Надия, приветик !!! у нас на острове есть несколько Лидлов, но не в моем городе, мне до ближайшего 40 км

, ну съезжу с мужем как-нибудь. Мы были не раз, я езжу в него когда приезжаю к сестре в гости, в ее городке есть

. Мне должна заплатить деньги одна моя подруга, я у нее на праздники в феврале вкалывала и тогда я закажу с бутика Дюкана ароматы ( особенно хочу вкус сливочного масла, орехов, шоколада и карамеля ), печенья и даже именно Дюкановские отруби, а еще дюкановскую нутеллу - говорят ее практически не отличишь

все дойдет за 3 дня

а еще в середине мая написанно появятся в продаже эти спагетти японские безкалорийные

Правда я не знаю сколько они будут стоить

если как мой один глаз, то пусть их месье Дюкан кушает!
Вчера я все про итальянские сыры изучила, их со вкусом сыра но с 0-5% содержанием жыра - просто не может быть по определению
Иностранные товары у нас плохо продаются. Итальянцы никогда не предпочтут немецкий товар своему,

и потом они знают, что весь мир копирует их продукты. В Лидле не много покупателей и там половина продуктов итальянских производителей. Там покупают в основном товары на которых стараются сэкономить семьи с небольшими доходами поскольку на все качественное денег просто не хватит.... На материковой Италии я могу понять, что есть бизнес и для других товаров, там больше приезжих и иммигрантов. Традиции уже теряются... Многие городские итальянки с севера не смогут лучше меня приготовить ту же пасту. У нас и Макдональд практически всегда пустой

На Сардинии не больше 1,5 млн жителей и поверьте миллион из них очень консервативны в еде. Огромное количество и разнообразие блюд, на кой им немецкие продукты. В столице острова есть русский магазин, туда если и заходит итальянец, то оплатить покупки своей девушки/жены

Помню в Милане в русском ресторане та же ситуэйшн

Есть сарды которые в жизни не станут есть майонез например, считая его сущей гадостью

Например мои или моей сестры свёеры

Они ценят все домашнее

свежевыжатое оливковое масло, такого в магазине даже тут не куришь

, молочные поросята например - это вообще традициональное сардинийское блюдо

, у моей сестры полная морозилка пойманных ее мужем осминогов, рыбы, сегодня пошел за икрой морских ежей ( он занимается подводной рыбалкой круглый год ) - для нашей диеты просто супер

они ту же спаржу не едят выращенную в теплицах, Сардиния одна из основных поставщиков высщего сорта артишоков. и фруктов тут тьма тьмущая, к сожалению нет малины и земляники

На Сардинии самое большое количество долгожителей и ученые пытались выяснить причину. Если мой муж жалуется на самочувствие я его успокаиваю, что уже только генетически он меня переживет
И когда я нахожу красивые места, которые кристально и экологически чисты, мне кажется, что рай должен был быть придуман по подобию Сардинии

Вы уже давно заметили с каким трепетом я отношусь к этой земле и людям, простым и добрым, которые не гонятся за тряпками, марками, а ценят простое, которые приняли меня и моих близких ...помогая мне бескорыстно. Я живу скромно и просто и меня не окружают понты и гонка за материальным. И я естественно люблю этот остров не за красоту пляжей и кристального моря - это я вам о них рассказываю, хотя сама до сих пор не прекращаю удивляться. вот вставлю коротенькое видео головного праздника моего городка всего лишь с 40 тыс жителей. празднику больше 500 лет

участвуют в осномном потомственные встадники и есть среди них и амазонки

нарядный они, их лошади, город ... Там тысячи мелочей, традиций - это так просто не объяснить, но у некоторых кто видел его в живую мурашки по коже ...
120 очень отважных встадников - все скачут галопом
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=coiSQZ54gVs&feature=related[/youtube]