Выхожу))) А ругаться -чО ругаться? Раз я такая балда)) и ведь не знаю теперь когда у меня кончится волна этих всяких праздников))) Завтра вот, например, я буду на год старше
Сегодня у меня привес ваще аховый, хотя вчера нп нарушала, а просто не делала чб в наказание, - был у меня обычный бо, только с излишками всяких солёных рыб практически на ночь

еще завтра-послезавтра кд...короче я вся в 2-х килограмовых долгах))) вес с утра моей отекшей тушки - 86.2

пипец? - да. Пипец! (( ну и ладно, солью..я никуда не спешу.
Сегодня чб. День - сплошная суета: еду за город бронировать площадку для проведения выпускного из 1 класса для наших деток. Во! Времена))) раньше у нас чаепитие в классе - это праздник, а сейчас - шашлыки, аниматоры, аквагримы и т.д и т.п.
Потом квартиру надо привести в божеский вид - завтра меня придут поздравлять с 31-летием бабули и дедули..ну а потом спать...меню пока не пишу, не придумала еще, и пора бежать с Димкой в развивайку, может вытрясу там скока-нибудь граммов моего слонярского привеса..
А голодный дальнобойщик во мне еще не уснул. Хочу есть все время, хорошо, что некогда))))
Хорошего всем дня!