закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 127

Re: История девочки Жени)+рецепты с фото

19 июн 2012, 18:38

Женя, меня интересует.... Посмотрела после твоей линейки надписи... 47 кг- буду счастливой!
А сейчас счастья нет?
В чем заключается счастья?......
Я наверно счастья к весу не подписывала.... :blush2: ну это мое мнение...
Не давно пошла с детьми на мультфильм"мадагаскар 3"... Супер... И сидя на мультфильме поймала мысли... Что счастлива от того что живу, и могу ходить с детьми и радоваться всему интересному.... А про вес? Я даже не подумала :scratch_one-s_head:

19 июн 2012, 18:48

Понимаю, формулировка не очень удачная, но по сути....понимаешь, все опять-таки от моих комплексов идет....когда всю жизнь ходишь худенькой, в каких-нибудь конкурсах всегда "кто самый худенький"? - Жеееня, а тут...+ 10 кг весу и как следствие я перестала радоваться простым вещас.Не все так плохо, конечно, я и сейчас очень жизнерадостный человек, просто когда комплексуешь кажддую секунду жизни из-за своего внешнего вида, то тебе ничто не в радость....сейчас это уже проходит, но вот когда у меня был весовой максимум, я, даже взять твой пример с походом в кино, так вот я бы на твоем месте сидела в темном зале, смотрела мультик и думала про то, что не могу съесть ведро попкорна, что надо ВОТ ТАК втянуть живот, что недо ВОТ ТАК поставить ноги, чтобы друзья не видели всех моих жиров.Я стала ненавидеть походы по магазинам, когда мама сама мне домой приносит что-то примерить - психую, до истерик на маму кричу, мол, "неужели ты не видишь, что мне хочется все зеркала в доме разбить, чтобы в них себя не видеть", а она тут мне приносит еще и новую одежку (на рзмер-два больше моего НОРМАЛЬНОГО размера), и все это воспринималось как издевка!
Плюс ко всему, я же булимичка, а у нас нервные рыки на близкий - одно из проявлений...
в 47 (ну это грубо, думаю и в 49 кг тоже) кг я буду счастлива потому что: буду как и раньше нравится себе, смогу получать кайф от общения с людьми, откроюсь для отношений с противоположным полом, да и самое главноем - я уже буду вовсю по-прежнему заниматься любимым делом - танцами, именно поэтому я буду БОЛЕЕ счастлива, нежели сейчас...

19 июн 2012, 18:50

И вообще...вы мне многие говорите комплименты, и что я и так стройная девушка, но понимаете,, мне кажется, главное - это ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЕС. Я ведь не 2 кг набрала и истерить начала, и себя ненавидеть..Я поправилась на 10 (да и то больше ) килограмм, так что в любом случае моим глазам УЖАСНО видеть вот такое отражение в зеркале

19 июн 2012, 19:16

Женька писал(а):Понимаю, формулировка не очень удачная, но по сути....понимаешь, все опять-таки от моих комплексов идет....когда всю жизнь ходишь худенькой, в каких-нибудь конкурсах всегда "кто самый худенький"? - Жеееня, а тут...+ 10 кг весу и как следствие я перестала радоваться простым вещас.Не все так плохо, конечно, я и сейчас очень жизнерадостный человек, просто когда комплексуешь кажддую секунду жизни из-за своего внешнего вида, то тебе ничто не в радость....сейчас это уже проходит, но вот когда у меня был весовой максимум, я, даже взять твой пример с походом в кино, так вот я бы на твоем месте сидела в темном зале, смотрела мультик и думала про то, что не могу съесть ведро попкорна, что надо ВОТ ТАК втянуть живот, что недо ВОТ ТАК поставить ноги, чтобы друзья не видели всех моих жиров.Я стала ненавидеть походы по магазинам, когда мама сама мне домой приносит что-то примерить - психую, до истерик на маму кричу, мол, "неужели ты не видишь, что мне хочется все зеркала в доме разбить, чтобы в них себя не видеть", а она тут мне приносит еще и новую одежку (на рзмер-два больше моего НОРМАЛЬНОГО размера), и все это воспринималось как издевка!
Плюс ко всему, я же булимичка, а у нас нервные рыки на близкий - одно из проявлений...
в 47 (ну это грубо, думаю и в 49 кг тоже) кг я буду счастлива потому что: буду как и раньше нравится себе, смогу получать кайф от общения с людьми, откроюсь для отношений с противоположным полом, да и самое главноем - я уже буду вовсю по-прежнему заниматься любимым делом - танцами, именно поэтому я буду БОЛЕЕ счастлива, нежели сейчас...

