закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

12 янв 2014, 22:42

Такого плова как в моей мультиварке я никогда раньше не пробовала :girl_in_love: Это нечто!

12 янв 2014, 22:47

katyshka-93 писал(а):Такого плова как в моей мультиварке я никогда раньше не пробовала :girl_in_love: Это нечто!

Коварные... прямо соблазняете! :girl_devil:

12 янв 2014, 22:49

Аламарана писал(а):
katyshka-93 писал(а):Такого плова как в моей мультиварке я никогда раньше не пробовала :girl_in_love: Это нечто!

Упс :laugh3: Мы не такие...хотя..такие!

12 янв 2014, 22:51

katyshka-93 писал(а):
Аламарана писал(а):

Упс :laugh3: Мы не такие...хотя..такие!

У меня место на подоконнике ограничено, придется выселить блюдо с мандаринками :cry:

12 янв 2014, 22:54

Аламарана писал(а):У меня место на подоконнике ограничено, придется выселить блюдо с мандаринками :cry:

Мандаринки нам нельзя! :mosking: Так что с глаз долой, а мужчинка твой и достанет их из шкафчика

12 янв 2014, 22:58

katyshka-93 писал(а):
Аламарана писал(а):У меня место на подоконнике ограничено, придется выселить блюдо с мандаринками :cry:

Мандаринки нам нельзя! :mosking: Так что с глаз долой, а мужчинка твой и достанет их из шкафчика

Нет, он их там не найдет и купит новые, и нашу квартиру завалит мандаринами, проверено :taunt: Поэтому часть из них всегда живет в пиалке на виду :taunt:
А я их не ем, у меня почему-то нет тоски по фруктам. Йогурта по утрам мне вполне хватает :derisive:

12 янв 2014, 23:01

Аламарана писал(а):Нет, он их там не найдет и купит новые, и нашу квартиру завалит мандаринами, проверено :taunt: Поэтому часть из них всегда живет в пиалке на виду :taunt:
А я их не ем, у меня почему-то нет тоски по фруктам. Йогурта по утрам мне вполне хватает :derisive:

Эх :scratch_one-s_head: Надо тогда думать куда же их поставить, чтобы он их нашел!!

12 янв 2014, 23:05

katyshka-93 писал(а):
Аламарана писал(а):Нет, он их там не найдет и купит новые, и нашу квартиру завалит мандаринами, проверено :taunt: Поэтому часть из них всегда живет в пиалке на виду :taunt:

Эх :scratch_one-s_head: Надо тогда думать куда же их поставить, чтобы он их нашел!!

Путем сложных экспериментов было выявлено, что лучше всего мужчины находят мандарины, когда они лежат в пиалке на самом видном месте, желательно уже помытые :taunt:
Переселю на стол, видимо, что делать :smile3:

12 янв 2014, 23:07

я слышала, что мульте плов объедение. :yes4: Но.... Надо будет своим приготовить
Катюх, твой сегодня пример заразителен с джемом. вначале Оля, теперь я его сделала :mosking:

12 янв 2014, 23:08

Аламарана писал(а):Путем сложных экспериментов было выявлено, что лучше всего мужчины находят мандарины, когда они лежат в пиалке на самом видном месте, желательно уже помытые :taunt:
Переселю на стол, видимо, что делать :smile3:

С этим согласна :taunt: Я своему все фрукты в вазу в сервант ставлю прямо в комнате :laugh3: а то если поставлю на кухню, он потом бурчит, что я ничего ему не купила. Приходится прямо под нос в комнату ставить!!

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 277