закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 146

Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78

13 мар 2013, 09:36

Доброе утро!
У нас зима опять наступила! На улице снег, метель и сугробы!
Ужас ужасный какой-то!!!
А на весах у меня тишина... Вес без изменений!!!

13 мар 2013, 09:50

БубликИ писал(а):Доброе утро!
У нас зима опять наступила! На улице снег, метель и сугробы!
Ужас ужасный какой-то!!!
А на весах у меня тишина... Вес без изменений!!!

Привет, Ирусь! Да наш метеоцентр говорит, что весны в марте не будет! А Францию тоже занесло всю снегом! А ты надолго уезжаешь? А я опять начала ражираться.((( Бяда совсем! :(

13 мар 2013, 16:17

БубликИ писал(а):А на весах у меня тишина... Вес без изменений!!!

И у меня также :friends: Но отсутствие привеса это ведь тоже Good! :smile3:

14 мар 2013, 00:07

vichka писал(а): А Францию тоже занесло всю снегом! А ты надолго уезжаешь? :(

Да уж, судя по тому, что показывают по телеку и пишут в интернете - кругом попа попная...
Мы уезжаем больше чем на 2 недели: сначала пара дней в Париже (там, похоже, все как у нас - мокрый снег с дождём и ветер и гадость с неба летит...), а потом мы берём машину и едем в Савой в Шамони на 2 недели (мы там каждый год катаемся в это время на лыжах. Ну, точнее мои мальчики катаются, а я по причине порванных менисков - там же, кстати, - уже седьмой год кататься не буду - или попробую чуть-чуть, как пойдёт... - а буду плавать в бассейне, ходить пешком и просто наслаждаться отдыхом, воздухом, горами и общением с друзьями!). В выходной от катания день поедем в Швейцарию куда-нибудь или в Италию - там всё рядом!
А улетать назад будем из Милана. (Очень надеюсь на шопинг итальянский, но, похоже. что что-то серьёзное покупать пока рано, ведь пройдена всего половина пути!)
Вот программа у нас такая, а там будем вносить коррективы в зависимости от погоды, природы и настроения...
Так что ждите меня в начале апреля! Но я постараюсь иногда выходить на связь и писать коротенькие отчётики, ну и, конечно, знакомиться с вашими новостями!!!
Желаю всем хорошего весеннего настроения и больших - больших весенних отвесов!!!

14 мар 2013, 09:21

Иришаааааааа! Какой у вас насыщенный график! :good:
Ты давай там, отдыхай на полную катушку! Хорошей тебе погоды, удачного шопинга и приятных прогулок! А ребятам твоим хороших покатушек!

14 мар 2013, 12:39

Ирочка, желаю тебе отличного отдыха, хорошей погоды и море новых впечатлений!!!!!!!!!!!!!

14 мар 2013, 19:03

Ирочка,хорошего вам отдыха.

14 мар 2013, 21:30

Иришка, забежала посмотреть на твои успехи. У меня что-то тоже вес не двигается.
Отпуск - это так здорово, тем более, с путешествием.
Желаю хорошо отдохнуть! :air_kiss:

14 мар 2013, 21:56

Иришка,привет!
Я как всегда все новости узнаю последняя.
У вас отпуск на горизонте,да такая насыщенная программа,
пусть все сложится,как задумали, смена обстановки,горный воздух,бассейн - класс.
Хорошей погоды и удачного отдыха,изредка вспоминай про нас.

15 мар 2013, 10:21

Всем привет из солнечного Парижа!!!
Еле улетели вчера из Москвы: самолет задержали, метель была жуткая. А в Париже очень солнечно и ясно, но очень холодно... И ветер иногда порывистый с крупой снежной!!!
Но это же - Париж!!! Этот город всегда велеколепен!!!
Вчера целый день гуляли по любимым местам, ели и выпивали в любимых ресторанчиках и я даже нарушала немножко!!! Но это же ерунда, я же полгорода пешком по морозцу пропахала!!!
Но, правда, все время мимо магазинов: решила, что не буду портить отдых моим мальчикам (они у меня шопинг совсем не переносят!).
Сегодня хотим взять машину и съездить к морю: Онфлер, Довиль, Трувиль: погулять по берегу, пусть даже и под дождем, поесть рыбки в ресторанчике, подышать морской свежестью...
А завтра уже нас ждет большой переезд в Альпы!!!

Спасибо, Девочки, за добрые слова и пожелания! Пусть они сбудутся!!!

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 146