Из последних новостей фитнесса, из проверенного научного эксперимента Майкла Мозли " trust me, I'm doctor" Спортом фитнессом для сжигания жира ЖЕНЩИНАМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ПОСЛЕ ЕДЫ, а после занятия НЕ ЕСТЬ КАК МИНИМУМ 90 минут, жиро сжигание идет 3 часа после тренировки.
У мужчин наоборот , тренировка должна быть до еды, а после сразу поесть, тогда жиро сжигание происходит эффективней.
Так что красотки - занимайтесь поевши, чтоб силы были , а потом хотя бы полтора часа только чай воду пейте, без еды! На 22% эффективней!!!!
effi писал(а):Из последних новостей фитнесса, .... Так что красотки - занимайтесь поевши, чтоб силы были , а потом хотя бы полтора часа только чай воду пейте, без еды! На 22% эффективней!!!!
Офигеть! Одни говорят натощак, другие после еды...где правда, Зин???
Talvi писал(а):Привет. А ты мне сегодня снилась, во.
Привет, то то я практически всю ночь не спала.... По гостям ходила
А вообще вечером ( опять) выпила кофе безкофеинового на ночь глядя.... До полуночи сна ни в одном глазу... В 4 проснулась.... В 6.17 встала.....
Закалитыча отвезла на работу, приперлась на йогу слишком рано.... Никого нет еще.... Сижу жду в машине, хоть дождь поутих.... А то лило как из ведра!!!! Кошек с трудом выпроводила из одного дома в другой. Эффи орала, матерились не хотела в дождь нос высовывать и лапы мочить....
Какая ты молодец, Эффи! Вот прямо учиться у тебя надо! Такой славный план составила. Блин, а я теку по течению, правда пока в рамках дозволенного, но все чаще и мелкие отступления начала допускать, чего раньше вообще не было. А потом плачу, что вес стоять не хочет. Тоже надо бы план и жить по нему... только я на столько не систематичный человек настроения, что вряд ли какой-то план мне возможно присобачить в мою ненормативную жизнь...