закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 12:48 

Мне дико понравились итальянские Лидлы (я могу судить только по Тоскане). Там всего гораздо больше и лучше, чем в Германиях. Все сорта мяса, кролики, рыба (свежее, а не замороженное). На обезжиренный продукты я тогда, ессесно, внимания не обращала :dance2:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:20 

Надия, приветик !!! у нас на острове есть несколько Лидлов, но не в моем городе, мне до ближайшего 40 км :( , ну съезжу с мужем как-нибудь. Мы были не раз, я езжу в него когда приезжаю к сестре в гости, в ее городке есть :yes4: . Мне должна заплатить деньги одна моя подруга, я у нее на праздники в феврале вкалывала и тогда я закажу с бутика Дюкана ароматы ( особенно хочу вкус сливочного масла, орехов, шоколада и карамеля ), печенья и даже именно Дюкановские отруби, а еще дюкановскую нутеллу - говорят ее практически не отличишь :good: все дойдет за 3 дня :dance4: а еще в середине мая написанно появятся в продаже эти спагетти японские безкалорийные :good: Правда я не знаю сколько они будут стоить :dntknw: если как мой один глаз, то пусть их месье Дюкан кушает! :mosking: :pardon:
Вчера я все про итальянские сыры изучила, их со вкусом сыра но с 0-5% содержанием жыра - просто не может быть по определению :no:
Иностранные товары у нас плохо продаются. Итальянцы никогда не предпочтут немецкий товар своему, :mosking: и потом они знают, что весь мир копирует их продукты. В Лидле не много покупателей и там половина продуктов итальянских производителей. Там покупают в основном товары на которых стараются сэкономить семьи с небольшими доходами поскольку на все качественное денег просто не хватит.... На материковой Италии я могу понять, что есть бизнес и для других товаров, там больше приезжих и иммигрантов. Традиции уже теряются... Многие городские итальянки с севера не смогут лучше меня приготовить ту же пасту. У нас и Макдональд практически всегда пустой :mosking: На Сардинии не больше 1,5 млн жителей и поверьте миллион из них очень консервативны в еде. Огромное количество и разнообразие блюд, на кой им немецкие продукты. В столице острова есть русский магазин, туда если и заходит итальянец, то оплатить покупки своей девушки/жены :mosking: Помню в Милане в русском ресторане та же ситуэйшн :yes4: Есть сарды которые в жизни не станут есть майонез например, считая его сущей гадостью :mosking: Например мои или моей сестры свёеры :mosking: Они ценят все домашнее :yes4: свежевыжатое оливковое масло, такого в магазине даже тут не куришь :no: , молочные поросята например - это вообще традициональное сардинийское блюдо :ok: , у моей сестры полная морозилка пойманных ее мужем осминогов, рыбы, сегодня пошел за икрой морских ежей ( он занимается подводной рыбалкой круглый год ) - для нашей диеты просто супер :dance4: они ту же спаржу не едят выращенную в теплицах, Сардиния одна из основных поставщиков высщего сорта артишоков. и фруктов тут тьма тьмущая, к сожалению нет малины и земляники :cry: На Сардинии самое большое количество долгожителей и ученые пытались выяснить причину. Если мой муж жалуется на самочувствие я его успокаиваю, что уже только генетически он меня переживет :parting: :laugh3: :laugh3:
И когда я нахожу красивые места, которые кристально и экологически чисты, мне кажется, что рай должен был быть придуман по подобию Сардинии :girl_in_love: Вы уже давно заметили с каким трепетом я отношусь к этой земле и людям, простым и добрым, которые не гонятся за тряпками, марками, а ценят простое, которые приняли меня и моих близких ...помогая мне бескорыстно. Я живу скромно и просто и меня не окружают понты и гонка за материальным. И я естественно люблю этот остров не за красоту пляжей и кристального моря - это я вам о них рассказываю, хотя сама до сих пор не прекращаю удивляться. вот вставлю коротенькое видео головного праздника моего городка всего лишь с 40 тыс жителей. празднику больше 500 лет :yes4: участвуют в осномном потомственные встадники и есть среди них и амазонки :tender: нарядный они, их лошади, город ... Там тысячи мелочей, традиций - это так просто не объяснить, но у некоторых кто видел его в живую мурашки по коже ...
120 очень отважных встадников - все скачут галопом :party:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=coiSQZ54gVs&feature=related[/youtube]

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:34 

Ксюш, как будто это другой мир!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:36 

у нас тоже Лидлы и Алди есть, но почему-то стоят они полупустые, особого выбора я там не обнаружила :negative:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 18:45 

Lu-Natik писал(а):
Ксюш, как будто это другой мир!

ты точно подметила, я когда впервые сюда попала даже подумала и не Италия :mosking: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:18 

Всё! Хочу на Сардинию! :beach:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:22 

ksenija, какую-то сумасшедше-длинную "простыню" выдала :wink3: , и какую-то сумасшедше-интересную историю!
Самое уникальное: чужой мир глазами соотечественника. Но НЕ туриста. Совершенно другие горизонты открываются. :thank_you:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:24 

Flamingo писал(а):
ksenija, какую-то сумасшедше-длинную "простыню" выдала :wink3: , и какую-то сумасшедше-интересную историю!
Самое уникальное: чужой мир глазами соотечественника. Но НЕ туриста. Совершенно другие горизонты открываются. :thank_you:

Ой, Фламуль, скузи :mosking: ( как говорят у нас ) за мой буквенный понос :laugh3: :laugh3: :laugh3: вернется Надия и пожалится админу, что я тут спамлю на ее страничке :blush2: :blush2: впредь буду хулиганить у себя :ok: Кстати, у нее встреча с другими девочками, жду с нетерпением новостей и фоток фоток !!!! :tender:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:36 

не, на Сардинию я тоже хочу!!! нас к тому же и приглашали... :blush2:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 22:47 

Изображение как раз сменим квартиру и чтобы место было и добро пожаловать, все экономней чем в гостиницах :yes4: а я все расскажу, кое что покажу, а кое что можно и самим посмотреть. у меня есть знакомые кто сдают машины на прокат, кто катера если надо, ну мало ли вдруг я работу найду и не смогу сопровождать везде, но организовать помогу :yes4: может кто захочет под водой поплавать или на лошадях прогуляться, в бутиках скидки умею выбивать :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа