Девоньки, спасибо, мои хорошие! И я вам счастья желаю и всего того, чего самим захочется) Сложно объяснить то, что в голове происходит. А может и не так сложно. В себе я не уверена абсолютно. А вот уверенность в том, что никогда больше в жизни не видать мне личной жизни, почему-то есть. Избитая фраза "кому я на хер нужна". И вроде так вот, абстрактно, со стороны посмотреть, не такой уж я и плохой вариант. Не пью уже, не курю, машина, квартира есть (пусть и ипотека, я ж плачу ее, не вешаю никому на шею), выгляжу не самый худший вариант как, спортом занимаюсь, готовить люблю. И ведь дело не в том даже, что никому-то я бедненькая не нужна. Не совсем. Дело в том, что я нужна только тем, кто хуже меня. А мне зачем такое? Не нужно. А вот тем, кто наравне со мной или лучше меня, вот таким я не нужна. Да я таких и не особо знаю. Был даже один момент, полистала я приложение какое-то со знакомствами. Знаете, наверняка, если плюсик поставишь и тебе поставят, то можно пообщаться. Так вот взаимностью отвечали мне только те плюсики, которые я ставила с мыслью "ну на крайняк, ну вроде не совсем фуфло, а вдруг" и ни с одним из этих людей (немного их было, не думайте) мне совершенно не хотелось продолжать общение ни в каком виде. Неинтересно. Вытягивать того, кто ниже я больше не хочу, отбило охоту напрочь, неблагодарное дело, вытянула уже одного, счастья ему и добра. Меня ж это вытягивание саму в болото засосало, до сих пор не вылезла окончательно. А другим вариантам не интересна я.
Может быть, если у меня получится достичь нынешних моих целей и желаний, добиться того, что я сама себя буду считать не ущербной, может быть тогда я и привлеку к себе внимание того, с кем захочется рядом по жизни идти. Я не знаю, потому что в это не верю. Но узнаю, если получится. А получится может только в одном случае - если я буду что-то делать. Вот я и буду. Не с целью мужика найти, не с целью замуж выйти, детей родить, нет. Не всем это дано, не всем это нужно, не все с этим справляются. А с целью улучшить себя до того состояния, когда я буду собой довольна. "совершенствовать себя нужно до тех пор, пока не захочется самой себя трахнуть, глядя в зеркало" не помню где услышала, но именно такой сейчас девиз. А мне захочется себя трахнуть не только, когда тело будет идеальным, но и когда остальные аспекты жизненные будут подтянуты.
Конечно, очень грустно иногда одной и очень хочется той душевности и интимности, которая бывает только с любимым мужчиной. Но у меня это хотя бы было когда-то. Я хотя бы могу повспоминать) А еще могу оценить все прелести одинокой жизни, потому что тоже есть с чем сравнить. И жизнь моя мне нравится сейчас. Однозначно
А от года собаки буду ждать только самого хорошего, ради чего и буду работать, не покладая рук. И над собой, и над работой, и над жизнью.
Оксан, калорийность 1400-1500, белка 120-130, жира 40-60, углеводов 130-150