закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

12 янв 2014, 23:10

Плов в мульте - шикарный, и всего за 15 минут (в скороварке). А холодец готовится 80 минут :yes4:

12 янв 2014, 23:11

AlinaD писал(а):я слышала, что мульте плов объедение. :yes4: Но.... Надо будет своим приготовить
Катюх, твой сегодня пример заразителен с джемом. вначале Оля, теперь я его сделала :mosking:

Вообще я нашла этот рецепт у Ольги в списке рецептов :mosking: Все разом решили делать. Это действительно вкусно!! Но плов приготовь своим обязательно! Мы еще красные ягодки добавляли :mosking: Не помню как называются :girl_in_love: Но правда это был лучший плов в моей жизни, хотя мамин мне раньше тоже ну оочень нравился

12 янв 2014, 23:13

katyshka-93 писал(а): Мы еще красные ягодки добавляли Не помню как называются

Это наверное барбарис. Его добавляют в плов

12 янв 2014, 23:17

AlinaD писал(а):
katyshka-93 писал(а): Мы еще красные ягодки добавляли Не помню как называются

Это наверное барбарис. Его добавляют в плов

Не имею ни малейшего понятия :mosking: Я в то время к готовые не имела отношения! Помню было кисленькое и очень вкусненько!

12 янв 2014, 23:18

Надо в кухне делать третье измерение и помещать в него несколько мультиварок, видимо :mosking:
Обалдеть... ТРИ? Три мультиварки? Мммм впервые такое слышу, но хорошо понимаю... мне бы тоже хотя бы две не помешали... одна для горячего мясного, вторая для запеканок и выпечки... только куда поставить-то? И так - мультя, хлебопечка, грильнца-вафельница, мороженница, кофемашина, комбайн, блендер стационарный. Все поверхности заставлены ровным слоем

12 янв 2014, 23:22

Блин, девчонки, в мульте и перловка с мясом обалденная получается, я ее на программе плов готовлю. Но нам нельзя ни плов, ни перловку :laugh3:

12 янв 2014, 23:25

maruschen писал(а):Блин, девчонки, в мульте и перловка с мясом обалденная получается, я ее на программе плов готовлю. Но нам нельзя ни плов, ни перловку :laugh3:

Но мужчинам нашим можно же :mosking: Все для них!

12 янв 2014, 23:29

katyshka-93 писал(а):С этим согласна :taunt: Я своему все фрукты в вазу в сервант ставлю прямо в комнате :laugh3: а то если поставлю на кухню, он потом бурчит, что я ничего ему не купила. Приходится прямо под нос в комнату ставить!!

Ну что с них возьмешь, такие уродились :yes4:
katyshka-93 писал(а):Но мужчинам нашим можно же :mosking: Все для них!

Да, мой мч почти ничего не ест из того, что я себе готовлю, ну кроме мяса и салатов) Привкус сахзама ему, видите ли, не по душе :smile3:

13 янв 2014, 05:26

katyshka-93 писал(а):
Настасья=) писал(а):Какая красота у тебя тут)) а что з рецепт последней булки? Уж очень аппетитная))

Наташкина булка
Мой Женя забалдел!! Говорит теперь и покупать ничего не надо :mosking: Я ему все делать буду. Я сказала фиг тебе иногда побалую и все, а то толсто будет!

Ох, когда ко мне мой СОМ привезут))) Хочу-хочу))

13 янв 2014, 08:00

Аламарана писал(а):Да, мой мч почти ничего не ест из того, что я себе готовлю, ну кроме мяса и салатов) Привкус сахзама ему, видите ли, не по душе :smile3:

А мой нормально все ест, рыбу и печенку не любит только, хотя паштет если делаю то ест :mosking: Где логика. Сладости тоже ест, но он сластена хоть куда! Поэтому мне сладкое проще дать ему просто попробовать, а так лучше в магазине купить :victory: А то не наготовишься на него :mosking:

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 277