закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

12 дек 2017, 13:54

ЮлЁчек писал(а):Лёлик, привет! :smile3: :girl_hide:
Ты ОГРОМНАЯ МОЛОДЕЦ!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo:

Хоть ничего не пишу, но регулярно захожу, читаю твой дневничок, чтобы у меня проснулась совесть :blush2: Ты для меня, как свет в окошке...Я то худею, то толстею :pardon:, опять худею... Не дюканю. Сейчас скидываю лишнее за компанию с мамой, на диете от маминого диетолога. Нарушаю постоянно...

Выздоравливай! И больше не болей!!! :smile3:

P.S. Девчонки, кто меня помнит, - привет! :smile3: :smile3: :smile3:

Юлечек, привет!
Мотивируйся, мотивируйся, но изменить что-то можно только действием, а не чтением, просмотром, планированием, обмозгованием) Иногда лучше брать и делать, не думая вовсе!
Все получится! :friends:

12 дек 2017, 23:34

Это ты чегоЙто болеть надумала перед поездкой!
Лечись усиленно , выздоравливай скорей :friends: :air_kiss:

13 дек 2017, 06:53

Доброе утро красотка!

13 дек 2017, 10:42

Привет, как дела, как здоровье?
Хорошего дня! :friends:

13 дек 2017, 14:14

Ну вот и даже не пишет:( Я уже как-то привыкла начинать утро с твоих достижений, а тут тишина...:(

13 дек 2017, 23:59

выздоравливай,Оль без тебя грустно.А вирусняк это дело такое...к сожалению,если не лечиться могут и осложнения быть.Так что не избегая лекарств думай только о хорошем :friends:

14 дек 2017, 08:43

С добрым утром, девоньки!

На связь я не выходила вчера, а все почему? Правильно, потому что опять дома осталась. Глаз загноился, кашель, горло, ухо. Сегодня лучше. С весом все не так радужно, вчера 63,9, сегодня 64,6 :dntknw: Отекаю, видимо.
Ну, надо долечиться, вернутся тренировки с бегом, вернется и прогресс.
Простых углеводов не добавляю, кроме клюквы с сахаром в чай. Но это здоровья для.

Вчера почти весь день лежала, сегодня полегчало. Ну и антибиотики помогают, чего уж там :mosking: Воспользуюсь временным затишьем и заеду вечером в магазин, нужна шапка для бега и шарф, который можно до носа натянуть.

Забавно, сегодняшний вес у меня ровно такой же, как в декабре 2013 года. В первый заход на Дюкана) Когда я уже почти-почти похудела до желанной цифры) И точно знаю, мышц тогда было меньше, жира больше.
Ибо сегодня я в рубашке с тех времен и в таком весе она была мне как раз, немножечко поджимая в пузе. Сегодня она откровенно мне велика.
Поэтому вместе с шапкой надо сегодня найти хоть пару маек-кофт, чего угодно, чтобы носить на работу. А то как бедный родственник :mosking:

Тренировка была в понедельник, следующая будет только при условии полного выздоровления в воскресение (потому что суббота - последний день приема антибиотиков). Без активности скучно. Я, конечно, дела кое-какие поделала, что давно ждали своего звездного часа. И отдохнула,
чего греха таить, давно не отдыхала так пассивно и так для себя, все куда-то несусь, кому-то что-то делать. но, право дело, очень хочу на тренировку и опять пробежаться. Очень кстати погода для бега не летная)

Хорошего дня, девоньки! И настроения :good: :Rose:

14 дек 2017, 09:50

Выздоравливай :Rose:

14 дек 2017, 10:16

ПростоТаня писал(а):Выздоравливай :Rose:

Стараюся! Надоело болеть! Пассивный образ жизни это уже что-то ненормальное)))

14 дек 2017, 12:22

Привет :friends: , капусту квашенную ешь? Пробиотики после антибиотиков пропей обязательно.
Лечись , выздоравливай :friends: :friends: :friends: :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 1168, 1169, 1170, 1171, 1172, 1173, 1174 ... 1796