Spam писал(а):посмотрела я цены в группе.. в среднем 1500-1700 за торт... круто..
Ну, за такие денежки я бы точно брать не стала. Меня жаба задушит моментально. Дюкановская выпечка вся элементарная, испортить сложно, рецептов на сайте море, продукты в любом магазине. Если хочешь быть счастливым - будь им!
murlion писал(а):Хотя бывает, что холодильник открываешь и думаешь: "ничего нет, хочу бутерброд с сыром" А потом кладешь себе в миску творог заливаешь сиропом со стевией или пару яиц на сковородку - и вуаля уже сыта, и мечты про хлеб и конфетки забываются
Ага, бывает. Я вчера тоже такая: хочу вареников, которых семье сварила. Но нет, раз Наталья так может, значит и я кремень - пару яиц на сковородку, домашний сыр из холодильника. Съела, я молодец. А через две минуты я уже догоняюсь варениками, а потом чаем с печенькой. Мораль: обед пропускать нельзя, потому что ужин потом не контролируешь)) Стыдно, чо уж..
Мисочка писал(а):Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте!
Я кстати, иногда от своих сбегаю, они обедают - ужинают, телек включают, а я миску свою хватаю и бежать (особенно если я ем творог, а они борщик наворачивают). А еще я люблю горячие бутеры, так теперь себе в блинчик заворачиваю кусочек сыра и куриный рулетик, в микроволновку на 30 секунд, сижу лопаю, а мне все завидуют Но вообще мне все легче становится им макароны и картошку раскладывать, а себе только кусочек индейки- курицы. Еще с рыбой кайф возиться (никогда ее не любила), а теперь сидишь, ковыряешь, и наедаешься потихоньку и на гарнир времени не хватает (да и руки грязные - в рыбе )
Spam писал(а):посмотрела я цены в группе.. в среднем 1500-1700 за торт..
Да торты реально дорогие, я брала раза 3 к событиям каким-нибудь. Так просто покупать, конечно, не станешь. А брала, потому что обычный недюкановский мой любимый торт стоит сейчас 900 р за 800 г (до кризиса, сейчас даже и не знаю). К тому же, они получаются большие у нее, больше кило, я дня 4 ем.
OlgaSiberia писал(а):Мораль: обед пропускать нельзя, потому что ужин потом не контролируешь))
Это точно, сама вчера этим же страдала...
murlion писал(а): А еще я люблю горячие бутеры, так теперь себе в блинчик заворачиваю кусочек сыра и куриный рулетик
Где бы на постоянной основе приноровиться этот сыр покупать, а то выискиваю его по всему городу точно Шерлок Хомс....
MissGene писал(а):Где бы на постоянной основе приноровиться этот сыр покупать, а то выискиваю его по всему городу точно Шерлок Хомс....
Хорошо хоть находишь, а вот ищу ищу и найти не могу, правда не по всему городу, а только по своему району. Тут коллега ездил в Финляндию, так мы ему все сыр заказали привести, эх, мало он привез
Все на утро 85,5. В плюсе я на 500 г. Но оно и понятно. Вчера еды с собой на работе было очень мало, поэтому домой к плите я просто голопом бежала. Но как представила, что пока я приготовлю, сколько времени пройдет. Поэтому по дорого прихватила корпаччо из курицы, штука вкусная, удобная для перекуса, но безумно соленая!
Ела вчера вечером и индейку, почему это я раньше игнорировала этот продукт??? Теперь буду покупать, а то свинину нельзя, рыбу я не ем, говядина редко бывает вкусной, поэтому не покупаю, а курица- - уже жуть как надоела.
Сегодня иду в гости, друзья щенка себе прикупили, зовут на смотрины) Ну, ставим ставки, есть ли у меня сила воли)
Ну,в любом случае ,если силу воли ты сегодня забудешь.возьмешь ее завтра....Я в ставках не участвую. Диета-диетой,жизнь-жизнью. Желание махать тапками меня давно покинуло.Главное не воспринимать один косяк,как катастрофу и крест на всей диете.
500 гр-это соль от карпачо куриного! А смотрины щенка всегда радость! Поставь литрушу воды около себя, да знай подливай себе. Глядишь без косяка обойдётся! Удачи! Вес то хороший-не порть картину!
Сходили вчера в гости очень и очень хорошо) Собака оказалась щенком шпица, похоже пока больше на большого хомяка, чем на собаку) Но из нее собираются вырастить настоящего пса: дома не разрешать гадить, только на прогулке, в кровать не пускать, в походы и на охоту брать)
Что касается моей силы воли, то, как и следовало ожидать, относительно еды она есть) Я прекрасно поужинала куском запеченной в специях говядины. И устояла от жаренной на масле и посыпанной зеленым лучком белорусской картошечки) Но вот перед Стассеном с бузиной я, конечно, устоять уже не смога) Пора кажется уже успокоиться и продолжать диету, не исключая алкоголь. В прошлый заход я так делала, что не помешало мне похудеть на 25 кг. А то каждый раз корить себя за 300 мл сидра, никаких нервов не хватит.
Вес на утро 84,8 - и воду слила и еще 200 г прихватила.
Планов на выходные грамодье - в основном ремонтные, а если еще точнее, то магазинные (надо купить шторы в шкаф и карниз на окно) и лако-красочные)