закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 130

Re: Заходите в мой дом, мои двери открыты)) я после зажора))

14 авг 2012, 10:33

Привет Анютка!
точно.. спеку большой хлебушек, и с собой его...
и бастурмы можно сегодня с вечера в духовку пихнуть)))
вот, одна голова хорошо, а две лучше))

хм.. кальмары говоришь?.. мне кажется они с сахаром как правило в составе, еще по кремлевке помню.. но нужно глянуть, может просто сушеные появилиь, просто с солью..

14 авг 2012, 10:46

Полинкааа, привет)))
Худеешь, молодец, прям круиз в разгаре!) Давай, вперед и только вперед!

14 авг 2012, 10:49

Привет Танюшкин)))
а, втянулась уже.. самое главное втянуться и стабильно плыть в круизе, без штормов))))
в душевной компании то оно завсегда хорошо)))

14 авг 2012, 10:49

Кулебяка писал(а):Привет Танюшкин)))
а, втянулась уже.. самое главное втянуться и стабильно плыть в круизе, без штормов))))
в душевной компании то оно завсегда хорошо)))

Дык да, как в старые добрые времена)

16 авг 2012, 10:36

Привет, красавица моя :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: !!!!!! Вот я и вернулась :drinks: !!!!! Соскучилась по всем до жути!!!!! ну и само собой приехал я вся в косяках, весы намекают за 70, но тут у папы д.р был, да еще и свадьба у них 25 лет с мамой, да и по еде соскучилась, все лето жрать макароны раскисшие с соевыми сосисками это ж не дело, да лапшу б.п... короче поднабрала я,думаю в строй возвращаться, но не резко, надо дыню доесть, да и не нашалилась я вдоволь!!!!!!! Теперь долго и мучительно буду перечитывать в дневниках все пропущенное........ Как ты??? Что нового??? У меня уйма нового и море эмоций!!!!!

22 авг 2012, 12:34

ооо, вот она, вот она рыба моей мечты)))))
Люсь, привет дорогулька, ты уж не серчай на меня за фальстарт, я вошла в зажор просто в конце июля, и нужно было срочно что то предпринимать.. потому как вес стремительно двинулся вверх.. 71,5 было))))
Я тебя жду назад, наш с тобой марафон еще не закончен, давай собирайся с мыслями и снова в бой, иначе к НГ есть шанс на плохое настроение от своих форм)) а это не наш метод)))
Давай забьемся на НГ фортануть фотками в платьях небольшого размера)))

22 авг 2012, 12:39

Девчонки, всем привет))
вернулись мы с Карельского перешейка, с брусникой, гриьами, и прекрасным настроением...
пару дней жила на запасах, потом увы, не нашла в магазине местном деревенском для себя ничего.. поэтому грибы лопала с картошкой, да дошираками баловалась.. условия то полупоходные)))
Но.. возвращаюсь к вам с тем же весом, что и при отъезде.. физическая активность дала о себе знать, и я не прибавила, на весах сегоня 68,2.

Вот такие у меня сегодня смешные суши на завтрак))))

Изображение

очень захотелось суши, купила вассаби,рыбки, крабовых палок, и накрутила вот таких загогулей... охотку здорово сбивает... главное соевый соус с вассаби))) я остатки этого соуса доедала, макая в него Дю хлеб))))

22 авг 2012, 14:36

с возвращением!)
твои суши (скорее роллы) - просто прелесть! я тоже такие хочу! надо будет закупить необходимое. вчера, кстати, видела неподалеку отдел с необходимыми продуктами для домашнего приготовления суши и роллов.
завтра навещу их :mosking:

22 авг 2012, 16:13

ну да, роллы))
просто я всегда все, и роллы, и суши, называю обобщенно- "суши")))
тоже заглядывалась давно на эти наборчики для приготовления суши, никогда сама не делала.. эти же роллы заняли у меня пять минут... вот если бы у меня еще был сыр, и какая нибудь икра рыбья....

23 авг 2012, 08:27

А я что-то не могу заменить любимые роллы на дюкановские)
Насчет наборов - мне кажется, выгоднее будет по отдельности купить всё. Нет?

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 130