закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

09 дек 2014, 10:22

Tanya14 писал(а):А у меня ужас ужасный!!!!! Я прям такого за всю диету не получала :girl_devil:
Вчера на весах плюс триста.... Ну, думаю, надо на массажик слиться..... Девочки!!!! Сегодня на весах 69,3 :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: такого привеса, да еще после массажа и не нарушая :girl_cray2: :girl_cray2: я еще не выхватывала :girl_cray2: :girl_cray2:

Говорят же: меньше трынди.... В салоне красоту наводила и все вокруг только обо мне похудевшей и говорили)))) а я и рада :girl_cray2: и похвасталась и про диету рассказала :girl_cray2: нате, получите.... :training1:
Звездная я сижу теперь в ужасе: как тогда вес удерживать, ежели он такими темпами назад катится?!?!? А если на закреп.... Завтра на весы страшно становиться :girl_pinkglassesf:

Танюш, не переживай, все сольется, думай о том, что тебе повезло и у тебя такое первый раз :yes4:
У меня постоянные привесы, причем очень часто не обоснованные, ну вот так мой организм худеет, но все-равно худеет же :good:

09 дек 2014, 10:23

Кстати, кто-то тут недавно вроде вискарик пил или я ошибаюсь???
Так вот у меня алкоголь может давать привес дня через 3 и потом стоять намертво :sorry: , но конечно это не значит, что у тебя будет также :yes4:

09 дек 2014, 11:50

Аля2405 писал(а):Кстати, кто-то тут недавно вроде вискарик пил или я ошибаюсь???
Так вот у меня алкоголь может давать привес дня через 3 и потом стоять намертво :sorry: , но конечно это не значит, что у тебя будет также :yes4:

я тоже замечала такую фигню про алкоголь :yes4: , странно почему так :scratch_one-s_head: у меня на ДР после шампанского был отвес, а потом привесила неплохо

09 дек 2014, 12:29

я выпиваю сухое красное :blush2: 1 бокал(точно знаю что оно без сахара,специально для меня делали) и вес не прибавляется от него :wink3: на НГ его и буду пить.А всё остальное давало + :(

09 дек 2014, 13:59

Танюш,главное все слилось и с собой забрало! :derisive:
У меня такая же фигня недавно была, тоже не поняла, что это было :scratch_one-s_head: главное не нарушала вроде, а такой привесище получился, расстроилась...а потом сразу отвесище аналогичное :pardon: короче мистика :taunt: :taunt:
И кстати да, алкоголь как то странно действует, так что я его решила вообще пока исключить :girl_sigh:

09 дек 2014, 23:56

Девочки, я вас всех люблю и спасибо за советы :Rose:
Я нарушать собираюсь с мужем осознанно в субботу :girl_crazy: готовлюсь к привесу...., а тут незапланированный! Вот я и испугалась :taunt:
Посмотрим, что завтра весы скажут :girl_pinkglassesf:

10 дек 2014, 00:21

Tanya14 писал(а):Девочки, я вас всех люблю и спасибо за советы :Rose:
Я нарушать собираюсь с мужем осознанно в субботу :girl_crazy: готовлюсь к привесу...., а тут незапланированный! Вот я и испугалась :taunt:
Посмотрим, что завтра весы скажут :girl_pinkglassesf:

Ага! Значит, организм уже знает, что ему в субботу "нальют".
Таня, от алкоголя у меня тоже привес (пусть и небольшой), но, зараза, очень приставучий. Вес может дней по пять стоять. Так что учитывай этот факт.
Кстати, может, весы кто-нибудь двигал, не? И никто с тобой вместе :girl_crazy: не взвешивался, не?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 дек 2014, 06:38

:tender:

10 дек 2014, 09:07

belka писал(а):Ага! Значит, организм уже знает, что ему в субботу "нальют".
Таня, от алкоголя у меня тоже привес (пусть и небольшой), но, зараза, очень приставучий. Вес может дней по пять стоять. Так что учитывай этот факт.
Кстати, может, весы кто-нибудь двигал, не? И никто с тобой вместе :girl_crazy: не взвешивался, не?

У меня от розового сухого вина с минералкой вес не застаивался :girl_pinkglassesf: буду пить его))) а по еде нарушать не собираюсь :girl_crazy:
Весы у меня очччень крутые :girl_crazy: : муж прикупил для себя любимого, так что ..... На них не спишешь :training1:

10 дек 2014, 09:09

И ура! :Yahoo!: отвесик -500!!! :Yahoo!:
По графику пока иду :Yahoo!:
Как же себя еще на беговую-то загнать? :training1:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 258