закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 09:02 

В ком то проснулась девочка ))))
Доброе утро

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 09:20 

На корпоративе будешь выглядеть не неплохо, а отлично) :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 11:47 

Metelica писал(а):
В ком то проснулась девочка ))))
Доброе утро

Приветы!
Ее надо обратно усыпить, у меня столько денег нет :mosking:

Talvi писал(а):
На корпоративе будешь выглядеть не неплохо, а отлично) :Rose:

Привет, Зимк!
Неплохо бы

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 13:12 

Оль, я тоже с любимым мужем рассталась в 13 году. Мы прожили вместе 23 года и тут нарисовалась волшебница молодая, рьяная :mosking: Ну да бог всем судья, скоро пять лет как разбежались, так что дырка в сердце заросла почти. Главное, что ты начала жизнь заново, посмотрела вокруг себя под новым углом, так что только вперед! :girl_wink:

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 13:28 

Девоньки, мужики - явление приходящее... и уходящее:)
Появился в жизни - хорошо, ушел - ну и фиг с ним, будет другой (рано или поздно), а в том, что даже под занавес "не поздно", я уже убедилась:) Моё третье проштампованное в паспорте сокровище появилось, когда я этого уже вообще не ждала, и до сих пор воспринимаю это как временное явление -
ну не верю я в "жили долго и счастливо и умерли в 1 день", да, наверное,
так и проще относиться:) Так что не разводите влажность, а дружно подпевайте: "Пошлю его-о на-а небо за звездочкой..." Позитива вам:) :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 19:27 

отличный план, Оленька! А то, что вспоминаешь и грустишь, так это вполне нормально и должно быть. Как иначе :pardon: Ты получила от Саши ссылочку на астролога? Он тебе новые встречи нагадал, наверняка) Год земляной собаки-год любви. Тебе обязательно встретится твой человек. Может ты не сразу его узнаешь, но Собака приведет его к тебе. А еще мне очень нравится твое решение выбираться из кокона и учиться общаться с людьми.У тебя уже очень хорошо получается! :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 21:19 

Оль, а сколько у тебя сейчас калорийность получается и БЖУ?
black_fiancee писал(а):
А завтра корпоратив и мне хотелось бы выглядеть на нем...хм...неплохо.
- фотки ждем))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 08:19 

Девоньки, спасибо, мои хорошие!
И я вам счастья желаю и всего того, чего самим захочется)
Сложно объяснить то, что в голове происходит. А может и не так сложно. В себе я не уверена абсолютно. А вот уверенность в том, что никогда больше в жизни не видать мне личной жизни, почему-то есть. Избитая фраза "кому я на хер нужна". И вроде так вот, абстрактно, со стороны посмотреть, не такой уж я и плохой вариант. Не пью уже, не курю, машина, квартира есть (пусть и ипотека, я ж плачу ее, не вешаю никому на шею), выгляжу не самый худший вариант как, спортом занимаюсь, готовить люблю. И ведь дело не в том даже, что никому-то я бедненькая не нужна. Не совсем. Дело в том, что я нужна только тем, кто хуже меня. А мне зачем такое? Не нужно. А вот тем, кто наравне со мной или лучше меня, вот таким я не нужна. Да я таких и не особо знаю.
Был даже один момент, полистала я приложение какое-то со знакомствами. Знаете, наверняка, если плюсик поставишь и тебе поставят, то можно пообщаться. Так вот взаимностью отвечали мне только те плюсики, которые я ставила с мыслью "ну на крайняк, ну вроде не совсем фуфло, а вдруг" и ни с одним из этих людей (немного их было, не думайте) мне совершенно не хотелось продолжать общение ни в каком виде. Неинтересно. Вытягивать того, кто ниже я больше не хочу, отбило охоту напрочь, неблагодарное дело, вытянула уже одного, счастья ему и добра. Меня ж это вытягивание саму в болото засосало, до сих пор не вылезла окончательно. А другим вариантам не интересна я.

Может быть, если у меня получится достичь нынешних моих целей и желаний, добиться того, что я сама себя буду считать не ущербной, может быть тогда я и привлеку к себе внимание того, с кем захочется рядом по жизни идти. Я не знаю, потому что в это не верю. Но узнаю, если получится. А получится может только в одном случае - если я буду что-то делать. Вот я и буду. Не с целью мужика найти, не с целью замуж выйти, детей родить, нет. Не всем это дано, не всем это нужно, не все с этим справляются. А с целью улучшить себя до того состояния, когда я буду собой довольна. "совершенствовать себя нужно до тех пор, пока не захочется самой себя трахнуть, глядя в зеркало" не помню где услышала, но именно такой сейчас девиз. А мне захочется себя трахнуть не только, когда тело будет идеальным, но и когда остальные аспекты жизненные будут подтянуты.

Конечно, очень грустно иногда одной и очень хочется той душевности и интимности, которая бывает только с любимым мужчиной. Но у меня это хотя бы было когда-то. Я хотя бы могу повспоминать) А еще могу оценить все прелести одинокой жизни, потому что тоже есть с чем сравнить. И жизнь моя мне нравится сейчас. Однозначно

А от года собаки буду ждать только самого хорошего, ради чего и буду работать, не покладая рук. И над собой, и над работой, и над жизнью.

Оксан, калорийность 1400-1500, белка 120-130, жира 40-60, углеводов 130-150

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 08:26 

С добрым утром, девоньки!

Что на весах не знаю, ночевала у коллеги. Но, судя по тому, как повисли штаны, немного, да отвесила. Завтра погляжу конкретней.

Пока ехала к коллеге поняла, что забыла дома кроссовки беговые. Провал.
Но меня так просто не остановить. Бегать все равно пошла и коллегу с собой взяла. Бегала в ее кроссовках не беговых, на размер меньше. Итогом -
стертые в хлам ноги, я хромоногий кузнечик сегодня, а вечером ходить на каблуках, как-нибудь справлюсь, и хорошее настроение от того, что вновь вернулась в беговой строй. Правда подняло настроение.

Коллега почти не бегала, ленилась. Потому предложила ей приезжать к ней каждую неделю и вытаскивать ее на тренировки на свежем воздухе. Пусть даже маленькая активность, а лучше, чем ничего. Веса лишнего у нее достаточно, а она хочет опять беременеть. А потом мы с ней испекли кокосовый пирог, сегодня она будет им всех угощать. Ну и поболтали немного.

Грустновато немного до сих пор. Грусть отступает только во время спорта,
потому завтра - бег, воскресение - зал. Вдарим по негативу железом и бегом.

Хорошего дня, девоньки! И выходных отменных! :Rose:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 08:52 

black_fiancee писал(а):
Оксан, калорийность 1400-1500, белка 120-130, жира 40-60, углеводов 130-150
- привет, понятно! Просто с твоими нагрузками маловато пади...Ну конечно, тебе виднее! Просто как бы организм не забастовал...
А про одиночество и про мужчин, мне судить сложно...Просто поддерживаю тебя и очень желаю найти в новом году свою судьбу и достичь желаемых результатов в спорте! держись, мы все с тобой, хоть и виртуально!!! :friends: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа