закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1175, 1176, 1177, 1178, 1179, 1180, 1181 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 окт 2017, 18:59

Anahit1 писал(а):Натуль,какой красивый цвет :Yahoo!: и прическа совсем не короткая,мне очень нравится :yes4: ! Тебе очень идeт. Кстати, и очки очень даже стильные!! :ok:
Хороших и теплых выходных! :friends:

Спасибо, Анаит за все комплименты! :thank_you: Мне очень приятно!... :blush2:

14 окт 2017, 19:21

irisha писал(а): Какая орхидея у тебя великолепная! Какой это цвет, мрамор какой-нибудь?

Это Fire. У нее кромка с "оборочкой". :yes4:

irisha писал(а): Как вчера пир прошел долгожданный?

Все как обычно... :ok: Бутеры с рыППкой, бри, мороженка и Изображение

irisha писал(а): У меня пир вылился в поедание Крутиных бубликов. Они хоть и без сахара, но ложка муки в меня попала, вот и пир :mosking:

Я тоже облизнулась на Крутины бублики, надо тоже опробовать. Только думаю муку развести молотыим овсяными отрубями.

irisha писал(а): Хорошего тебе дня. И спорт тебе в помощь! :ok:

:thank_you: :thank_you: :thank_you:
Я стараюсь! :training1:

14 окт 2017, 20:15

Тебе комплименентов вчера отвесила , а такой красотуле орхидее нет , ай яй чай мне!!!!!
Очень красивая .... а мои все болеют, щитовкой.....но цветут... но не такие как раньше. Выбросить жалко , цветут же... некоторые тихонько уходят, но большинство живы... новые не хочу покупать , чтоб не заразились ...

15 окт 2017, 13:01

effi писал(а):Тебе комплименентов вчера отвесила , а такой красотуле орхидее нет , ай яй чай мне!!!!!
Очень красивая ....

Спасибо, Эльчик! :thank_you:

effi писал(а): а мои все болеют, щитовкой.....но цветут... но не такие как раньше. Выбросить жалко , цветут же... некоторые тихонько уходят, но большинство живы... новые не хочу покупать , чтоб не заразились ...

Как печально... :sorry:
Почитай тут, может пригодиться.

16 окт 2017, 09:17

Изображение

Отчет за неделю:
* физра: :training1: пн, ср - зал , вт, чт - дома. :boast: По птн в зал пока не хожу, время неудобное. :pardon:
* прогулки: сб, вск. :ok: Погода на выходных была чудная, располагала к долгим прогулкам. В сб прошли километров 5, а в - около 10.
* ТФ: вск, - 0,5 кг. В пн на весах - 59,4 кг. :curtsey:

Всем хорошего настроения! :yu:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 окт 2017, 09:22

Привет! Какое красивое фото! В горах снег лежит, и воздух чистый и свежий даже через фото чувствуется :tender:
59,4 ! Не устаю восхищаться :good:

16 окт 2017, 09:36

irisha писал(а):Привет! Какое красивое фото! В горах снег лежит, и воздух чистый и свежий даже через фото чувствуется :tender:

Да, природа у нас впечатляющая! :tender: А уж свежего воздуха - завались! :mosking:

irisha писал(а): 59,4 ! Не устаю восхищаться :good:

:blush2: :blush2: :blush2: :thank_you: :friends:

16 окт 2017, 18:02

Свежо-то как у вас,Натали! А сколько еще наметила похудеть, вроде отметку на линеечке давно прошла?

16 окт 2017, 20:18

ах!!! :tender: и про природу и про вес))) молодчинка ты, Натик!

16 окт 2017, 21:35

mamaptica писал(а):ах!!! :tender: и про природу и про вес))) молодчинка ты, Натик!

Присоединяюсь !!! :friends:
Какая же красивая у вас природа !!! И ты березка стройная , под стать :yes4:

Ответить

1 ... 1175, 1176, 1177, 1178, 1179, 1180, 1181 ... 1519