР - только себя у коридоре!) Потому что крупный план получился ТАКОЙ позорный - будка не влезала в объектив - что я все их поудалила. Не - одну оставила для истории, со второй невесткой. Обе там - жирные..... Она уже понимала, что скоро расстанутся, и от депрессухи тоже сильно поправилась......
gattta писал(а):
Ну вот Рокси, я твоего Владика наконец увидела! И тебя - снова. Хороши! И таки да, вы пара. Видно, что очень тепло друг к другу относитесь
Волосы у тебя, Светочка ооооочень хороши, ну никак ни три волосины. Ты красива во всех образах, что я видела. Но я, как Олег - больше всего мне нравишься с гладкой прической. Тогда все внимание на черты лица, они просто восхитительно гармоничны
Украшения твои... да...
Ага, у нас большая любовь - с самого начала!))))))
Спасибо большое, Наташенька! Но мой нос??? Господи, что бы такое сделать с носом, чтобы так сильно не бросался в глаза?))))) Это я к полтиннику успокоилась немного - а так всю жизнь из-за носа своего страдаю!!!! Еще в профиль - не так страшно. Но все время же не будешь боком фотографироваться?)))))))
Блин - потеряла дома большой аметист. С белыми туманным включением - 5 на 2,5...... Куда могла деть - ума не приложу...... Собралась отдать ювелиру, чтобы в перстень оправил - так нету.......
Милена Эн писал(а):
Светуля, какая же ты умница - фоточками нас балуешь, глазки наши радуешь собой, потому, что выглядишь потрясно!
Мои запоздалые поздравления с рождением сына! 27 лет - какие же у нас мальчики уже взрослые! И мамы у них - ничего еще так)))))))))), молодые!!!
У нас тоже в семье все мужчины в свои ДР обязательно поздравляют мам, и муж с братом и сын мой... Думаю, это заслуга моей свекрови, научила и детей и внуков уважать материнство и женщину вообще!
Хорошо, что сынок у тебя рядышком, а мои молодожены далеко, я себя свекровью и не почувствовала еще))) Буду у тебя учится, ибо, мудрости тебе не занимать!
Спасибо, Миленочка!!! Да с ума сойти - мы еще такие баришни - а мальчикам уже по 27!)))) Как это такое возможно?))))))
Ой, так ты уже давно свекровь, Миленчик!!! Да еще и какая золотая!))))) Просто, сейчас ты стала официальной!)))))
Вот и славно - ты будешь у меня, а я буду у тебя!))))) Вместе и придумаем - как быть самой лучшей свекровью на свете!)))))
Подожди - а почему они далеко??? Они же в Москве, вроде? А ты - где тогда?)))))) Чего-то я пропустила, да?)
Птица Счастья Ив писал(а):
А мне тоже повезло со свекровью- у нас теплые, уважительные отношения. Я в их семью пришла уже без мамы и она часто говорит, что хочет мне ее заменить.
Ну конечно маму-никем не заменишь, хотя я свою свекровь люблю как родную. Она много нам помогала и сейчас старается помочь, да и мы о ней никогда не забываем и о помощи нас лишний раз просить не надо-сами прийдем и сделаем.
Ну иногда случаются между нами ляпы и недоразумения, но мы стараемся все быстро решить без обид.
А вот свекр- у меня человек тяжелый, характер у него не сахар. Я с ним на Вы и шепотом, уважительно и не вдаваясь в подробности, в речи его стараюсь не вникать, нравоучения пропускаю мимо ушей с заинтересованным вежливым видом
Я никогда с ним не спорю-спорить бесполезно, только нервы вымотает. Вежливость и уважение
И всем хорошо

Да, Танечка, а я ведь помню - я как-то читала у тебя, что твоя свекровь - хорошая женщина, и любит тебя.
Ой, как я рада. Я всегда так рада, когда свекровь и невестка дружат, когда уважают друг друга!
Особенно, если у девочки нет мамы.....
Представь, я первой свекрови говорила - как вы можете так??? Ведь вы же знаете, что меня некому защитить - почему вы даже не попытавшись разобраться, кто из нас виноват, кидаетесь на меня, как зверь?
О - знаете, ЧТО мне ответила эта прекрасная женщина?
Ты - невестка, значит, ты враг. И очень хорошо, что ты сирота!)))))) И вообще - скажи спасибо, что мой сын тебя не бьет - меня мой муж бил раз в неделю.....
Фу, сначала даже посмеялась было, когда про сирот писала, а сейчас аж накатило...... Бля, девы - КАК я могла связаться с ТАКИМИ людями?????????????
Кстати - это самый ее муж, отец Игоря моего, от нее свалил еще до нашей с Игорем женитьбы. Я была с ним знакома, и с его новой женой - нормальные люди, и не похоже было, что он бьет свою Тамару....... Видимо, мою свекровь не .издить было просто НЕЛЬЗЯ - за язык ее скверный.......