Приветик всем.
Отчет для начала.
Сегодня вес 70,85 - это БО

(+350г)
Меню вполне стандартное, была полусонной целый день, поэтому толком не запомнила. Вечером была куриная грудка с овощным рагу.
У среднего сына выпускной - 4 класс. Сейчас делают фото. Поэтому вчера побежали в парикмахерскую. А у меня видок - кошмар и ужас. Рассадила я своих ребяток по креслам и сама пошла своего мастера искать. Ну "своего" громко сказано, она меня второй раз стригла. Красится, конечно времени не было. Подровняла она меня, форму сделала, и тут самое интересное началось.

У меня волосы вьются. Не могу точно сказать как именно, всегда по разному, иногда покрупнее, иногда помельче, иногда почти выпрямляются

Естественно, я всегда им придаю форму более крупных локонов, а в парикмахерской всегда вытягивают. А тут она и говорит: "Сейчас мы Вас уложим!" Сказали, что-то итальянское есть

. Хотели сфотографировать для истории, но в парикмахерской сел фотик.

Мне, честно сказать, сначала не понравилось. Но муж был в восторге, поэтому сразу пойти вымыться не получилось. Мужу сфоткать уже сама не дала. А утром я встала, и правда, весело так, но при такой укладке я бы предыдущую длину оставила бы

Поэтому за качество прошу прощения, селфи