Пенелопа писал(а):
Жанчик,хорошего денечка....
Огурчики консервированные я тоже употребляла (даже на круизе) пару штучек....И винегреты ела (вместо картохи-отварная цветная капуста).Даже если и была незначительная отечность......это ж вода.Обьемы все равно прекрасно уходили.
Еще бы хорошо супы-пюре ввести....Сейчас и брокколи не очень дорогое....
При нашем ЖКТ капризном самое то....
Иннулик, вот за брокколи, напрочь забыла...в ближайшем магазине нет..надо по дальним пройтись. Решила для себя, что ОДИН огурец в день буду себе позволять))) С остальными бороться(( Винегрет я тоже очень полюбляю))
Спасибо,
Мисочка писал(а):
Брокколи и правда очень вкусно! А самый простой соус кефир с чесноком и зеленью! С кургрудью тянет.
А с упрами-- молодец!! Кремень девка!
Ленусь, вот кефирчик с чесноком и зеленью, хорошо к грудке, но на вредности все же тянет..Делала на выходных ткемали из замороженных слив по Наташенькиному рецепту, отвела душу....ВКУСНОТЕНЬ с мяском. Еще в кои то веки осталась довольна дюшным майонезом. Его можно использовать и в человеческий пост. В рецепте яиц нет, а для густоты соуса заваривается кисель с 1 ст.л. кукурузного крахмала и 100 гр. воды. Моей семье очень понравился. Буду делать еще. Густой,вкусный))
Гюльчатай писал(а):
Жанчик, приветик. У меня те же проблемы, тоже работаю над собой. Я вот, думаю, может, мне на 5/5 перейти, тяжело мне дается не съесть овощ в ЧБ, если он лежит готовый в холодильнике. А так наготовила для БО, съела за неделю, а потом наготовила на неделю на ЧБ. Думаю, надо опробовать с понедельника. Не получается у меня готовить блюда на 1 день.
Светик, для меня все, кто сидят на классике уже Герои)). Вот не представляю...как так долго можно сидеть на ЧБ. Так, что ищи свою схему...но в моем понимании 5/5 - вообще жесткач))) По-моему Рина так пробовала когда-то, хотя могу ошибаться))) Удачи
Tellura писал(а):
Приветики... зарядка молодец.. а я не могу себя заставить сделать это
:Rose:
Талочка, привет

С зарядками - да, приходится себя иногда и заставлять...вот как сегодня))) Но надеюсь, что все же смогу когда-то делать это ВСЕГДА в УДОВОЛЬСТВИЕ