1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 127
19 июн 2012, 18:38
19 июн 2012, 18:48
19 июн 2012, 18:50
19 июн 2012, 19:16
Женька писал(а):Понимаю, формулировка не очень удачная, но по сути....понимаешь, все опять-таки от моих комплексов идет....когда всю жизнь ходишь худенькой, в каких-нибудь конкурсах всегда "кто самый худенький"? - Жеееня, а тут...+ 10 кг весу и как следствие я перестала радоваться простым вещас.Не все так плохо, конечно, я и сейчас очень жизнерадостный человек, просто когда комплексуешь кажддую секунду жизни из-за своего внешнего вида, то тебе ничто не в радость....сейчас это уже проходит, но вот когда у меня был весовой максимум, я, даже взять твой пример с походом в кино, так вот я бы на твоем месте сидела в темном зале, смотрела мультик и думала про то, что не могу съесть ведро попкорна, что надо ВОТ ТАК втянуть живот, что недо ВОТ ТАК поставить ноги, чтобы друзья не видели всех моих жиров.Я стала ненавидеть походы по магазинам, когда мама сама мне домой приносит что-то примерить - психую, до истерик на маму кричу, мол, "неужели ты не видишь, что мне хочется все зеркала в доме разбить, чтобы в них себя не видеть", а она тут мне приносит еще и новую одежку (на рзмер-два больше моего НОРМАЛЬНОГО размера), и все это воспринималось как издевка!
Плюс ко всему, я же булимичка, а у нас нервные рыки на близкий - одно из проявлений...
в 47 (ну это грубо, думаю и в 49 кг тоже) кг я буду счастлива потому что: буду как и раньше нравится себе, смогу получать кайф от общения с людьми, откроюсь для отношений с противоположным полом, да и самое главноем - я уже буду вовсю по-прежнему заниматься любимым делом - танцами, именно поэтому я буду БОЛЕЕ счастлива, нежели сейчас...
19 июн 2012, 21:13
19 июн 2012, 22:41
Женька писал(а):балииин, вроде белковый был день, а меня ТАК воздухом надуло....просто живот рядом лежит - что за дела??? От чего могло раздуть?
завтрак: бутеры (дюхлеб с икрой)
кофе с молоком
Обед: куриная похлебка в блинной
творог
Ужин: блины ( 2 яйца + 50г творога разболтать и выпекать)
начинка для блинов ( фарш/ветчина из индейкиного бедра)
грешу на яблочный уксус.....меня как будто каждый раз от него "раздувает"...такое может быть?
19 июн 2012, 22:46
Tirana писал(а):Женька писал(а):..
Тут есть работа для психологов![]()
надо Женя голову лечить... Все в нашей голове:)
Теперь живу и радуюсь .....
И иду к цели реальной!
20 июн 2012, 02:53
20 июн 2012, 06:28
Сонька писал(а):
ты так и не добавила хотя бы1- 2 перекуса ??? напрасно.....не слушаешь "бывалых" диетчиц....
20 июн 2012, 06:38
Эбачка писал(а):Женя,расскажи пжс как ты делаешь свой знаменитый чизкейк ,йогурт и кефир?
Очень ты меня расмешила со своими проделками со сладким над мусоркой![]()
Кста,ты аццкий коктейль больше не пьешь? Я как-то себе делала давненько,так съеденное за весь день полезло обратно наружу
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 127