закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

06 июн 2012, 13:40

Lana Lana писал(а):Томчик, полюбовалась тобой...
Особо понравились бесенята в глазах на некоторых фотографиях...прям так и хочется за хвостики их подергать...
какая ты умница, что вырвалась к любимому...
я, конечно, понимаю, что разлуки - это проверка чуЙств на прочность и тра-та-та и тра-ля-ля...НО лучше пореже расставаться, потому как больно...и плохо...когда поврозь... так что ты - умничка... :Rose:

Светик, спасибо большое!! :friends: :friends: :friends: Ох как тяжело и не говори!

07 июн 2012, 10:02

Томочка,привет!!!
Фоточки сууупер!!!Вы оч классные!Прямо по фото все видно:идеальная пара и классическое питерское лето :mosking: Наивнейший жирафик :friends: У нас летом сапоги носят,а она шоооортики прихватила :mosking:
Про упитанных живностей в зоопарке :scratch_one-s_head: Удивила,чес слово...Пожалуй,надо будет летом с малышиками сходить,давно там не была...
Енотик-the best!!!
Удачной командировки!Не пропадай :friends: Ждееем :air_kiss:

07 июн 2012, 20:59

Эм...а хомяк живой там???

Фотосессия улётная!!! КрасаФчики!!! Вам солнышка не надо, вы сами, как солнышки светитесь!

08 июн 2012, 00:58

наконец то и я прорвалась " в люди"... Томочка...фотки-класс!с настроением.... живность-само очарование!!!

08 июн 2012, 08:45

Томик приветики!
Присоединяюсь ко всем восхищениям, фотки суперские! А Вы на них самые красивые, а главное самая удивительная пара "Волк и Жирафффчик" :good:
Кстати, как продвигается обучение водетельскому делу? :wink3:

11 июн 2012, 17:34

Изображение
Томочка,вот,увидела сегодня-и сразу о тебе подумала!Надеюсь,тебя эта картинка тоже улыбнет :friends:

11 июн 2012, 22:05

какой симпатишеый жирафчик!!! :victory:

14 июн 2012, 20:30

Мои милые и прекрасные стройняши-девчуши!!!
Как же я по вам соскучилась!!! Вы уж простите загулявшего Жирафуса :sorry: :sorry: :sorry:

Мне безумно приятно видеть ваши отзывы о моих фотографиях и то, что вы про меня не забываете!!!

Начну кратко по порядку, а потом побегу наводить порядок к вам в дневнички :mosking: :mosking: :mosking: Штормовое предупреждение (представляете, что такое несущийся на всех парах Жираф? :laugh3: :laugh3: :laugh3: )

В командировку съездила средненько - вроде все ничего, но работы там много и тяжелой, надо сказать...
Из впечатлений о Нижнем Новгороде:
Город пот-ря-са-ю-щий!!! Восхитительная архитектура, виды, пейзажи, природа!!! Погода просто одарила нас своими улыбками и я просто в восторге!!! Хорошие люди - не встретила негатива и нежелания что-либо подсказать заблудшим москалям :mosking:
Девочки! А еще!!!! ПОМИДОРЫЫЫЫ!!! Там настоящие ПОМИДОРЫ!!!!! прям на вкус ПОМИДОРЫ!!!!! я объела заказчиков :laugh3: :laugh3: :laugh3: Просто обжиралась ими, а по приезду в Москву не смогла съесть омлет со столичным недопомидорищем :scare: а еще - ТВОРОГО!!!!! ДОМАШНИЙ ТВОРОГ ИЗ ТОПЛЕНОГО МОЛОКА!!!!! знаю, что не сюда об этом писать, но угостившись из любопытства - думала как бы не сломать зубы об ложку - с такой скоростью я в себя его запихивала :mosking: Мой бедный желудок потом просил отгастритных таблеток еще пару дней :parting: :parting: но оно того стоило :sarcastic_blum:
Удивило в Нижнем только метро - уж оооочень влажно и мраааачно - пораспрашивала, почему так - сказали близко построили к речным каналам, но при входе в сие сооружение не могла от себя отогнать мысли о конце света, описанном в книгах серии МЕТРО :read:

Прокатилась на сапсане наконец-то - ничего особенного - обычная электричка, в которой пакетированный кофе стоит как целая кофейня вместе с персоналом :hysteric:

Из новостей по приезду:
Спешал фо Лена - я сдала отчетный экзамен по теории в автошколе, теперь вождение и каждый день вождение по утрам, экзамен внутренний (теория, площадка) состоится 6 и 9 июля, а потом дней через 5-7 - экзамен в ГАИ (теория, площадка, город). Так что я на финишной прямой - главное собраться и ничего не забыть :training1:
Во вторник вечером - день перед отчетным экзаменом, как в анекдоте "подумала - а не пойти ли мне завтра на работу? и не пошла" я уже второй день как не пошла :blush2:
Дел накопилооось - разгребла, продуктов накупила на медовик и харчо!!!!! (это еще одна новость - научилась печь медовик - закормила всех друзей - захвалили) ВОЛК ПРИЕЗЖАЕТ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Так что в субботу после вождения буду стряпать-стряпать и стряпать любимые Волчухины медовик и харчо :umnik:

Из обновок - купила летний комбез - попробую кинуть фотку - но мой телефон - "обнять и плакать" как плохо фоткает - ай эм сорри!

Завила и покрасила ресницы (мой летний ритуал, так как косметикой я не пользуюсь даже зимой - исключительно по большим праздникам :girl_crazy: :flirt: )

Мои дорогие!!! в голове роится куча тем для обуждения - вы уже отдохнули от моих размышлизмов? :laugh3: кто нет - я не виновата :laugh3: :laugh3: :laugh3: Готовьтесь!!!!!!!!! :training1:
всех чмаки-чмафи и цаловаки!!!!!!!

Ваш соскучившийся Жирааааф!!!!

14 июн 2012, 20:39

УРАААААААА
ЯЯЯЯЯЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

14 июн 2012, 20:43

Женька писал(а):УРАААААААА
ЯЯЯЯЯЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

привет, моя дорогая - сейчас поплескаюсь в тазике пойду и буду проводить ревизию твоих деловых дел :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
уж ли ты же не думала, чтоя оставлю тебя в покое?? :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 132