Мои милые и прекрасные стройняши-девчуши!!!
Как же я по вам соскучилась!!! Вы уж простите загулявшего Жирафуса
Мне безумно приятно видеть ваши отзывы о моих фотографиях и то, что вы про меня не забываете!!!
Начну кратко по порядку, а потом побегу наводить порядок к вам в дневнички

Штормовое предупреждение (представляете, что такое несущийся на всех парах Жираф?

)
В командировку съездила средненько - вроде все ничего, но работы там много и тяжелой, надо сказать...
Из впечатлений о Нижнем Новгороде:
Город пот-ря-са-ю-щий!!! Восхитительная архитектура, виды, пейзажи, природа!!! Погода просто одарила нас своими улыбками и я просто в восторге!!! Хорошие люди - не встретила негатива и нежелания что-либо подсказать заблудшим москалям
Девочки! А еще!!!! ПОМИДОРЫЫЫЫ!!! Там настоящие ПОМИДОРЫ!!!!! прям на вкус ПОМИДОРЫ!!!!! я объела заказчиков

Просто обжиралась ими, а по приезду в Москву не смогла съесть омлет со столичным недопомидорищем

а еще - ТВОРОГО!!!!! ДОМАШНИЙ ТВОРОГ ИЗ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА!!!!! знаю, что не сюда об этом писать, но угостившись из любопытства - думала как бы не сломать зубы об ложку - с такой скоростью я в себя его запихивала

Мой бедный желудок потом просил отгастритных таблеток еще пару дней

но оно того стоило
Удивило в Нижнем только метро - уж оооочень влажно и мраааачно - пораспрашивала, почему так - сказали близко построили к речным каналам, но при входе в сие сооружение не могла от себя отогнать мысли о конце света, описанном в книгах серии МЕТРО
Прокатилась на сапсане наконец-то - ничего особенного - обычная электричка, в которой пакетированный кофе стоит как целая кофейня вместе с персоналом
Из новостей по приезду:
Спешал фо Лена - я сдала отчетный экзамен по теории в автошколе, теперь вождение и каждый день вождение по утрам, экзамен внутренний (теория, площадка) состоится 6 и 9 июля, а потом дней через 5-7 - экзамен в ГАИ (теория, площадка, город). Так что я на финишной прямой - главное собраться и ничего не забыть
Во вторник вечером - день перед отчетным экзаменом, как в анекдоте "подумала - а не пойти ли мне завтра на работу? и не пошла" я уже второй день как не пошла
Дел накопилооось - разгребла, продуктов накупила на медовик и харчо!!!!! (это еще одна новость - научилась печь медовик - закормила всех друзей - захвалили) ВОЛК ПРИЕЗЖАЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так что в субботу после вождения буду стряпать-стряпать и стряпать любимые Волчухины медовик и харчо
Из обновок - купила летний комбез - попробую кинуть фотку - но мой телефон - "обнять и плакать" как плохо фоткает - ай эм сорри!
Завила и покрасила ресницы (мой летний ритуал, так как косметикой я не пользуюсь даже зимой - исключительно по большим праздникам

)
Мои дорогие!!! в голове роится куча тем для обуждения - вы уже отдохнули от моих размышлизмов?

кто нет - я не виновата

Готовьтесь!!!!!!!!!
всех чмаки-чмафи и цаловаки!!!!!!!
Ваш соскучившийся Жирааааф!!!!