Анжелочка, спасибо! Вчера нашла у себя бутылку гранатовой Маргариты Скинни Герл - покупала в Маршаллсе и забыла про нее :). В выходные попробую, а вчера напилась той, которую в Биг Лотс по твоей наводке покупала. Выпила, кстати, вечером очень много (я текилу считала, было в районе 400 ккал.), при этом не думаю, что это на весе отразилось, скорее наоборот, что очень интересно.
Сегодня попробую блины с крахмалом вместо своих дю-круассанов (в этом месте сильно расстраиваюсь, полюбила я их).
С хлебом и сыром поддержу тебя - нафик. Из всего, что я читала, удержать вес во много раз сложнее, чем его скинуть, так что в этом плане лучше перебдеть, мне кажется. Лучше лишнюю Маргариту вечером выпить :).
А ты вот этот швейцарский сыр не пробовала:
http://www.lifetimecheese.com/products/ ... index.htmlя раньше ссылку давала, и там же есть список магазинов по штатам, где он продается.
Я уже по 5 упаковок покупаю, и они у меня улетают просто. Очень он мне понравился (что плохо, поскольку нарушаю все время). Но он обезжиренный, и там карбов очень мало, его эксперты на круизе разрешают как ДОП.
Но у меня вкус специфичный, надо у Наташи спросить, как он ей на ее вкус, она его собиралась покупать и пробовать.