Тут есть работа для психологов :taunt:

Женя, я была 46 кг......
Меня вечно все дразнили(фитиль), сидя на перемене(старшим классы) , одноклассницы расказывали как они толстеют зимой а летом скидывают... а я тихо молчала, (у меня всегда был бараний вес) ... Закончила школу, поступила учится... все девочки как девочки... А я 46 кг :taunt:

Замуж выходила в 19 лет при весе 49 кг:)
А вот когда родила 1 ребенка(56 кг) вот я себя стеснялась.. Пряталась... Плакала(сейчас думаю вот дура) ...
Года идут, вес ростет...
Через 7 лет иду рожать 2 ребенка(62 кг) и тут кашмар.... За 7 месяцев беременности +3кг, а последнии 2 месяца +24кг.... Но шок был потом когда родила а вес на месте... Вот где трагедия.....
Вот что ты писала:про в темноте в кинотеатре, это было со мной везде... Даже друзей поторяла(не ходила в гости и к себе не звала)

Прошло время, и тут появился борменталь... Благодаря психологом которые там работают, я вылезла из кокана(я думаю психологов можно найти хороших) надо Женя голову лечить... Все в нашей голове:)
Теперь живу и радуюсь .....
И иду к цели реальной!

19 июн 2012, 21:13

Кадую страничку ? :scratch_one-s_head: А так разом кнопочку,ать!и напечатал весь дневник,не бывает,а?

Как бы не была Тирана права,но моя точка зрения все таки ближе к Жениной,знаю,что выгляжу не худшим образом,но не то,не нравлюсь я себе такой,а тем более,когда помнишь себя худенькой и стройненькой.Это ужасно,девочки!

19 июн 2012, 22:41

Женька писал(а):балииин, вроде белковый был день, а меня ТАК воздухом надуло....просто живот рядом лежит - что за дела??? От чего могло раздуть?
завтрак: бутеры (дюхлеб с икрой)
кофе с молоком

Обед: куриная похлебка в блинной
творог

Ужин: блины ( 2 яйца + 50г творога разболтать и выпекать)
начинка для блинов ( фарш/ветчина из индейкиного бедра)

грешу на яблочный уксус.....меня как будто каждый раз от него "раздувает"...такое может быть?

ты так и не добавила хотя бы1- 2 перекуса ??? напрасно.....не слушаешь "бывалых" диетчиц.... :mosking:

19 июн 2012, 22:46

Tirana писал(а):
Женька писал(а):..

Тут есть работа для психологов :taunt:

надо Женя голову лечить... Все в нашей голове:)
Теперь живу и радуюсь .....
И иду к цели реальной!

однозначно!!!! :yes4: "ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ-НАДО ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ"
но сама ты не справишься с этим...женя,а ты уверена,что друзья(как ты говорила) косятся на тебя??? может и ЭТО в твоей голове, а все думают КАКАЯ ТЫ СТАЛА ПРЕХОРОШЕНЬКАЯ НАКОНЕЦ ТО... :smile3:

20 июн 2012, 02:53

Женя,расскажи пжс как ты делаешь свой знаменитый чизкейк ,йогурт и кефир?

Очень ты меня расмешила со своими проделками со сладким над мусоркой :laugh3:

Кста,ты аццкий коктейль больше не пьешь? Я как-то себе делала давненько,так съеденное за весь день полезло обратно наружу :heat:

20 июн 2012, 06:28

Сонька писал(а):
ты так и не добавила хотя бы1- 2 перекуса ??? напрасно.....не слушаешь "бывалых" диетчиц.... :mosking:

Сонечка, добавила-добавила!Это день-исключение был, т.к. сдавала экзамен, домой пришла только в 17.30, покушала и на массаж к шести побежала, оттуда пришла и через час диарея меня повалила....только пила весь вечер, хотя по идее еще разок бы перекусила..

20 июн 2012, 06:38

Эбачка писал(а):Женя,расскажи пжс как ты делаешь свой знаменитый чизкейк ,йогурт и кефир?

Очень ты меня расмешила со своими проделками со сладким над мусоркой :laugh3:

Кста,ты аццкий коктейль больше не пьешь? Я как-то себе делала давненько,так съеденное за весь день полезло обратно наружу :heat:

Я и до сих пор такими проделками былуюсь))))
чизкейк вот тут берем: viewtopic.php?f=12&t=423
НО, кстати, после него попробуй сделать суфле
Суфле:
Включаю духовку на 200 гр
взбиваю хорошо 4 яйца.
Отдельно растираю 2 п. пастообразного/мягкого/без крупинок творога, т.е. 400г + 12 табл.сахзама+ваниль+ 6 ст.л. сухого молока+2 ч.л. разрыхлителя
Все соединяю, взбиваю хорошо, выливаю в форму.
7 мин- на 200 гр
10мин- 120гр.
вынимаю, смазываю одним йогуртом- 100г Ставлю еще на 5 мин.
Выключаю духовку, оставляю остывать в духовке.
Есть холодным!!! Ложкой))) Очень нежно!
Главное, не передержать-чтобы корочка еще не образовалась!

Йогурт, если я правильно поняла, о чем ты, делала так: в большую кружку (грамм 350) наливаю очень теплое (но не горячее!) молоко и 2 ст.л. йогурта (без вкусовых добавок только брала, обычный фрутис не пробовала).Это все перемешиваем тщательно, чтоб йогурт растворился в молочке, можно закрыть сверху пленкой или крышечкой и ставим в теплое место (зимой хорошо ставить на полотенце и на батарею).Время - примерно часов 6-8, короче я вечером делала, утром было готово.

А вот кефир....я его вроде всегда только покупала....а уж из него делала жидкий творожок, может ты это имела ввиду?

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 127