Да уж, когда так индекс меняется, то это ооооочень радует ) Сама испытывала это чувство ) У меня, правда, сейчас обратно вернулось, но ничего, значит, скоро опять поменяется!)
Бруся писал(а):Да уж, когда так индекс меняется, то это ооооочень радует ) Сама испытывала это чувство ) У меня, правда, сейчас обратно вернулось, но ничего, значит, скоро опять поменяется!)
Точно, и не только ходит но и ездеет. Только вернулась из другого города, была у друзей. Для меня специально на стол отварную говядину с бульоном приготовили. Я с собой привезла булочки, хлеб и т.д. и весь вечер диктовала рецепты. Но сначала меня в одежде загнали на весы, они правда показали 88кг, так что впечатлений о себе я набралась. Я пока плюсую, без одежды 87кг, но это же круиз! Побежала читать дальше. Спасибо всем за цветы и пожелания, пусть вам вернется все стократ!
Я сегодня первый день на атаке....... чищу ребенку яблоки слюна бежит но я держусь. Смотрю я девочки на ваши линеечки и так счастлива за вас!!!!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!! Я вот думаю а можно ходьбу заменить например бассейном или йогой для похудания а то за окном минус 30. идти никуда неохота
Queenkotik88 писал(а):Я сегодня первый день на атаке....... чищу ребенку яблоки слюна бежит но я держусь. Смотрю я девочки на ваши линеечки и так счастлива за вас!!!!!!!!!!!!! Вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!! Я вот думаю а можно ходьбу заменить например бассейном или йогой для похудания а то за окном минус 30. идти никуда неохота
Привет, басейн это хорошо, а вот йога для похудения... это тебя кто то обманул. Такой нет. Йога это просветление души через тело, и служит она для концентрации внимания, но надо же с людей как то денежки собирать, вот и придумывают разное. Тебе надо дневничок завести, и тогда мы будем приходить к тебе в гости, и по крайней мере увидем сколько тебе лет, сколько ты весишь и сколько в тебе роста и как тебя зовут.