закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 00:46 

Alenoys писал(а):
Блин, а я все забываю про пиццу.А сегодня вообще забыла отруби съесть.Завтра ЧБ и опять пиццу не сделаю.Как же мне про нее в четверг не забыть?
А какао,до недавнего времени,я ела необезжиренный,так как другого не могла найти.И нормально все было. Недавно делала мороженое с какао.Очень вкусно получилось.Но я его делала на 7% сливках,которые были разбавлены молоком в половину. Затра буду опять экспериментировать.Настала жара и без мороженки жить не могу :scratch_one-s_head:

Ален я тебе про пиццу в четверг напомню. Я мороженное в ПИР ем обязательно.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 01:42 

Я по-моему пиццу себе в ЧБ день тоже делала. С галетой понятно, там ничего запрещенного, кетчуп и сыр - ДОПы, лук можно, остальное - я крошила курогрудные котлеты, креветки и нарезала кальмары и немного ветчины или индюшки, уже и не помню. Она ж маленькой получается в любом случае, там только-только места немножко того и сего. Кто-то еще писал про лосося из банки и что-то типа смешать йогурт с вареными яйцами, и туда зелени свежей накрошить (все это можно на ЧБ) - как-то так.

Я к тому, что необязательно для пицца ждать БО дня, в ЧБ ее тоже можно делать.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:12 

Спасибо,Тань! Но мне хочется максимально-приближенную пицу. А сегодня я уже напекла дюблинов.Завернула туда ветчину и сыр. Очень вкусно получилось :drinks: :drinks:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 18:47 

А я ни разу блины не пекла. Один раз по какому-то рецепту пыталась, и совершенно ничего не получилось.

А можно проверенный рецептик дю-блинов? Плииииз?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 19:01 

Soleya15 писал(а):
А я ни разу блины не пекла. Один раз по какому-то рецепту пыталась, и совершенно ничего не получилось.

А можно проверенный рецептик дю-блинов? Плииииз?

http://dukandiet.ru/blinchiki-iz-kukuruznogo-krahmala/

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 19:41 

Спасибо! А без крахмала нет рецепта, с отрубями, к примеру? А то я так пристрастилась к круассанам Нутелла, что делаю их каждый день, а там 2 столовые ложки крахмала - уже превышение нормы. Не хотелось бы еще добавлять.

Кстати, посмотрела внимательно на кукурузный крахмал - в двух столовых ложках 60 ккал. и 14 гр. карбов в общей сложности, жира и сахара по нулям, получается еще лучше для нас, чем стакан молока, который тут все защищали - в стакане молока 90 ккал., 14 гр. карбов, при этом еще 12-13 гр. сахара. Так что я решила, что это будет моя замена.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 21:47 

Soleya15 писал(а):
Спасибо! А без крахмала нет рецепта, с отрубями, к примеру? А то я так пристрастилась к круассанам Нутелла, что делаю их каждый день, а там 2 столовые ложки крахмала - уже превышение нормы. Не хотелось бы еще добавлять.

Кстати, посмотрела внимательно на кукурузный крахмал - в двух столовых ложках 60 ккал. и 14 гр. карбов в общей сложности, жира и сахара по нулям, получается еще лучше для нас, чем стакан молока, который тут все защищали - в стакане молока 90 ккал., 14 гр. карбов, при этом еще 12-13 гр. сахара. Так что я решила, что это будет моя замена.

http://dukandiet.ru/blinchiki-2/
Тань блины с крах. даже у меня получаются просто обалденные,я делаю из этой порции 3 блина,мажу филадельфией кладу копченную красную рыбу ,сворачиваю в трубочку и готов мой завтрак. Блины из отрубей еще не пробовала,купила специально муку из цельных овсянных отрубей,надо попробовать.А и еще если забыла ответить гранатовую Марго я покупала в Россе. И еще решила завязать с разрешенным хлебом и сыром ,мой вес основательно попер вверх.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 22:45 

Анжелочка, спасибо! Вчера нашла у себя бутылку гранатовой Маргариты Скинни Герл - покупала в Маршаллсе и забыла про нее :). В выходные попробую, а вчера напилась той, которую в Биг Лотс по твоей наводке покупала. Выпила, кстати, вечером очень много (я текилу считала, было в районе 400 ккал.), при этом не думаю, что это на весе отразилось, скорее наоборот, что очень интересно.

Сегодня попробую блины с крахмалом вместо своих дю-круассанов (в этом месте сильно расстраиваюсь, полюбила я их).

С хлебом и сыром поддержу тебя - нафик. Из всего, что я читала, удержать вес во много раз сложнее, чем его скинуть, так что в этом плане лучше перебдеть, мне кажется. Лучше лишнюю Маргариту вечером выпить :).

А ты вот этот швейцарский сыр не пробовала:

http://www.lifetimecheese.com/products/ ... index.html

я раньше ссылку давала, и там же есть список магазинов по штатам, где он продается.

Я уже по 5 упаковок покупаю, и они у меня улетают просто. Очень он мне понравился (что плохо, поскольку нарушаю все время). Но он обезжиренный, и там карбов очень мало, его эксперты на круизе разрешают как ДОП.

Но у меня вкус специфичный, надо у Наташи спросить, как он ей на ее вкус, она его собиралась покупать и пробовать.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:08 

Тань,я блины пеку по рецепту,который дала Анжела. Но я добавляю больше молока и только 1 чайну ложку крахмала. Сегодня у меня получилось 5.5 маленьких блинчиков. Ела их весь день с ветчиной и моцарелой.А с филадельфией и рыбкой-ваще отпад. Ах,я еще туда креветки заворачивала :yes4: Тоже вкусно :taunt: Это у меня вместо хлеба они получаются.Завтра буду пиццу печь! :blum3:
А сегодня Брауни пекла в миероволновке и пересушила немного.Завтра будет дубль два.Быстро и вкусно! :connie_21:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 23:18 

Soleya15 писал(а):
Но у меня вкус специфичный, надо у Наташи спросить, как он ей на ее вкус, она его собиралась покупать и пробовать.

Тань, не сыпь мне соль на рану :cry:
Не купила я,
тыкала бумажкой, на которой написано, что магазин Whole Foods имеет этот сыр, а они мне: в инете, что только не напишут...правда очень добросовестно, от специалиста сырного отдела до топ мэнеджера, в поте лица, искали мне хоть более-или-не менее оезжиренный сыр...нашли 8% :(
Короче я больше у нас в деревне обезжиренный сыр зареклась искать :girl_devil:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа