закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

18 окт 2012, 23:17

МарияКа писал(а):Да я налом привыкла... Можно и с карты через инет, конечно :smile3:

Машуль, а кто провайдер? У меня Акадо, там есть режим "обещанный платеж" :mosking: . Это когда отключают, а ты им звонишь и обещаешь оплатить в течение 5 дней. Они подключают и ждуть :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

18 окт 2012, 23:24

Нат, у меня Кверти, им тож можно позвонить и они на сутки продлевают... Просто я думаю, это ни к чему. С утра мелкую в сад поведу и оплачу... А сейчас пора уже отползать в кровать, а то я ж не заткнусь пол ночи - буду трындеть тут сидеть :mosking: А с утра хрен поднимешь меня :yes4:

19 окт 2012, 10:45

Вес, собака зловредная, стоит опять... Недосып налицо :mosking: Ладно, вот высплюсь завтра и посмотрю, чё он мне на это скажет :scratch_one-s_head:

19 окт 2012, 11:12

Но! Есть и приятные моменты! Вес, хоть и стоит, объемы радуют: сегодня хотела джинсы надеть, в которых летом ходила, они на мне плотнячком так сидели... Напялила и поняла, что на улицу в них уже неприлично выйти :mosking: Висят везде, как трубы, и на поясе балтаются... Потерять на ходу можно :yes4:

19 окт 2012, 13:09

МарияКа писал(а):Вес, собака зловредная, стоит опять...

+1

19 окт 2012, 15:15

С обновлением инета тебя.))

И со штанами.)
Мне тож Джейн вчера замечание сделала - найти какие то другие джинсы... :mosking:

19 окт 2012, 16:43

МарияКа писал(а):Вес, собака зловредная, стоит опять... Недосып налицо :mosking: Ладно, вот высплюсь завтра и посмотрю, чё он мне на это скажет :scratch_one-s_head:

После таких дней, когда цифра не меняется
очень часто хорошие отвесы. Так что беспокоиться
не о чем. В выходные или начале недели надо будет
отметить десяточку. Всё будет ОК :ok:

19 окт 2012, 16:46

USSR писал(а):В выходные или начале недели надо будет

:yes4: :yes4: :yes4: Усе ждем. Рояль - в кустах.

19 окт 2012, 22:30

Леди писал(а):С обновлением инета тебя.))

И со штанами.)
Мне тож Джейн вчера замечание сделала - найти какие то другие джинсы... :mosking:

Ага! Я себе и в других-то уже шарпея напоминаю :mosking: (хорошо, что не без них :laugh3: )

19 окт 2012, 22:31

USSR писал(а):
МарияКа писал(а):Вес, собака зловредная, стоит опять... Недосып налицо :mosking: Ладно, вот высплюсь завтра и посмотрю, чё он мне на это скажет :scratch_one-s_head:

После таких дней, когда цифра не меняется
очень часто хорошие отвесы. Так что беспокоиться
не о чем. В выходные или начале недели надо будет

Да конечно, Олег! Я и не сомневаюсь даже! (скромна я...))

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 458