закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 22:20 

Приветики... зарядка молодец.. а я не могу себя заставить сделать это

мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 09:24 

Пенелопа писал(а):
Жанчик,хорошего денечка....
Огурчики консервированные я тоже употребляла (даже на круизе) пару штучек....И винегреты ела (вместо картохи-отварная цветная капуста).Даже если и была незначительная отечность......это ж вода.Обьемы все равно прекрасно уходили.
Еще бы хорошо супы-пюре ввести....Сейчас и брокколи не очень дорогое....
При нашем ЖКТ капризном самое то....

Иннулик, вот за брокколи, напрочь забыла...в ближайшем магазине нет..надо по дальним пройтись. Решила для себя, что ОДИН огурец в день буду себе позволять))) С остальными бороться(( Винегрет я тоже очень полюбляю))
Спасибо, :girl_pinkglassesf: :Rose:
Мисочка писал(а):
Брокколи и правда очень вкусно! А самый простой соус кефир с чесноком и зеленью! С кургрудью тянет.
А с упрами-- молодец!! Кремень девка!

Ленусь, вот кефирчик с чесноком и зеленью, хорошо к грудке, но на вредности все же тянет..Делала на выходных ткемали из замороженных слив по Наташенькиному рецепту, отвела душу....ВКУСНОТЕНЬ с мяском. Еще в кои то веки осталась довольна дюшным майонезом. Его можно использовать и в человеческий пост. В рецепте яиц нет, а для густоты соуса заваривается кисель с 1 ст.л. кукурузного крахмала и 100 гр. воды. Моей семье очень понравился. Буду делать еще. Густой,вкусный)) :friends: :air_kiss:
Гюльчатай писал(а):
Жанчик, приветик. У меня те же проблемы, тоже работаю над собой. Я вот, думаю, может, мне на 5/5 перейти, тяжело мне дается не съесть овощ в ЧБ, если он лежит готовый в холодильнике. А так наготовила для БО, съела за неделю, а потом наготовила на неделю на ЧБ. Думаю, надо опробовать с понедельника. Не получается у меня готовить блюда на 1 день.

Светик, для меня все, кто сидят на классике уже Герои)). Вот не представляю...как так долго можно сидеть на ЧБ. Так, что ищи свою схему...но в моем понимании 5/5 - вообще жесткач))) По-моему Рина так пробовала когда-то, хотя могу ошибаться))) Удачи :Rose: :Rose: :drinks: :drinks:
Tellura писал(а):
Приветики... зарядка молодец.. а я не могу себя заставить сделать это
:Rose: :Rose: :Rose:
Талочка, привет :Rose: С зарядками - да, приходится себя иногда и заставлять...вот как сегодня))) Но надеюсь, что все же смогу когда-то делать это ВСЕГДА в УДОВОЛЬСТВИЕ :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 09:36 

Понедельник, мой отчетный день :Rose: :drinks:
Хвастаться нечем(((
Всю неделю были нарушалки...большие, маленькие...критичные и нет. Сначала боролась с консервацией и Жорой, потом в пятницу мужу захотелось "Романтик" - выпили бутылочку сухого винца при свечах...пролетело 4 дольки шоколада, а потом все выходные мела дюшные пирожки тазиками, в субботу с грибами, в воскресенье с кр.рыбкой(((
В прошлой жизни назвала бы это ПМС ( грудь налилась и ноет), как это теперь назвать не знаю(((
Со спортом дружила, 6 дней в неделю по 40 мин. Трейси, в воскресенье 1,5 часа бассейн. Ежедневный прогулкинг 30-40 мин.
Но ситуацию это не спасло - плюсанула(( Сколько не знаю...на весах разбег +2,5/+1 кг..потом выдают ошибку..Постараюсь сегодня купить новую батарейку..Но на нулевой результат даже не стоит и надеяться(((
Вот такая я Худелица нынче(((
Но как есть...
Спасибо, что заходите на огонек, поддерживаете и мотивируете :Rose: :friends: :friends:
Всем прекрасной недели,замечательного дня :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 11:10 

Жанчик,не расстраивайся.Это может быть осенний закидончик. :yes4: У меня такое каждую осень....Организм решает нахомячить запасов на случай зимней голодухи(привет от пещерных предков).У меня последние три дня та же история.Тупо хочется жрать.
А может и ПМС.... :pardon:
Хорошей недельки,зайчик....Все будет хорошо. :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2015, 13:24 

Жанчик, привет! Ты не расстраивайся раньше времени, видимо все-таки это твои весы чудят :no: Не может быть такой привес из-за полоски шоколада и бокала вина. Максимум кило :mosking: (хотя это тоже не мало). Но у тебя законный пир и тем более такие романтические посиделки пропускать нельзя. И, кстати, сейчас уже стали везде писать об орторексии, это психическое расстройство на фоне постоянного контроля еды и слишком больших переживаний. Так что худеем легко и непринужденно :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 09:30 

Жарим кургрудь! Срочно останавливаем зажер!!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:00 

Жанчик,ты где,солнце наше?
:smile3:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:08 

Да, Жануля, ты как? Изображение

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 06:29 

Пришла пожелать тебе доброго утра и хорошего настроения!

Жанночка,

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 10:18 

Девочки, спасибо, мои хорошие :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends:
Инночка,Аришка,Леночка,Светик -ваша поддержка бесценна :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
Вчера был сумасшедший день, до компа просто не добралась...с самого утра отвозили папу ( дедулю ) в профилакторий за городом...оставили его оформляться, вернулись, а он перезвонил, что его не принимают...сделали кардиограмму - началась аритмия, пришлось возвращаться его забирать домой...так прокатались полдня. Теперь будем опять лечить дедушкино сердце...Завтра поедем к светилам.
Потом с обеда ученики...вечером муж.
Сегодня встала "Никакуха"...мужа отправила, пытаюсь собрать себя в кучу... Какой-то пониженный тонус...нет спорта...Ноет живот..Запланировано много дел, а хочется залезть под одеяло и спрятаться в ракушку(((
Еще раз спасибо за поддержку. :Rose: :Rose: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа