Так-С, так-С, так

Круиз, день 4-ый, ЧБ
вот она первая граната, вернее

замедленного действия в 500 гр. весом
первый звоночек был вчера еще часов в 11-00 утра. Отметила я, что выпила уже стакана 4 жидкости, а до ветру токА один раз сходила, тоже было ближу к обеду, пью в штатном режиме, а в "тайную" комнату не бегаю

... ну и вечером все повторилось..... к 16-00 на работе состояние было такое, как будто я вогон угля разгрузила в одиночку... такая усталость.... домой пришла без аппетита.... да простит меня ДЮ, но не прихоти ради, а здоровья для, заварила себе черного чаю и положила в него 2 кусочка сахара.
Ожила немного, немного поела даже.... даже сил хватило курочку в мульте пожарить..... ммммм вкусненькая такая с пылу с жару, съела 1 окорочек..... ах да еще была пачка(180 гр) творога... несколько ложек так съела, остальное в запеканку запекла.... и тоже съела.... вот....
причины для всего этого думаю 2: эякуляция(блин у меня на нее застои и ЖОР) и борьба организма с вирусом простуды
В понедельник после теплых выходных в нашем "аквариуме" было так жарко и душно, что отопление нам отключили, а во второй половине дня резко похолодало и во вторник в нашем "аквариуме" было всего 15 градусов по Цельсию..... у меня замерзли ноги и вот результат на лицо, вернее на лице. Вчера вылез герпис на губе

состояние "средней тяжести", ем таблетки для профилактики
Вот такой вот пердимонокль
ну а теперь о еде:
- на завтрак у меня был....... гамбургер(или чизбургер

) я вних ни хр*на не разбираюсь

, в общем выглядел он так: испекла блинчик из 1,5 яиц+ соевый соус, он получился такой толстенький, вырезала из него 3 лепешечки и куринную котлетку порезала на 2 части по вдоль(ну типа то же 2 такие оладушка получилось)

ну и: лепшка омлетная+листик салата+котлетная оладушка+корнишончик поструганный+котлетная оладушка+листик салата+лепешка омлетная...хотя нет... омлетных лепешек было 3

, значит одна еще где-то посерединке

.... ха..... и кофе с молоком
-на обед: кура жаренная
-на ужин

, не знать пока. может опять кура или рыба или творог....
Ну вот как-то так....
Всем удачного дня и всех работающих
с пятницей!!!!!!!!!!!!!!!!!