закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179 ... 2919

Re: Венский домик

07 июн 2015, 19:57

да там элементарные движения руками без нагибаний и резких движений. Не думаю, что спине или сердцу, что там у меня сегодня? это может как-то повредить. Там просто на выносливость рук - крути ими без перерыва

07 июн 2015, 19:59

Ты, эта, поаккуратнее с нагрузками - низкое давление, сердцебиение - ну тут уж лучше ходьба и велик!!!!

07 июн 2015, 20:00

я тоже сперва не очень удачную купила металлическую. Долго подбирала по форме, а потом по количеству продуктов так, что бы полная форма в итоге была. Что бы хлеб был на покупной по форме похож и отрезанные кусочки что бы квадратные были, а не лепешкой

07 июн 2015, 20:01

не, ну на велик я в таком состоянии точно не полезу. Там как раз пульс подскакивает. Да и слабость у меня, мне крутить особенно в горку сил точно не хватит. А руками помахать не сложно

07 июн 2015, 20:20

Лиля! Руками махать, когда проблемы с сердцем или шейным/грудным отделом позвоночника - главное ЗЛО! Не надо, пожалуйста :friends: .

Аритмия - скорее всего указывает на сердце. И давление - ну очень низкое!

(Фотки хлеба удивительны! :Rose: )

07 июн 2015, 20:24

Хлебушек, ну просто глаз не оторвать :tender:

07 июн 2015, 20:35

Лиль, у меня что-то тесто вообще не поднимается, стоит час, я делала 1/2 от нормы, добавила 1,5 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей, может что не так :pardon: Может у тебя есть какой совет? Или он должен во время выпекания подняться?

07 июн 2015, 21:49

Оксик писал(а):Лиль, у меня что-то тесто вообще не поднимается, стоит час, я делала 1/2 от нормы, добавила 1,5 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей, может что не так :pardon: Может у тебя есть какой совет? Или он должен во время выпекания подняться?

Лиль, за 2 часа вроде поднялось, ставлю выпекать...

07 июн 2015, 22:12

rin03 писал(а):Лиля! Руками махать, когда проблемы с сердцем или шейным/грудным отделом позвоночника - главное ЗЛО! Не надо, пожалуйста :friends: .

Аритмия - скорее всего указывает на сердце. И давление - ну очень низкое!

(Фотки хлеба удивительны! :Rose: )

Поздно ты появилась, Ринусь! Я как уже намахалась и руками, и ногами, и пресс покачала. Мне даже как-то получше стало :fool: :girl_crazy: Правда я все в своем корсете для спины делала, забыла снять :taunt: Зато спина не болит и майка на животе под корсетам насквозь мокрая - типа эффекта сауны получилось. Может животик схуднет? :taunt:

07 июн 2015, 22:15

Оксик писал(а):Лиль, у меня что-то тесто вообще не поднимается, стоит час, я делала 1/2 от нормы, добавила 1,5 ч.л. сухих быстрорастворимых дрожжей, может что не так :pardon: Может у тебя есть какой совет? Или он должен во время выпекания подняться?
У меня поднимается, но я время не засекаю, намешаю и оставлю, когда вижу, что до верха формы подошло, отправляю в духовку. Знаешь, тесто из отрубей довольно тяжелое, дрожжи его так сильно не поднимают, как тесто из муки. Может ты слишком много ждешь от него? Оно просто чуть горочкой становится, а не лезет вверх. То есть буханка по размеру только на чуть повыше, чем когда ты тесто только намешала

Ответить

1 ... 1173, 1174, 1175, 1176, 1177, 1178, 1179 ... 2919