закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 191

Re: Чужой пример.....Восхитителен!

17 янв 2014, 09:58

привет :friends: :Rose: от а до я))имею ввиду полностью успешно пройденная диета. блиииин солнце и не знаю что советовать... может тебе вообще к диетологу сходить -раз такая песня. а?

17 янв 2014, 10:02

На весы мы конечно же не встаем??) ты мне скажи что сегодня из еды?

17 янв 2014, 10:02

настенька123 писал(а):привет :friends: :Rose: от а до я))имею ввиду полностью успешно пройденная диета. блиииин солнце и не знаю что советовать... может тебе вообще к диетологу сходить -раз такая песня. а?

Насмешила.....Интересно у нас в поликлинике есть такая трудовая единица???????И что они мне могут сказать????Да я сама кого хочешь консультировать уже могу....У вас в Москве конечно можно сдать анализы на обмен веществ и на основании их диетолог увидит как оргнизм реагирует на продукт...А у нас что?-
Что вы жрёте?-------Не жрите!

17 янв 2014, 10:06

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):привет :friends: :Rose: от а до я))имею ввиду полностью успешно пройденная диета. блиииин солнце и не знаю что советовать... может тебе вообще к диетологу сходить -раз такая песня. а?

Насмешила.....Интересно у нас в поликлинике есть такая трудовая единица???????И что они мне могут сказать????Да я сама кого хочешь консультировать уже могу....У вас в Москве конечно можно сдать анализы на обмен веществ и на основании их диетолог увидит как оргнизм реагирует на продукт...А у нас что?-
Что вы жрёте?-------Не жрите!

в поликлинике ты можешь сдать только анализы. на гормоны. что тоже не мало важно. а вот к диетологу-это только платная услуга :yes4: :yes4:

17 янв 2014, 10:09

не-наверное грубо получиться . НО Дианка!!!! выходит пирожки лопаем не по одному. при этом еще худеть хотим...так не бывает... у тебя мне кажется организм ахренел от всех диет. от этого так противится всему.

17 янв 2014, 10:10

не ну ващееее... не дослушала и убежала :no:

17 янв 2014, 10:11

настенька123 писал(а):На весы мы конечно же не встаем??) ты мне скажи что сегодня из еды?

После вчерашнего??????Ты шутница сегодня. :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Досижу на гречке и в понедельник судный день! Да и чё весы Насть? Если видно всё? Для меня цифры-пыль. Ни один человек не заметил что я похудела.....А 10-ка ушла.У меня реально толстая фигура...

17 янв 2014, 10:15

ДианаНев писал(а):
настенька123 писал(а):На весы мы конечно же не встаем??) ты мне скажи что сегодня из еды?

После вчерашнего??????Ты шутница сегодня. :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Досижу на гречке и в понедельник судный день! Да и чё весы Насть? Если видно всё? Для меня цифры-пыль. Ни один человек не заметил что я похудела.....А 10-ка ушла.У меня реально толстая фигура...

не знаю что и сказать... я видела твои фото и мнение говорила. будем сидеть думать-худеть-стройнеть но без пирогов :smile3:

17 янв 2014, 10:15

я че тока не делала вчера.. мои фотки не идут сюда :(

17 янв 2014, 10:18

зайди ко мне скорееееее фото прошла

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 191