1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 203
22 ноя 2013, 22:33
Olgita писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Olgita писал(а):Оль, если антибиотики не прописывали, то может тяпнуть чего нибудь?)
Ты не представляешь сколько мне надо тяпнуть, что б стало легче))) в смысле не так сильно болит, как у меня алкогольная устойчивость))) Я не шутила про 0.5 коньяка... для меня это доза при которой я даже заикаться не буду))) по этому я практически не пью))) ибо пить много - противно и не вкусно, а мало- никакого толка))) Я даже обезболивающее не стала пить... само пройдет... ))))
Везет же!)) А я с одного-двух бокалов .... лай лай
22 ноя 2013, 22:35
<ОльгаР=< писал(а):Olgita писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Olgita писал(а):Оль, если антибиотики не прописывали, то может тяпнуть чего нибудь?)
Ты не представляешь сколько мне надо тяпнуть, что б стало легче))) в смысле не так сильно болит, как у меня алкогольная устойчивость))) Я не шутила про 0.5 коньяка... для меня это доза при которой я даже заикаться не буду))) по этому я практически не пью))) ибо пить много - противно и не вкусно, а мало- никакого толка))) Я даже обезболивающее не стала пить... само пройдет... ))))
Ну как сказать везет.... вот если что то и напиться не могу- вывернет скорее, а алкоголь не усвоится... то есть отравление будет гарантировано, а эффект куда хуже, чем залить проблему)))) Да и веселья мне это не придает, скорее наоборот. оно у меня портится...
22 ноя 2013, 22:37
Olgita писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Olgita писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Olgita писал(а):Оль, если антибиотики не прописывали, то может тяпнуть чего нибудь?)
Ну как сказать везет.... вот если что то и напиться не могу- вывернет скорее, а алкоголь не усвоится... то есть отравление будет гарантировано, а эффект куда хуже, чем залить проблему)))) Да и веселья мне это не придает, скорее наоборот. оно у меня портится...
Я думаю, вариант только один - не пить вообще
22 ноя 2013, 22:51
<ОльгаР=< писал(а):Olgita писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Olgita писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Olgita писал(а):Оль, если антибиотики не прописывали, то может тяпнуть чего нибудь?)
Я думаю, вариант только один - не пить вообще
во-во... что я в принципе и делаю.Если малое количество не берет, то упиваться что б упасть- бред... Вот я и не пью, могу чуть чуть за компанию чисто символически, если не за рулем)))
22 ноя 2013, 22:54
Olgita писал(а):
Так и получается, не пьем и не курим
22 ноя 2013, 23:05
<ОльгаР=< писал(а):Olgita писал(а):
Так и получается, не пьем и не курим
Ну так здоровее будем)))
23 ноя 2013, 00:35
23 ноя 2013, 11:22
23 ноя 2013, 15:35
23 ноя 2013, 16:07
Lorik15 писал(а):А Новый год с новым весом будем отмечать! Дай бог с круглой цифрой!
1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 203