закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177 ... 2919

Re: Венский домик

06 июн 2015, 23:42

Вот зашла про ручки спросить, молодец, все-таки сделала. :Yahoo!: :training1: Поздравляю с отвесиком, мелочь, а приятно. А с твоими нудистами... ужас, в Швейцарии, правда, в сауну они тоже голые ходят, но в эти зоны дитев не пускают, а я все-равно в купальнике туда хожу.

06 июн 2015, 23:58

в саунах тут есть отдельные сауны, где все вместе и только голые, есть отдельные для голых мужчин, отдельные для голых женщин и есть отдельные где все в полотенцах :taunt: Я не хожу, боюсь случайно зайти не туда куда надо :taunt: Сережка ходит в полотенце :taunt:
А пляжи даже ни чем не разделены.. просто по берегу Дуная есть места, где они кучкуются. Ни от кого не прячутся, скорее наоборот напоказ себя выставляют. Они не только в тех местах, спокойно можно встретить голого мужика на велике или занимающегося пробежкой неспешной - типа спортом занимаются. Вчера едем по мосту, а там старик голый стоит и воду рассматривает. Это не единичные извращения, скорее норма :taunt: Рядом детишки играют, ни кто особо не удивляется, привыкла наверное. Видела в прошлом году двух одетых молодых парней лет по 20, которые стояли и спокойно общались с голой теткой преклонных лет - ну может мама или бабушка одного из ребят :taunt:

07 июн 2015, 00:03

Угостить вас практически не чем. Ели банально сегодня. Утром запеканка творожная с отрубями, в обед щи с говядиной, ужинали куриными ножками. На завтра индюшку запекать поставила и хлебушек испекла
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2015, 00:17

Лиль, купила я ржаную муку, но она не цельная, если я испеку из нее хлеб, нам его на Закрепе можно? Ты твоего красавца из чего пекла?

07 июн 2015, 00:25

Из ржаной муки можно на закрепе конечно. Мой хлеб из отрубей без муки, я же на чередовании сейчас

07 июн 2015, 00:33

Лилечка, а как он такой темненький получился из отрубей?

07 июн 2015, 00:41

Рин, он у меня всегда такой. Не знаю почему. Очень похож по виду на обычный ржаной хлеб. У меня на первой страничке есть рецепт. Только я теперь чуть меньше пшеничных отрубей добавляю, так как 3 ст.л. клейковины и ложку льняных семян стала добавлять. Ну и жидкости поблее, что бы тесто было не совсем крутое. Все остальное как в рецепте. Я такой хлеб всю диету пеку постоянно
Все, зашла в рецепт и внесла туда изменения. Теперь там так, как я и пеку. Только йогурт и воду добавляю по виду, а не по счету - тесто довольно густое должно быть, но не комком

07 июн 2015, 09:29

Ух ты, Лиль, еще одно мое темное место) ,Буду осваивать твой хлебушек, слюнки потекли)) Странные у меня желания. Ходили по рынку, кругом запах клубники, а я принюхивалась к соленому салу и мечтала о кусочке сальца с ржаным хлебом)) Утречко!

Оксана, вот ссылочка
https://yadi.sk/i/cKgJIagxgD7uM
Тут в первой половине. Вторая половина не слишком легкая, но попробовать стоит))

07 июн 2015, 10:36

Лилечка, доброго утречка тебе и хорошего денечка!!! :friends:

Какой хлебушек :tender: , тоже посмотрю рецептик...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2015, 10:37

samulyana писал(а):Оксана, вот ссылочка
https://yadi.sk/i/cKgJIagxgD7uM
Тут в первой половине. Вторая половина не слишком легкая, но попробовать стоит))

:Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 1171, 1172, 1173, 1174, 1175, 1176, 1177 ... 2919