закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

09 фев 2013, 08:15

Девочки, всем привет!!!

Утро моё началось "весело"! Подхожу к весам и вижу, что они покрыты жёлтыми кристаллами, а вокруг вонючая лужа..... Представляете, что плюшевая скотинка удумал?!!! Весы мой - гад - пометил!!!!!
В итоге весы помыла, но теперь они стоят и моргают разными числами...
Так что веса своего я сегодня не знаю.....
Да ну и фиг с ним с плащом...
Поехала я на маникюр, а потом на спорт.
Всех целую!!!!!

09 фев 2013, 09:29

Да.... тут, Анют, не в худеющих дело. Есть у моего супруга такая поговорка: Женщины - что злые кони :pardon: Ну есть такие экземпляры, которые любят уколоть. А ты молодца, что такую толстокожесть в себе воспитала. Вестись на подобные реплики - ну как минимум неконструктивно :yes4:

09 фев 2013, 09:38

:mosking: А чтой то ты одна по этим весам скачешь!!!! Ему ж, плюшаньке твоему, тоже хочется быть стройным - весна ж на пороге!!!!! А конкурецнию никто не отменял!!!! Вот он и решил пометить - мол, это не только твое!!!

09 фев 2013, 14:18

Wonderful lady писал(а):.... Представляете, что плюшевая скотинка удумал?!!! Весы мой - гад - пометил!!!!!

Анечка, он тебя к ним приревновал наверное!!! :girl_haha:

09 фев 2013, 16:06

Да, девочки, тут возможны варианты... Мне приходили в голову они оба: либо решил "расписаться" на них - что мол его теперь вещица, а может и правда ревнует - мол почему ты не со мной занимаешься. а ради этих весов всё время пропадаешь на кухне... :mosking:

Сходила я, девочки, опять на свой спорт: поставила программу посложнее, прошагала на вакуумном эллипсоиде за 15 минут 4900 м и сожгла сегодня аж 612 ккал!!! :boast: Сама в шоке... Это ж половина дневного рациона худеющего человека! Вот такая мощная штуковина! :yes2:

09 фев 2013, 16:14

как раз в тему нашла :girl_haha:

Изображение

09 фев 2013, 16:15

Wonderful lady писал(а):..... сожгла сегодня аж 612 ккал!!! :boast: Сама в шоке... Это ж половина дневного рациона худеющего человека! Вот такая мощная штуковина! :yes2:

Анечка, это очень очень здорово!!!!!!!!!!!!!! :good:

09 фев 2013, 16:24

Ань, ты так незаметно меня и уговоришь! :mosking:

09 фев 2013, 16:29

Wonderful lady писал(а):Сходила я, девочки, опять на свой спорт: поставила программу посложнее, прошагала на вакуумном эллипсоиде за 15 минут 4900 м и сожгла сегодня аж 612 ккал!!! :boast: Сама в шоке... Это ж половина дневного рациона худеющего человека! Вот такая мощная штуковина! :yes2:

ПРивет, Ань! Вот про спорт пиши теперь подробнее, я уже тоже там появилась и вчерась согнала только 300 ккал на трех тренажерах, специально смотрела, чтобы не менее 100 было, когда встаю с него. Сначала вроде ничего было и вполне выполнимо без видимых усилий, а после последнего велосипеда встала и колени мои стали в другую сторону выгибаться, с непривычки, наверное :scratch_one-s_head: .

Перышки чистишь перед отъездом? :ok: Давай, давай, это очень приятное занятие :tender: . Потом ждем отчета с фотами! :yes4:

09 фев 2013, 16:29

Maroschka писал(а):как раз в тему нашла :girl_haha:

Ой, Ленуська, это как раз наш случай!!!! :mosking:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 614