закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

01 мар 2012, 15:12

Девочки,спасите-помогите :help: Что-то у меня все из рук валится.
Вчера овощи были.Сегодня привес.Должен был быть белковый день-у мамы ДР.
Она к себе позвала утром и по полной программе-шампанское,бутерброды.Отказаться нельзя-обиды будет до следующего дня рождения. И слова "худеть будешь завтра" :punish:
Домой пришла опьяневшая и расстроиная :girl_drink1: :girl_impossible: Залегла как сурок под одеяло и свет не мил 8)
Скоро в садик идти за ребенком.Я ничего не готовила есть.Эта готовка просто убивает.Муж смотрит глазами побитой собаки -спокойной обжираловки нет.Хотя и говорит,что в еде не переборчив,но видно попривык что при готовке я ему несу пробовать.А тут сама что-то копашусь и жую.А ему супы,каши,гуляши.И что-то не уходит нормально вся это прошлая еда.Пропадает :cry: :cry:

01 мар 2012, 15:48

Изображение

irkisel писал(а):Девочки,спасите-помогите

:scratch_one-s_head: Знакомая ситуация. :yes4:
Ира, не расстраивайся. Всё поправимо. Все мы по своей воле или по чужой срываемся. Не обращай внимание на слова, что "если нарушила, чего-то там сбила с ритма". Завтра продолжай диету и всё будет хорошо. Я сама несколько раз нарушала по-полной. В основном на поминках и Д.Р. было у подруги. Дюкан в таких случаях рекомендовал дня 3 не взвешиваться.
Смотри на эту ситуацию с другой стороны:
"Как хорошо, что есть мама, что она жива и любит меня ни за что-то, а просто так, потому что я есть и какая бы я не была."
Ведь это здорово, честное слово. И тебе не придётся никогда потом корить себя, за то, что мама старалась, а ты её обидела из-за того, что на неделю бы раньше справилась бы со своим лишним весом.
А ты справишься в конце-концов! :drinks:

irkisel писал(а):И что-то не уходит нормально вся это прошлая еда.Пропадает

Аналогично. :derisive: Такое впечатление, что я всё это поедала. Без меня всё остаётся не съеденным. :scratch_one-s_head:
Не огорчайся. Всё будет хорошо... завтра. Вот увидешь. Просто у тебя настроение сейчас плохое. И не думай об этом нарушении, ты могла прибавить самое больше 100-150 гр. ( и то, если объесться до тошнотиков) Остальное будет вода. :smile3:

А вообще, Ириш, нам с тобой надо брать пример с этого кота. У него правильное Дю-питание.
Изображение

01 мар 2012, 18:23

Изображение

01 мар 2012, 19:31

Девочки, спасибо всем, кто заглянул ко мне в дневничок)))
Так было плохо на душе эти дни, что даже не было настроения писать и читать.
Теперь все наладилось и я опять с Вами)))
Гиви, милая Галочка, Спасибо тебе за такого прекрасного кота-гадалку, ворожку, ясновидящего))) Так мне подняла настроение, что просто класс.
Ирочка, не переживай ты так. Сначала тяжело настроиться на приготовление еды, кажется, что целый день на кухне, вроде бы все для себя сделал. Потом это все съел и на завтра опять надо готовить)))
Я теперь просто готовлю на несколько дней и для себя и для мужа. Только ему к мясу делаю гарнир и в суп добавляю ему еще картошку и крупу. Все получается очень просто. Покупаю по 15-20 стейков куриных за раз, мариную, потом в рукав и запекаю. Нам этого практически на неделю хватает. Если немного поднадоело, то делаю печеночные оладушки, ленивые голубцы, котлеты из куриного фарша с жаренными грибами и луком. Все получается очень вкусно. Можешь так же своему мужу при готовке давать на пробу. Только жарь все без масла и потом можно запечь в духовке.
Сейчас сделала окрошку в честь первого дня весны. Сварила куриное филе целое, 8 крупный яиц, 2 больших огурца, хороший пучок зелени.
Все порезала, посолила, добавила 4 ст.л. жидкого творожка, лимонную кислоту по вкусу и залила куриным бульоном. Получилось довольно вкусно. Думала, что без картошки будет плохо, а нет, хорошо и сытно)))
Так что бери себя в руки и готовь. Давай пробовать мужу и жизнь опять будет у тебя налаживаться.

01 мар 2012, 21:20

Гиви,Belo4ka 85
девочки,огромное спасибо за вашу поддержку :Rose: :good:

У меня уже несколько дней такая мысль бродит:а может открыть тему "Что мы готовим сегодня"?Как на кулинарных форумах.
Рецепты есть.Продукты есть.А иногда просто не можешь придумать меню.А так по страничкам темки побродишь и вспоминается что давное не ел,а что хотел попробовать нового :good:

01 мар 2012, 21:23

Привет! Рада слышать, что у тебя все налаживается. Я подзакрутилась на работе, поэтому редко захожу. Про готовку - +100, у меня такое чувство, что я все время провожу на кухне. Я работаю дома - поэтому для этого есть все шансы, но что интересно - я начала находить в этом хорошее - под настроение, правда. Спасибо тебе за поддержку! Желаю замечательных отвесиков и легкого постройнения!

01 мар 2012, 22:13

Ирочка! И снова здравствуй!!! :Rose:
Ну вот, про окрошку ты написала - а фотка хде? :blush2:
Почитала твой дневничок - и есть захотелось(( а мне нельзя сегодня уже... и так качаюсь на качелях((( :cry:
Вкусненько пишешь)))

01 мар 2012, 22:45

ИРОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же это здОрово- осознавать, что первоначальная цель достигнута! Помнишь, ведь не верилось, что такое может быть! Как же хорошо, что мы все здесь нашлись! Этот весенний букет- для тебя!

tulip-16.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 мар 2012, 01:10

Ирочка, с первым днем весны тебя и всех гостей твоего дневника!!!

Изображение

02 мар 2012, 10:33

:Rose: доброго дня
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 327