закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

17 фев 2014, 12:07

Да уж, когда так индекс меняется, то это ооооочень радует )
Сама испытывала это чувство )
У меня, правда, сейчас обратно вернулось, но ничего, значит, скоро опять поменяется!)

17 фев 2014, 18:29

:friends: отметим :friends: твои достижения
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 фев 2014, 23:03

Бруся писал(а):Да уж, когда так индекс меняется, то это ооооочень радует )
Сама испытывала это чувство )
У меня, правда, сейчас обратно вернулось, но ничего, значит, скоро опять поменяется!)

Поздравляю Изображение

18 фев 2014, 09:34

Ау-ау, Ларис! Какие новости? )
Как дела?
Хорошего дня тебе!! :Rose:

18 фев 2014, 09:38

Лорик пока по гостям ходит, до себя не дошла :mosking:

18 фев 2014, 09:40

Ларочка, спасибо за добрые слова! Молодая ты наша бабушка - блондинка! Посмотрела фотографию с внуками - все красавцы. Похудеешь - будешь Мерилин Монро.

18 фев 2014, 09:46

Точно, и не только ходит но и ездеет. Только вернулась из другого города, была у друзей. Для меня специально на стол отварную говядину с бульоном приготовили. Я с собой привезла булочки, хлеб и т.д. и весь вечер диктовала рецепты. Но сначала меня в одежде загнали на весы, они правда показали 88кг, так что впечатлений о себе я набралась. Я пока плюсую, без одежды 87кг, но это же круиз! Побежала читать дальше. Спасибо всем за цветы и пожелания, пусть вам вернется все стократ!

18 фев 2014, 10:04

Я сегодня первый день на атаке....... чищу ребенку яблоки слюна бежит но я держусь. Смотрю я девочки на ваши линеечки и так счастлива за вас!!!!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!! Я вот думаю а можно ходьбу заменить например бассейном или йогой для похудания а то за окном минус 30. идти никуда неохота

18 фев 2014, 10:12

Queenkotik88 писал(а):Я сегодня первый день на атаке....... чищу ребенку яблоки слюна бежит но я держусь. Смотрю я девочки на ваши линеечки и так счастлива за вас!!!!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!! Я вот думаю а можно ходьбу заменить например бассейном или йогой для похудания а то за окном минус 30. идти никуда неохота

Привет, басейн это хорошо, а вот йога для похудения... это тебя кто то обманул. Такой нет. Йога это просветление души через тело, и служит она для концентрации внимания, но надо же с людей как то денежки собирать, вот и придумывают разное. Тебе надо дневничок завести, и тогда мы будем приходить к тебе в гости, и по крайней мере увидем сколько тебе лет, сколько ты весишь и сколько в тебе роста и как тебя зовут.

18 фев 2014, 10:18

Слюна от яблочка в первый день ) А путь-то еще долгий предстоит... :mosking:
Надо как-то настраиваться на эту систему питания, иначе ничего не выйдет

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 269