закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

21 ноя 2012, 15:56

Саш, по фотам очень все равномерно!
Это большой плюс фигуры! :good: з

21 ноя 2012, 16:06

Ну в общем, Оль, при весе 42 кг в попе у меня никак не меньше 89 см было, и ножки такие рельефные, не палочки :mosking: правда, талия 56 была, хрудь не помню, этот параметр меня, видимо, не так волновал. Так что Освенцимом не пахло даже.
Щас даже не верится, мне мое маленькое черное платье тех времен даже на ногу бы не налезло :girl_crazy: Вот мне дюже интересно, в финале круиза я втиснусь в свадебное или нет? Меня к свадьбе где-то 52 кг было :scratch_one-s_head: Хочу! И надеть его на ДР... Эх... :girl_sigh:

21 ноя 2012, 16:43

Наташ, вот бы на тебя глянуть в свадебном! :yes4: то есть 54 это вполне себе реально для тебя! В очередной раз убеждаюсь, что для одного из области фантастики, для другого норма. 8)

А я себя в весе 50+ вообще не представляю, то буду не я.

С другьй стороны, мы ведь людей воспринимаем визуально, на лбу у них не написан вес. Но мы четко разделяем всех на стройных, худых, полных и людей с нездоровым весом. И вот главное, чтобы человек гармоничен был в своем теле, а остальное мелочи.

21 ноя 2012, 18:17

вот еще раз убеждаюсь что вес не показатель
нужна наглядная картинка,я вот была тоже еще лет 5 назад примерно 53-55 и худой абсолютно не выглядела
стройна девушка и все без всяких маслов,хотя мелкой себя не считаю в смысле роста 168 см.
а про размер 13.5 я такое тоже знаю
у моей старшей тоже еще тоньше пальцы чем у меня и коротенькие(у Маруси чуть меньше ее) тоже с кольцом намучались

21 ноя 2012, 21:23

gattta писал(а):Во мне ж росту по самым оптимистичным прикидкам, 163 см, а по словам мужа, до 160 я недотягиваю :pardon:

А сколько точно? А то вон Буся выше оказалась, чем думала. Я тоже перемерилась :smile3: 165 как всегда. 42 кг я, наверное, в классе 6 весила :mosking:

22 ноя 2012, 06:52

Только что измерилась. Сама. 160 см получилось. Надо будет мужа попросить рост мой определить, а то вдруг я себе льщу или вдруг я себя недооцениваю :mosking:
Да... теперь я по утрам не только взвешиваться буду, а еще и рост измерять :girl_crazy:

22 ноя 2012, 06:56

что то я опять пропустила что ли,так и не увидела твою фоту
ни в 42 кг ни щас???? :dntknw:

22 ноя 2012, 06:59

Вчера, 21.11.2012, съела и не поморщилась
ЧБ 1/2
Завтрак. Творожные кексики.
Обед. Салат из курогруди (100 г) и соленого огурца. Творожная запеканка (150 г).
Полдник. 2 треугольничка сыра, творожная запеканка со сгущенкой (150 г).
Ужин. Стейк семги (200 г), творожная запеканка со сгущенкой (70 г).
:training1: Прогулка, 1 час.
:spruce_up: Крем для тела.

Вес не знаю, взвеситься с утра не получилось, а сейчас уже поздно. Подумаю об этом завтра :parting:

ТаТьянк@ писал(а):что то я опять пропустила что ли,так и не увидела твою фоту

Не-не-не, Тань, не было фотографий. К новому году обещаю: усе будет, шеф :take_example:

22 ноя 2012, 07:01

Как ты вкусно не поморщилась! :good:

22 ноя 2012, 07:14

Вот писала и думала: опять будет Ольга ржать надо мной, любительницей творожной запеканки со сгущенкой :mosking: Сегодня вот придется отказать себе в этом безобразии: творог кончился. Из молочного только молоко дома, а в магазине старая кисломолочка, я такое не хочу :parting:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 456