закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 148

Re: Галины Похуделки

09 июн 2014, 07:05

Галочка, с праздником Троицы тебя и твоих родных!
Галя, за полтора месяца такой прогресс! Надеюсь твое настроение будет и дальше улучшаться. Только не останавливайся ни в коем случае. Тем более у тебя такая поддержка со стороны родителей.
Ты недавно писала, что настроения и сил готовить нет. Может быть это связано с отменой части таблеток и постепенно все наладится. У вас в Одессе, наверное, жара? Кондиционеры помогают? У нас в Подмосковье под 30. В такую жару тоже особенных сил у меня нет на дела. А как после работы проедешь в электричке - так вообще. Тоже хочу кондиционер установить, а то спать не могу из-за жары.

09 июн 2014, 09:29

Галчонок, как же я тобой горжусь,ты бы знала!!! У меня даже нет капли сомнения что ты дойдешь до цели и поставишь себе новые и у тебя все все получится, а прежний вес покажется просто ночным кошмаром который тебе однажды приснился... ТЫ очень сильная :yes2: и МЫ С ТОБОЙ!!! :party:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июн 2014, 13:03

Галченок! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!
Шикарный результат..... Очень за тебя рада! ....
Такие обмеры позволяют укрепить мотивацию в разы......
Желаю что бы эта процедура тебе и дальше приносила радость!!!!

09 июн 2014, 15:46

Natik111 писал(а):Что-то углеводов много ,100гр - 200калл. , а порция 15гр это даже смешно , все равно не сдержишься и слопаешь все. Я б себе не купила :scratch_one-s_head:

Talvi писал(а):Теоретически можно, так-то все ингредиенты разрешённые.. Но, может, лучше так?
http://dukandiet.ru/marshmellou-po-dyukanu/

Ну, я уже заказала, мне не хочется самой ничего делать, особенно сейчас. А что то готовое.
Martulya писал(а):Галюнька! умничка, молодец...поздравляю с убытием сантимннтров! пусть и дальше так же убывают!
я всё жду, когда ты закречишь "ураааа, весы цифры покали!" уже совсем недолго осталось! ждём!!!!

Пенелопа писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Поздравляю.Прекрасный результат. :girl_in_love: :girl_in_love:

Ksancha писал(а):Галюня, отличные результаты. Супер просто. Поздравляю. :Rose: :i-m_so_happy:

Nатали писал(а): :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Умочка! :good: Поздравляю!!! :Rose:
Так держать!!! :victory:

Ликуша писал(а):Галчонок, как же я тобой горжусь,ты бы знала!!! У меня даже нет капли сомнения что ты дойдешь до цели и поставишь себе новые и у тебя все все получится, а прежний вес покажется просто ночным кошмаром который тебе однажды приснился... ТЫ очень сильная :yes2: и МЫ С ТОБОЙ!!! :party:

lenusialoy писал(а):Галченок! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!
Шикарный результат..... Очень за тебя рада! ....
Такие обмеры позволяют укрепить мотивацию в разы......
Желаю что бы эта процедура тебе и дальше приносила радость!!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! :friends: :Rose: :party:
tilena писал(а):Галочка, с праздником Троицы тебя и твоих родных!
Галя, за полтора месяца такой прогресс! Надеюсь твое настроение будет и дальше улучшаться. Только не останавливайся ни в коем случае. Тем более у тебя такая поддержка со стороны родителей.
Ты недавно писала, что настроения и сил готовить нет. Может быть это связано с отменой части таблеток и постепенно все наладится. У вас в Одессе, наверное, жара? Кондиционеры помогают? У нас в Подмосковье под 30. В такую жару тоже особенных сил у меня нет на дела. А как после работы проедешь в электричке - так вообще. Тоже хочу кондиционер установить, а то спать не могу из-за жары.

Я посчитала - у нас конды с 2005 года во всех комнатах, включая кухню. Жалко в туалете нет.
Без них я бы просто умерла.

Сегодня воспалились вены, ноги страшно болят, только вчера говорила, мол, о как хорошо, давно ноги не болят.. А сегодня началось. Подаставали мази, бинты, все дела. Лечимся, короче.

09-06-2014, ЧБ
Завтрак
Творог 0% 125 грамм - 1/2 упаковка
Кофе + 1 таблетка сах. зам.
Полдник
Киндер Пингви
Обед
Блинчики с курицей и грибами
Кока кола лайт - 1 ж/б
Полдник
2 отварных яйца
Ужин
Кальмары отварные

Вода б/г 5 л.: +
Гантели: +
Подьем ног: -
Хотьба 15 мин: -

09 июн 2014, 15:55

Понимаю тебя, сама такая. Других никогда не глажу. А себя. Стоит только подумать ...

09 июн 2014, 17:10

Galinabor92 писал(а):Сегодня воспалились вены, ноги страшно болят, только вчера говорила, мол, о как хорошо, давно ноги не болят.. А сегодня началось. Подаставали мази, бинты, все дела. Лечимся, короче.

Заюшка, держись (лечись)! В жару быть большим в разы труднее..... но..... мы ж все на правильном пути, благодаря ДД......
А это значит, что не отступая с него, нам будет становиться легче и легче......

09 июн 2014, 22:31

Надеюсь через пару дней пройдет.

10 июн 2014, 09:42

10-06-2014, БО
Завтрак
1 отварное яйцо
Кофе + 1 таблетка сах. зам.
Полдник