закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

05 мар 2015, 11:00

Ишь, злюка какая! :mosking: С отвесом!

05 мар 2015, 11:26

Natalita писал(а):Зима недаром злится,
Прошла ее пора —
Весна в окно стучится
И гонит со двора.

У нас сегодня зима решила позлиться :laugh3:

Красртень то какая у вас :good:

05 мар 2015, 11:34

Натаха, привет!!! С отвесиком, коллега. только я свой побоялась зафиксировать. :blush2:
Красота у вас однако. А унас БРРРРРРРР грязь и дрянь на улице. А за кальмарами придется к тебе ехать у нас дешевле 150 нечищенных не найдешь!

05 мар 2015, 11:55

Natalita писал(а):Вес 87 (минус 100).

Медленно, но уверенно к цели!!! 100 грамм тоже отвес, поздравляю!!!! :party:

05 мар 2015, 12:16

Смека писал(а):Ишь, злюка какая! С отвесом!

Ольк привет! Ага и не говори :laugh3: Но думаю, что завтра уже весна опять придет.
Весна идееееет! Весне дорогуууу! :dance4:

Танюхер писал(а):Красртень то какая у вас

привет Танюш! А мне уже зима надоела :girl_devil:

Надюшка писал(а):Натаха, привет!!! С отвесиком, коллега. только я свой побоялась зафиксировать.
Красота у вас однако. А унас БРРРРРРРР грязь и дрянь на улице. А за кальмарами придется к тебе ехать у нас дешевле 150 нечищенных не найдешь!

привет, Надюш! А чего ты свой не зафиксировала? Ну у вас хоть и грязь, зато теплее и листики распустятся быстрее ))) Да все ко мне за кальмарами! :laugh3:

Svlana78 писал(а):Медленно, но уверенно к цели!!! 100 грамм тоже отвес, поздравляю!!!!

Да я очень рада за 100 гр.! Я думала будет или ноль или плюс вообще, т.к.я вчера и сыр и мандарин и КД и гуляла мало. Так что супер!

05 мар 2015, 23:42

С отвесиком! Я по ссылке пришла из другого домика что бы валялку посмотреть. Обалденный шарфик! Сухим валянием побаловалась я немного, а кот мокрым ни разу пока. У тебя просто прелесть. и цвет такой красивый, и исполнено здорово! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 мар 2015, 08:13

Mymink писал(а):С отвесиком! Я по ссылке пришла из другого домика что бы валялку посмотреть. Обалденный шарфик! Сухим валянием побаловалась я немного, а кот мокрым ни разу пока. У тебя просто прелесть. и цвет такой красивый, и исполнено здорово! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

привет, Лиль! Спасибо за шарфик! На самом деле, мокрое валяние оказалось гораздо проще, только физических сил надо больше ))) И мне нравится, что результат всегда разный и не знаешь что именно получится! :good:

06 мар 2015, 08:17

всем привет!

Седьмой день третьей недели

Вес 87,2 (+200 гр.) знаю почему, вчера нарушала и выпила два бокала кр.сух. А может и не по этому, ну в любом случае я была готова.

Подъем 6-30
7ч кофе с молоком + сыр
куриные крылья + салат
кофе с молоком + десерт (отруби+яйцо+какао)
кальмар с яйцом и огурцом

Гуляла вчера 20 мин. остальное время опять валяла :smile3: Был выбор или гулять больше или валять. Но так как это подарок на 8 марта, решила все же сначала сделать дело, а потом уже и гулять. КАК же все мышцы выше талии задействуются! Прокачиваю все мышцы на спине :laugh3: Прям их чувствую после упражнений :laugh3:

В общем, разогналась. Полет нормальный

06 мар 2015, 08:43

Наташ, привет, спасибо за позитив, дорогая!!!
Я тоже такой как на картинке хочу быть :laugh3:
Целую тебя :kiss2: Изображение

06 мар 2015, 09:08

Надюш, я тоже хочу, но уже такой не получится, у меня по крайней мере :smile3:

Девочки, сегодня увидела сладкий омлет и сразу делюсь с вами! Вполне можно адаптировать его к нашему питанию

Изображение

http://stranamasterov.ru/node/897849

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 527