закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

04 дек 2014, 12:09

Насть, а почему отключают?!

04 дек 2014, 12:19

Лен, Украина шалит,как мы отсоеденились, так у них резко начались ремонты станций, теперь вот опять видимо за старое взялись :(

У меня на столе торт лежит :girl_crazy: строит глазки мне , но я держусь, у сотрудницы ДР сегодня, все жрут с кофе, а я запеканку :girl_crazy: надо тортик незаметно в судочек и домой малому оттарабанить

04 дек 2014, 12:32

Смотрю у тебя обед самый скромный. Утром и вечером больше ешь

04 дек 2014, 13:26

Mymink писал(а):Смотрю у тебя обед самый скромный. Утром и вечером больше ешь

Не Лиль, то перекус был, сейчас иду борщик лопать :smile3: как то сдвинулось вреямя моей еды сегодня, чувствую второго запланированого перекуса не будет, ну и ладно :smile3:

04 дек 2014, 14:45

а еще нам зачастили повара булочки со столовой таскать :girl_crazy: одни соблазны блин, вот сегодня ватрушки приперли
приходится соседке отдавать, малому дала как-то булочку с повидлом, а его высыпало (аллергия на молоко).........эххх столько добра мимо рук :taunt:

04 дек 2014, 21:34

Настена не поддавайся на соблазны.
Я летом у знакомого -пекаря(у него две пекарни) бугалтерию просматривала и помагала его бугалтеру, так кроме зарплаты,еще своей продукцией угощал. Хлеб, булки, пироги пироженые прямо с конвеера. 2 кг сразу прилипли.

04 дек 2014, 23:56

Настик игнорь торты и булки, ну их в сад!!! :girl_dance:
Мясо иди погрызи :connie_21:

05 дек 2014, 00:05

Настена1981 писал(а):сегодня выключили свет пришлось макияжиться на работе :girl_crazy: устали уже с этими отключениями, хоть бы в одно время вырубали :(

О...у нас тоже вчера вырубали свет утром. Но у нас авария была где то на линии. Не было света всего пол часа, а за эти пол часа котельная остановилась (без света насосы там какие то не работают). Котельная остановилась.....а в трубах то вода осталась, а на улице мороз....короче где то трубы успели перемерзнуть и люди весь день сидели без отопления.....благо на улице всего -20, а так бы проблем было еше больше. Незя нам свет вырубать зимой....чревато заморозкой поселка.

05 дек 2014, 01:41

Настен, белая мука и сахар это самое плохое,чем могут угостить. Даже не смотри в сторону булок и не нюхай их...

05 дек 2014, 05:20

Mymink писал(а):Настен, белая мука и сахар это самое плохое,чем могут угостить. Даже не смотри в сторону булок и не нюхай их...

Самое плохое и самое вкусное. Если взял в рот, не остановишься. Так что бежим как от холеры! :mosking:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 362