Аля2405 писал(а):
Светик, с отвесищем и новой циферкой
На счёт Украины, я бы лично туда бы не поехала, уж больно там напряженная обстановка, да и отношение к русским тоже странное... Если выбирать самолёт или поезд, однозначно самолет

Сашуль, спасибо!!!
У нас вопрос не стоит ехать или не ехать т.к. надо ехать, потому что свекрови рак крови, Слава Богу сейчас у неё хорошие анализы, лекарства помогли. Но далеко она не ходит. И стимулом для её выздоровления была внучка т.е. моя дочка, т. к. мы всегда на лето привозили ребёнка. Она в ней души не чает. А сейчас если отвезти дочку она не справится, покупать продукты и т.д. Поэтому еду и я. Плюс помочь по дому, огороду не большой, свои огурчики и помидорчики вырасти.
И не известно сколько осталось ей жить. Мы конечно надеемся что подольше.
Врач вообще говорила что ей осталось жить 1-2 месяца в том году когда она попала в больницу и была лежащей.
Я её выхаживала, ребёнка со школы стянули. Учебники брали собой в элект дневнике по интернету смотрела задание, дочка делала, я практически не проверяла. Потому что времени даже не было просто посидеть. Слава Богу это всё в прошлом.
После этих всех событий свекровь меня очень сильно полюбила и зауважала. В том году на лето тоже приезжали только на 2 мес. И я её лучше узнала, что её строгость и требовательность от того какую она прожила жизнь, очень не простую. В общем мы много говорили по душам и друг друга поняли и полюбили
Так что мы едим. не поедим если только границу закроют.
Саш, а про отношение, на самом деле очень разное отношение. В основном хорошее, но и есть не очень. т.к. люди накручены инфой из телевизора.
Но я тут причём? я обычный человек, который желает всем добра, а политика есть политика. И я на неё никак не повлияю.
Поэтому конечно когда там сосед практически со мной даже не здоровался, а раньше очень хорошо относился. Стараюсь на него не обижаться, могу только сочувствовать, что человек не понимает элементарных вещей.
Я тоже пока склоняюсь к самолёту, но только Российские авиалинии.